User's messages: Starec

Topic: Анонс: очередные шатания Врат | 28 September 2021 00:00:06
Message #5
Во, маленький шажок сделан в большой вселенной хКрафта!!!! Ничего же страшного не случилось!
Теперь можно и второй делать - верните выработку шахт и пиров нормальных!!!
Надо создать в каждом алле отдел профсоюзов, которые с админами контактировали бы, говорить с другими аллами и прекратить вливать бабло! или что то подобное..... Надо найти болевые точки админов и пытаться достучаться до них. Думаю потеря бабла от ТОП кланов перекроит вливание денег от новых играков. Мне кажется, что наступило именно такое время!
Блин, зла не хватает!
Сперва порезали кол-во пиратов ( я планки создавал где были пираты). Потом порезали лом у пиратов. Потом порезали выработку шахт.
Теперь порезали ВРАТА!
Пришел в проект с одними намерениями, а сейчас непонятно что за игра стала! За 2-3 часа ни одного стоящего пирата! или Вы думаете, что я должен летать на пиратов с 100 ед общего лома? А с какого будуна вы за меня так решили????? Я же в начале создания своего акка шел на определенные условия, которые были в игре!!!
И врата эти гребанные строил, тоже не просто так!

У вас мощностей не хватает, так сделайте галактику меньше! и вооще вы определили зоны от и до! какого вы мне указываете как я с одной зоны, должен добраться до другой?!?!?!
Я свое сюда не вносил, а пользовался, что вы предлагали! Так ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД!!!!! ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ ИГРУ НАФИГ и людей за людей считать надо, а не относится как к быдлу!

Админы должны перенести все мои планки в места , где я укажу. Я там буду пользоваться ВРАТАМИ с вашими текущими показателями! Да и не забудте, чтобы были пираты нормальные!
Всегда было и будет, что бьются "большие мира сего", а чубы всегда трещат у народа!
Хотят порезать большие аллы, а страдают ВСЕ!.
Только хочу заметить, что большие аллы, всегда легче перенесут это небольшое недоразумение в игре, а вот настоящая ЖОПА у простых игроков, ну и маленьких аллов. Им преодолеть данные введения нипочем не получится!
Мой пример: соединил вратами разные просторы в в игре, свои планки, и играл себе помаленьку да потихоньку. Тут изменили дальность и ..... Играть стало не интерестно и самое главное НЕВОЗМОЖНО!!!
Значит ВРАТА перестали быть надобным. Делаем вывод, что своими нововведениями администрация пытается плавно вывести врата из игры.
Кто нибудь может адекватно пояснить действия по квесту?
Понятно, что он (квест) замудренный, но это не значит, что надо его проходить тыкая пальцем в небо!
Должны же быть элементарные подсказки!