Сообщения пользователя: Gorgutz

Сообщение #104
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: nikitakirov
Мошенники в лице админов пошли в опу
-1% лома, не так хвалите
Хороший мальчик, хороший мальчик

Да спасибо за новогодний подарок
Сообщение #103
Цитата: UncleanOne

Чем больше планет игроков — тем выше шанс появления пирата в данном сегменте Вселенной.
Размер каждого флота выбирается случайно
С нетронутых играком Опс, Ппс и планет пирата замечал чаще прилетают пираты.
Сообщение #102
Цитата: -zZz-
Gorgutz, на кол-во планет множить не пробувал ?
На кол-во игроков или итого планет множить не пробувал ?
На среднестатистического пира вместо 8к считать не проувал ?
Чо за 18 мин у тя там за полёты ?

Ты выступил как знаток, а разобрацо дык как обычный нуб
И че много дало от планет в общем?😂 Мне без разницы сколько лететь, 4м униресов за мне норм

Безполезно объяснять. Пойду спать
Сообщение #101
Kursis, го поищу, я не из ленивых. Можно коры в личку, у меня глаз алмаз жуб даю
Сообщение #100
Если считать выроботку в час ну почти топовую 43000ж/29000м/15000г В сутки добыча примерно 1.032.000 металла/ 696.000 минералов и 360.000 газа. Окей а теперь после поднятия лома вы столько же получаете только за 18 минут полёта если поискать хорошо https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=816adebb5e22fb1c86b73e404143d267

Вывод: Нытикам следует купить мозги. Будет с мозгами логика, умение считать, найдете работу хорошо оплачиваемую, будете ложить на депозит, будут падать % с депозитов, на эти % с депозита донатьте в игру.
Сообщение #99
Цитата: CheMax
А я смотрю пиры жирненькие стали сразу на форум а тут плюхи только с шахтами не понял что вы сделали! всех с наступающим и спасибо за подарки
Добывающие здания порезали слегка
Сообщение #98
Здорово, спасибо большое за работу 👍 С наступающим 🎉🎉🎉🎄🎄🎄
Тема: Новогодняя акция 2024 | 10 дней назад
Сообщение #97
Цитата: VasyaMalevich
Кто похвалит меня лучше всех получит...
Базу классических шахт 18 с коэффициентом 1.09 и все обломки 25%.
Хороший мальчик
Цитата: _alegator74_
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть предложение по включению функционала переноса на другие координаты Храмов, ППС и планет в период новогодних каникул, как новогоднюю акцию.
Пусть аналогично по предыдущим правилам будет возможным перенос на другие координаты за 1к ХД в рамках 1й транзакции объект (Храм, ППС, планету) в диапазоне 100 000 укм.
Предположу что немало игроков воспользуются данной акцией.
Заранее благодарен за положительное решение данного предложения.
Топ идея
Сообщение #96
Цитата: Kserdg_lal
Цитата: UncleanOne

Мы урон обороны для кого поднимали, для дяди?
с нулевыми техами не очень поможет? Считаю что ВСЕ исследования нужно проводить равномерно поднимая уровень. Ну и тем более для атакеров в первую очередь нужны боевые техи.
Все техи нужны, без скорости от твоего флота жертва легко уйдет, без эклномии топливо твое награбленное будет сомнительно окупаться полеты, без слотов экспедиции не сможешь спрятать флот, комп теха тоже важно и тд
Сообщение #95
skavr1, 5ая нано лаба получше будет, слишком дорогой вариант ты советуешь, + МиСю надо ждать, а тут 5ур нанофабрика нанулабу 5ур за 4дня строит и выйдет дешевле
Цитата: Kserdg_lal
Цитата: skavr1
Вы чего, нубы. После того как вы дойдете хотя бы до 5-6лямов очков развития, вы поймете что ускорители для исследований не нужны.
А до этого? по 300 часов ждать когда МИС исследуется? Даже на ляме статы моего жука полно исследований больше 100 часов
Нашел что сравнивать, Жука с терром, жук превосходит по скорости производства/исследованию и строительство, даже скорость в добыче выше всех остальных расс, хотя должно быть наоборот что терры должен больше добывать, но Вася зерг так видит.
Тема: МИС | 24 Ноября 2024 12:47:05
Сообщение #94
Makedonski, для слепых
Тема: Ракетами по кометам... | 22 Ноября 2024 12:43:08
Сообщение #93
H1820, купи премиум дядя и пили риппером на здоровье, на изи за 5 дней пилю

