User's messages: Roman1980

Topic: Анонс | 28 days ago
Message #7
Василий о вас заботится, истинный отец родной. Чтоб не копили не тонны незасейва ресов мвуахаха. Василий, можно ещё вполовину урезать, это для безопасности игроков . Василий, кросс, респект и уважуха. Можно даже для безопасности вообще отменить хранилища. Как тебе такое ?
Topic: Потеря СКС | 1 November 2021 14:05:14
Message #6
взоржал. всем спасибо.
Quote: -Likvidator-
Когда донаты скулят, аж как бальзам на душу.
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
ликвидатор, особая уважуха
Message #5
Эпизод 1.

Наступил тот самый Мудрый час. Час, происходивший один раз в месяц и длящийся, как ни странно, час. На один час в месяц прекращалась всяческая работа и служба : за иллюминаторами не бороздили просторы галактики боевые флоты, на планетах замирала деятельность шахт по добыче полезных ископаемых. Не заключались союзы и не велись войны. Торговля, мордобой в баре и бордели на этот час прекращали свое существование. Потому что было более важное дело для этого часа в месяц. Это было время для планирования стратегии развития на следующий месяц всего сообщества «Эфир», которое занимало по своему размеру чуть ли не целый сектор галактики, и каждый уважающий себя представитель этого сообщества считал своим долгом обязанным быть здесь, на Отжатой Пиратской Станции на нулевых корах рядом с банком Эфира.
Естественно, прибывали не все. Собственно, места на всех бы и не хватило, поэтому приглашались по одному представителю от империи, имеющей в своём подчинении не менее шести планет. Кто то, израненный в битвах с пиратами или с собутыльниками в баре, валялся в госпиталях и мучился своей бесполезностью , кто-то, наоборот, отхватив хороший куш и не желающий светиться неожиданно доставшимся сокровищем, скромно умалчивал о своем богатстве и не считал нужным сообщить это обществу. Ну и особо запойные тоже ленились переться в какую-то даль, если можно попить и тут. Была ещё одна категория «неявляльщиков» на подобные мероприятия – старые маразматики, но они , как правило, в глубоком космосе жили недолго, поэтому их даже не брали в рассчет.

Эпизод 2.

В огромной кают компании ОПС (Отжатой Пиратской Станции ) , занимавшей весь ярус, был в этот час, что называется, «кворум».
Представители расы Ксерджей, являя собой огромных насекомоподобных существ, в силу отсутствия пятой точки опоры либо стояли на четырёх мощных конечностях, либо гордо прохаживались, потрясая хитинистым телом и пощёлкивая жвалами. Остальные конечности – как правило разным числом, у кого сколько осталось- старались скрещивать на груди, пытаясь этим нелепым жестом выглядеть горделиво.
Люди в большинстве своём сидели на грубо сколоченных табуретах – последний писк моды на хенд мейд( мать его!). Многим было неудобно и почти всем – некомфортно, но кто же на такие пустяки обращает внимание, поместив свой зад на табурет(!) сделанный из настоящего (!!) дерева(!!!) ! Это была одна из многих причин, позволявших людям, по их мнению, даже сидя смотреть свысока на нависающих над ними взрослых особей инсектицидников.
Отдельную группу занимали представители третьей расы. Протоссы, тысячелетия назад растерявшие своё могущество и сверхразум, совершенно потеряли вместе с оными и такие полезные качества, как благородство, честь, честность, совесть... да много всего потеряли протоссы. Само благородное имя их забылось в веках, и даже сами себя они называли просто тоссы, на манер обычной дворовой гопотни, по повадкам не отличаясь от той. Даже пословицы, сложившиеся за много веков в других расах говорили сами за себя о них : «Скупой , как тосс», «Жадный как тосс», ну и подобное... И здесь они стояли отдельно от всех в тёмном углу широким кругом, как обычно располагаясь по старшинству и не обращая внимания на всех , кто не тосс. Основным их досугом была сейчас, как и всегда показная похвальба о своих подвигах. В конце каждой истории обязательно следовала Круговая Затрещина от самого сильного тосса к самому слабому, и никогда наоборот , ведь ударить более сильного тосса ? - Спасибо, дураки были, теперь дураков нет!
Эпизод 3.

