Сообщения пользователя:
Сообщение #136
Dmitrijj_Ivanov, я вам сочувствую конечно , но согласитесь это была совсем не логичная халява и судя по тенденции ,,улучшения игры,, предсказуемая порезка, вопрос времени ...А аморта извините , в банк идут налоги со всей сетки, думаю было оправдано)
Сообщение #135
если чуток то и проблем нету тогда) верно?) а мелким алам ,смотрю по своему - фиолетово)
Сообщение #134
как раз хороший удар по топ алам а не мелким)). У мелких алов много планеков что ли?)) Ну упала добыча газа например на 250)) А вот у топ алов люди которые подальше от центра думаю заметно выработка рухнула
Сообщение #133
а скажите почему тормоза в игре на слабом железе не особо отличаются от тормозов на сильном компе?White_Pride че думаешь?)
Отвечу сразу что не в железе дело и нете)
Отвечу сразу что не в железе дело и нете)
Сообщение #132
да понятно , капитализм)) собирайте негров дальше))
Сообщение #131
Цитата: _zZzZz_
вы с т 800 шарлатаны))
я нет у меня всё честно,я и 3 сам дам если вижу движния качественныезамкнутый круг выходит если думать что если дам ему 5 и 10 лп он боросит и все зря) многие остаются в игре из за друзей
Сообщение #130
Dmitrijj_Ivanov, Дима ,ты своими 20к руб. нищеброд по сравнению с другими которые вдонили в тосов за 1к))
Сообщение #129
там только на активации тоссов бабла рубят)) нужны им эти новореги если донат рекой от выживших течёт)) зачем ныть если всем хорошо)) а кому плохо значит немцы))
Сообщение #128
усложнения что бы интересней было играть))
Сообщение #127
Цитата: Futari
раз начали все в стаканах считать, то и структура должна зависеть от этих самых стаканов
докажи в цыфрах) пукнуть в лужу все могут) ждём твои расчеты ))
Сообщение #126
непонятно чего хотят)) толи дуни еще порезать , то ли алкам структуру КАК ТО поднят))
Сообщение #125
Цитата: Mihey_82
куплю гигалордов, за рес
Тебе гиг то нужен не спорю) А более мелким и менее прокаченым он совсем не интересен стал, потерял свою актуальность)) Собирать лом?))Колонить? ))))Хранить и сейвить в нём рес?)))) 100 колоников полностью его заменят) Единственное аморту жрать он будет)Ввели теперь изменяем)) или коректируем введёное до полного погружения))
Вот если бы гигалорд мог как колонизатор хранить рес на обьекте без сгорания того же реса...
Сообщение #124
Все это мелочи жизни)
Вопрос назрел что теперь с гигалордами делать?)) аморту они жрут и если разобратся то в утиль к остальному хламу?))
Вопрос назрел что теперь с гигалордами делать?)) аморту они жрут и если разобратся то в утиль к остальному хламу?))
Сообщение #123
они все здесь ,не говорят просто что вернулись, стыдно признать что сидят на крафте как наркоманы))А джим как бухал так и бухает и крафт здесь не причём, ему попи...)))
Сообщение #122
Цитата: PINOCHET
Цитата: SUICID
пусть разрешат 100к захватывать перехватывать как компенсацию за агру
ну и кому нужно это УГ?ато дали с премом потрошителя, вообще бесполезная штука ,болтается в гале для красоты)) а опс 100к еще можно качнуть и применить к мелким бытовым целям))
Сообщение #121
Вася разреши 100к опс захватывать
Сообщение #120
PINOCHET, кудаже ты так Дима спешил?)
пусть разрешат 100к захватывать перехватывать как компенсацию за агру ))по логике Василия вполне приемлимое предложение господа задроты))
пусть разрешат 100к захватывать перехватывать как компенсацию за агру ))по логике Василия вполне приемлимое предложение господа задроты))
Сообщение #119
needbecool, ты еще учти что у когото 100500 левиков настроено ,ща им ттх поднять и флот имбовый из левиофанов))
плюс в карму Иванову))бей своих чтоб чужие боялись))
и вообще я смотрю форум диградировал, люди не понимают совсем ничего ,джим алкаш тоже опустился до уровня нуба смотрю)) или акк продал или моски пропил совсем от слова совсем совсем или как вы здесь пишите эту охинею)))от слова совсем кто занес нубам эту заразу теперь где надо и где нет)))ааа это выражение васи наверное))) типа аля жест языком)))
плюс в карму Иванову))бей своих чтоб чужие боялись))
и вообще я смотрю форум диградировал, люди не понимают совсем ничего ,джим алкаш тоже опустился до уровня нуба смотрю)) или акк продал или моски пропил совсем от слова совсем совсем или как вы здесь пишите эту охинею)))от слова совсем кто занес нубам эту заразу теперь где надо и где нет)))ааа это выражение васи наверное))) типа аля жест языком)))
Сообщение #118
игра становится для даунов)) ты не думай много ато моски поломаешь))
Сообщение #117
🎨VasyaMalevich
23 Мар 2021 14:43:46
В качестве компенсации за ракеты-перехватчики на ОПС количество флотов пиратов на координатах увеличено на 40%, база с 1800 до 2500.
😂😂😂😂😂вася а где газ брать?)) пришли к тому ,что больше донатить надо)))
красава))
23 Мар 2021 14:43:46
В качестве компенсации за ракеты-перехватчики на ОПС количество флотов пиратов на координатах увеличено на 40%, база с 1800 до 2500.
😂😂😂😂😂вася а где газ брать?)) пришли к тому ,что больше донатить надо)))
красава))