Мне так то уже больше недели кометы не выподают ( а вы тут жалуетесь
Тема: Ракетами по кометам... | 21 Ноября 2024 16:00:53
Сообщение #92
UncleanOne, звучит эротишно. Я заинтересован и в предвкушении
Тема: Один АКК - три рассы | 18 Ноября 2024 21:30:28
Сообщение #91
--Zaya--, сделанно для того чтобы опробовать сразу три расы с разных привязаных соц мессенджеров. Терры уникальны своей мобильностью, простым интерфейсом, красивыми дизайнами кораблей и уникальным видом вооружения, телепортация, строительство пиратских юнитов, разнообразием дизайнов лун и с яркими эффектами гравитационных орудий. Жуки уникальны разнообразием юнитов, эффекты их навыков, скорость в бою, разнообразие в механике к примеру: Заражение шахт, Пожирание и отравление, так же добавлю это перестроить луную базу в живую сущность и бонус быстрая добыча ресурсов в отличие от других расс, добавлю ещё тем что жуки могут заселять даже жаркие песчаные планеты с от 100°+ и получать больше ресурсов чем терран, теранну и тоссу в этом плане все таки надо определяться с газовой от -100, первая ли она от солнце, или просто между ледяной или влажной с меньшим диаметром. Тосс уникален в прочности, огромный урон, большие щиты, имеются Потрошители планет и станция Потрошитель, бонусы к урону, к щитам, к прочности, энергии, Арбитор позволяет скрывать флоты в полете от сенсорных сканеров, только шпионаж раскрывает видимость Арбитора. У тоссов огромный урон от гравитационных орудий. Станции трибунала видят бои и количество обломков в радиусе действия, скоростной возврат флота с определленого расстояния.

Но мои любимые это терраны. Они абсолютно просты в изучении, все очень легко запомнить, не считаю их скучной рассой по скольку в бою применяют все доступное из вооружения. Есть минусы по техам которые никак не вяжутся и в бою дают мизерный бонус такие как Лазерная техналогия, Ямато( 1 пучек прилетает по 4ем целям и не наносят никакого вреда) и плазменая техналогия из за своей дороговизны легче купить 10к хайдов и прокачать заточки в юниты к примеру( плазменные орудия, бомбардировщик и уничтожитель) я думаю на этом акценте админы и делали "Либо за ресы качай(что впринципе дорого) или за хайды")))
Тема: УПАДОК в Xcraft | 14 Ноября 2024 14:52:25
Сообщение #90
UncleanOne, а в чем прикол САБ(а)?
Тема: УПАДОК в Xcraft | 14 Ноября 2024 08:52:10
Сообщение #89
Мы обязательно выживем братья
Тема: Вместимость зерговского пузыря мала | 6 Ноября 2024 21:05:40
Сообщение #88
NightZS, ну видно на скриншоте что у пущыря вместимость больше чет у террана. А выше по скрину террана у тебя с бонусами считает вместимость колонизаторов и офицера.

Так что получается у терра меньше вместимость чем у жука, жук и вместьмостью и добычей больше ресурсов приносит чем понерфаные юдишки.
RedBarmaley, 65м хайдов за 20ур нереально
Сообщение #86
На моей памяти был случаи когда пираты двигали флот и выбирали кого атаковывать, но только один юнит они вперед двигали тыком, помню даже отступали транспортами назад, потом я этого не видел лет 6 точно. Вообще если ты отправляешь в бой флот учитывай диаметр юнита, его скорость и дальность. Не все Флагманы но чаще всего Кс ,Снз Гиг и джов становятся мервой мишенью из за их диаметра , из малых юнитов истрибители, стелсы, плети, падальщики, косары, дроны тоссовского грузовика и рейдеры. Против жука отправляй первым Уничтожителей посчитай количество чтобы примерно держать урон и за 30 сек отправляй стелсы не рекомендую истрибители поскольку эффект от командования будет слабо влиять. А если на тоссы или терра то лучше научек а там хоть стелсы истрибителей но лучше истребителей
Предлагаю ™КА вписать дополнительный бонус увеличения вместимости тайников от уровня офицера Кладовщика. Поскольку это тоже хранилище(синонимом), но со значением и возможностью сохранять определенное количество ресурсов от грабижей и было бы уместно всё таки чтобы тайники получали бонус к расширению с % от уровня кладовщика. А то выходит что хранилище получает бонус от офицера, а на тайники веспа, минералов и металла глаза закрыли.