Гнетущее молчание сопровождало тиканье секундомера, отсчитывавшего последние мгновения до наступления Мудрого часа. Наконец послышался тяжкий удар гонга, и Крючков, являющийся неформальным главой сего сборища, встал со своего табурета, застёгивая пуговицу школьного пиджака.
Откашлявшись, он произнёс :
- Я думаю, пора начинать. Позвольте....
Его перебил стоящий неподалеку трёхрукий ксердж АндриК, слегка возмущённо подпрыгнувший от такого хамства :
- А я думаю, что начинать должен ксердж, ибо ксерджи- есть Величайшая раса!- И напыщенно скрестил две конечности на груди, символизируя этим якобы величие, а третью наставительно подняв вверх.
Все переглянулись. Крючков смерил своего визави мрачным взглядом, но интеллигентно промолчал, громко сплюнув на палубу ОПС.
- Тоже мне, Величайшая раса!- Произнёс Роман1980, который сидел на табурете с прямой спиной и держал руки на коленях. – Вы, Величайший, простите, кушаете гомно!- Сказав это, он ободряюще подмигнул Крючкову в знак солидарности и поддержки, и вновь продолжил сидеть с невинным лицом.
- Гомно ? – Застыв в возмущении от такого неуместного здесь неуважения, АндриК некоторое время простоял с растопыреными в разные стороны в гневе тремя клешнями, временно утратив горделивую позу. Его хитиновый панцирь местами налился нездоровой желтизной, но он взял себя в руки :
-Да будет Вам известно, уважаемый представитель низшей расы, что ксерджи питаются исключительно волокнами животного и растительного происхождения, прошедшими особую переработку вами, низшими млекопитающими, для нас, высших жуков! – Он вновь позеленел и принял свою обычную надменную позу.
- Это, простите Величайший, и есть гомно.- Кротко произнёс Роман1980, глядя в сторону.
Задохнувшийся от негодования жук опять пожелтел, все переглянулись, Крючков нажал на кнопку, и в комнату пустили веселящий газ, мгновенно утихомиривший спорщиков и поднявший настроение всем остальным.
- Кто испортил воздух ? – Раздался грозный рык ещё одного жука Растафари, который как раз в это мгновение закончил раздувать огромный кальян, сделанный из нержавеющей бочки из под спирта. – А , впрочем, неважно,- умиротворённо произнёс он, отведав из дудки «своего газа» .
-Позвольте, начать.- Вновь поднялся с места Крючков,- но в это время Атосс наконец досказал свою историю и отвесил первую за этот вечер Круговую Затрещину.
Естественно, все заинтересованно обернулись и некоторое время наблюдали за пощечинами тоссов, похваливая некоторые из них, а некоторым пеняя на недостаточно сильный удар под дых, или неудачный болевой захват. Приз зрительских симпатий заслужил удар пыром в копчик тосса Корсар тоссу Квант.
Красивые дамы разнесли прохладительные напитки, дабы остудить некоторые «горячие головы», и минут пять продолжался обычный трёп с соседями по палубе.
-Ну, значится , начали.- Крючков опять застегивал свой форменный пиджак, откашлявшись, и набирал воздуха для речи.- Значит, налоги и сборы....
- Налоги и сборы ! Послышался гулкий удар огромного кулака негра Шахтёра по переборке . –Какие ещё налоги и сборы!- Презрительно бросил он.- Шахты и оборона, вот что нам нужно! Ресурсы и мощь!- Он вскинул вверх могучий чёрный кулачище, и многие рядом вынуждены были признать некую правоту в его словах.
- Насчет ресурсов – вставил Псих- то ли казах, то ли якут по национальности – если нужны ресурсы, я могу продать!
Крючков опять громко плюнул на палубу, махнул рукой, и отойдя на несколько минут к иллюминатору, грустно обозревал газового гиганта, на орбите которого была ОПС.

Эпизод 4.

