Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

User's messages: RubyRose

По Премиальной подписке замечено несоответствие описанию, что, на мой взгляд, является багом
В описании заявлено, что Премиальная подписка даёт возможность войти в сенат

https://prnt.sc/1sgwmvm
заявленные преимущества Премиальной подписки в данный момент работают не все , так как сената в данный момент нет , прошу изменить описание
Message #12
А чего не понятно?! Там же сказано: "... в соответствии с пожеланиями и реалиями."
Message #11
Халявный сейв
Quote: HiM
Мне одно интиресно зачем типерь делать с опс власность и платить хайды если их и так отжать нельзя.
как раз тут всё понятно - это способ передать её другому игроку
За 10000 можно зарегистрировать некоторые объекты как цифровую собственность, получив уникальный номер и сертификат. При регистрации любого объекта становиться невозможным его захват у вас. Собственностью можно распоряжаться по своему усмотрению: осуществлять передачу, дарение, куплю-продажу. Если цена объекта будет указана в Хайдариан он может быть моментально куплен прямо через реестр. Цену собственности можно указывать также в USD или BTC. При передачи объекта он снимается с регистрации, но новый собственник при желании сможет заново зарегистрировать объект на себя.
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 20:14:50
Message #9
Quote: sashulya
До пожара и отката у меня единственного была кнопка "Нагнуть всех".
начни с себя))
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 19:20:53
Message #8
Quote: KAPATEJIb
пусть заслужат донат! Сделают игру стабильной, без порезок еженедельных!
Ну, как раз, порезки игры стабильны))
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 17:20:27
Message #7
Quote: goof
Да за потерянное время, ресурсы и действия неплохо бы
Не плохо, что аккаунты сохранились и что игру так быстро запустили даже в таком виде, да и откат всего на сутки
Quote: PROTINOL
Колонизация должна быть видна всем на гале в виде специального мигающего значка над планетой и возможностью просмотра колонизирующего флота (щас то пустые планки не шпикаются же).
Ой, повеселил.))) Давай пойдём дальше - даёшь автоматическую расшарку всех флотов в полёте! Пусть все видят кто куда летит, каким флотом и с каким приказом)

Quote: PROTINOL
Идея будет принята игроками, как удачная, если вместе с новшеством удержания объектов на сутки добавится возможность также за сутки отжимать невостребованые луны у игроков. Именно луны, а не объекты, созданные на её основе. Сделал луну? Поспеши слепить из неё объект-сущность там или космостанцию. Используй ускорители за хайды, если не успеваешь построить, а кто то уже начал у тебя отжимать луну
Удобно - прилетел, снёс незасейв - взошла луна, и тут же отжимаешь луну и начинаешь лепить что тебе нужно, и лом под боком
Quote: UncleanOne
Колонизация свободных планет также будет происходить после удержания, с минимальным временем 1 час. С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на планете (количество свободных полей под застройку).
Слышала, что некоторые при колонизации умудряются выбить до 36 полей. Тогда получается, если увеличить время удержания на 2, 10 пусть даже 100 часов, незначительно увеличится количество свободный полей при начальном количестве пусть даже в 50-100 полей - это как насмешка. Процесс колонизации подходящей планки с достаточным количеством полей может растянуться на неопределенный срок.
Какая зависимость между увеличением времени удержания и увеличением количества полей? или это сюрприз на будущее? (типа, не придумали еще, как сделать это незначительное еще более незначительным)
Quote: MadWorm
В этом непонятном состоянии, пока идет процесс колонизации, планка в галактике будет отображаться, как принадлежащая мне?
С чего вдруг? раз процесс колонизации не завершен, то, по аналогии с опс, всё это время остается за прошлым хозяином. А раз хозяина не было, то она свободна)
И все ждут пока не кончишь)))
Прикольно, 24 часа удержания - это вагон времени. Можно спокойно попить кофе, вернуться с учёбы или работы, доделать свои дела в реале и без спешки собрать команду соалов, чтобы навалять агрессору, который всё это время сидит своим флотом на опс и ждёт неминуемой расплаты за своё коварство, аха. Захват чужих опс становится весьма проблематичным для одиночных игроков, даже если они будут организовываться в группы по несколько
Интересно, какой следующий шаг на пути к весёлой ферме? У меня есть идеи, но лучше промолчу, а то ведь реализуют, не смотря на их абсурдность ))
Поздравляю всех, кого уже разбанили. Надеюсь, таких будет большинство ))
Спасибо админам за разумное решение
Topic: Баг скупщика лома | 15 February 2021 12:53:50
Message #1
С учётом того, что в бане активные игроки оказались, онлайн теперь будет меньше виснуть, умный ход - других способов не нашлось, видимо