Пока главы не было на своем месте, Растафари , Растаман, Ртр и немножко Шаман неплохо так надышали на палубе кальяном, добавив присутствующим бесшабашности, и образовалась стихийная дружеская потасовка между Дандом и мелким ксерджем Кошмаром.
Данд пытался отсечь ненужный, как он сказал спинной гребень Кошмару огромным ятаганом, в то время как Кошмар старался зайти к Данду сзади и ужалить его спинными иглами. Шум и гам, поднявшийся на месте стычки, вернул внимание Крючкова, и тот , подойдя, некоторое время смотрел на показной бой. Пока победителей не было, хотя изредка страдали некоторые люди и жуки, неосторожно оказавшиеся рядом. Вздохнув, Крючков нажал другую кнопку на пульте, девушки опять вынесли напитки, рассадив этим всех по своим местам. Опять начался спокойный трёп ни о чем, пока напитки были не выпиты.
- Итак, дамы и товарищи, давайте продолжим,- уже сидя начал Крючков.
-Вот молодец Крючков! Заметил, что с нами Кифара !-Воскликнул Шаман.- Моё почтение, кстати.- Он уронил голову на грудь и отсалютовал девушке исскуственным посохом, стилизованным под кривую суковатую палку- А вы- неразумное творите , отроки...- Печально закончил он, выдохнув свежей смеси из кальяна.
Все присутствующие некоторое время озирались по сторонам, пока не увидели в углу скромную красавицу с накачанной в фитнес залах фигурой. Разнесенные уже дважды напитки вкупе с дымом кальяна и принесенным на всех самогоном Шахтёра породили хоровые здравицы Кифаре, а многие люди и даже некоторые жуки пытались пробиться поближе к ней, чтобы рассказать о своих чувствах лично, в результате чего опять образовалась сутолока.
-Спортсменка , комсомолка ? – Вопросительно поднял бровь окосевший Лолол, сидящий ближе других к кальяну. – А это не мужик ? Это же наш Шахтёр!- Воскликнул он, обличительно вытянув палец вместо Кифары в сторону ксерджа Винни. Внезапное смещение центра тяжести не удержало его на точке опоры, и он неловко упал со своего табурета из настоящей(!) карельской берёзы(!!) на палубу, мирно забыв обо всем на время.
-Итак,- теряя терпение, чуть повысил голос Крючков. В последнее время Банк Альянса....
Как назло в этот момент опять послышался взрыв хохота и поздравительных реплик из толпы тоссов, что именовало собой очередную Затрещину. Естественно, и Крючков, и даже красавица Кифара тут же всеми адекватными гражданами были позабыты, потому как уже вовсю слышались всхлипы и охи из той шумной ватаги. Предстояло увлекательное зрелище, и все конечно же обратили своё внимание туда, и некоторые даже подошли поближе, а грозный ксердж Джейф под влиянием такого мощного набора антидепрессантов даже попытался кому то и втащить, что добавило картине позитивных тонов. Предстояло отличнейшее обсуждение лучших моментов, коллективные и немного осторожные подшучивания над особо пострадавшими и шутками типа «Мы за тебя отомстим. Потом. Может быть.»
Именно так бы и было, если бы интеллигент Крючков не потерял наконец терпение . Вскочив со стула, он рванул ворот своего пиджака так, что отлетели сразу две верхние серебристые пуговицы, и заорал :
- Все по местам сели и слушать меня! Пьянство, разврат, мордобой – прекратить! На повестке часа первый вопрос!
Послышался тяжкий удар гонга, что означало конец Мудрого часа, все тут же послушно встали и организованно потянулись к выходу.
Крючков некоторое время постоял в недоумении, потом прокричал вслед что-то типа « продолжим в следующий Мудрый час» , потом обреченно махнул рукой, плюнул на палубу и грустно подошёл к собирающему манатки Шахтёру.
- Дружище, самогон остался ?..
9000 укм- это самое то, я считаю. Василий всё делает правильно. Василий, я за тебя, ты красавчик!
Topic: Отмена закрытия ВМС | 15 September 2021 06:47:13
Message #3
Василий всё делает правильно. Слушайте Василия, и будет вам счастье. Скоро проект достигнет небывалых высот, потому что Василий- человек, которого я очень уважаю - очень заботится о будущем этой игры.
Topic: СуперБАН | 1 July 2021 19:15:40
Message #2
Ахах, вот это мощные звуки ПУ , жаль, что не по теме. Но видать, жирно бомбануло у Димона . Приятно наблюдать, как полыхает мягкое место в праведном гневе, извёл центнер попкорна. http://prntscr.com/17vbw4j так и просится вслух обратиться к тем, кто отжал пару сотен к лома у этого бедолаги, ну и к остальным неравнодушным ребятам : Умоляю, отожмите ещё чутка, я требую продолжения банкета!!! Надеюсь, тема дальше наполнится пукано-вулканическим гейзером, буду ждать !

P.S. Димон, респект!. Так держать !
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 00:31:56
Message #1
VasyaMalevich, Игра хорошая, лично мне всё нравится, жалко, что случилась такая неприятность, надеюсь это не убавит оптимизма и желания делать проект лучше. От меня только наилучшие пожелания на будущее! Ну и успехов, прогресс и так налицо.