Сообщения пользователя: Gorgutz
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
25 Января 2024 18:57:25
Сообщение #24
UncleanOne, так, а в чем прикол от то что юнит дохнет на один такой полет? Я как тактик считаю что каждый юнит должен прослужить в бою и не раз, а такой юнит если в одном бою погибнет от игл или после износа щита до повреждения брони это Не выгодная потеря! Вы поймите еще, что корабли с большим размером и флагманы сложно строить и дорого. Такие потери в результате очень быстро надоест играку или играков. Откатывайте обратно, то что я описал не давно я считаю логичным. Просто то что утвердил КА это мартышкин труд и насилие над пользователями. Смотрите как это получает: Флот построил=> отправил в атаку=> произошел контакт с обороной и техникой противника=> результат; потери от массовой атаки и от дополнительных ранений=> строишь заного или отправляешь в экспедицию чтобы найти раненную технику и проводить какие то еще дополнительные процедуры. Вы серьезно думаете что это кто то схавает?
25 Января 2024 18:31:08
Сообщение #23
UncleanOne, Анкл, ты ведь умный человек, космические корабли это не машины! Восстанавливался флот после боя естественно если пофантазировать то экипаж ремонтировал свою технику. Но если же вы хотите реализма, ну сделайте хотябы постройку для ремонта юнитов и сделайте сохранение раненных юнитов если игрок откажется их отправлять на ремонт стоянку! Скажем в бою противник ранил наши корабли на 77% остаётся 23% его брони, то она сохранится в следующем бою. Либо можно отправить раненный флот на ближайшую столицу, станцию для тех.работ! Неужели вы хотите чтобы игроки страдали от такого обновления? Вам было сложно обсудить между вашей командой данную идею?
24 Января 2024 16:27:01
Сообщение #22
RedBarmaley, Ты издеваешься? А как тоссам и террам, ты не подумал? У жуков регенерация есть я описал ситуацию что они могут до регенерировать свои панцири, а тоссы и люди не могут. Получается что жуком играть будет гораздо лучше чем за терранов и тоссов, воставили панцири и полетел дальше просто затянув бой. И зачем вообще черкать Конец и дополнять при любом выходе это не одно и то же, а действие! Выход я считал дезертировать с поле боя, а вы получается все равно хотите сделать так чтобы игроки вас люто ненавидели. Я сказал, я больше копейки не вложу раз такое дело.
24 Января 2024 15:46:06
Сообщение #21
Последний ромбик потрачу ...
Я опишу такую ситуацию играя жуками, просто сидим и начинаем представдять как это выглядит примерно😁.
К примеру:
Ксердж, нападаем на планку тосса/террана или жука, предположим имеется сервис, оборона и боевой флот=> ведется бой, у нашего жука регенерация на 10ур(10%) и в бою участвует 3к дредлисков /-/ у противника линкоры, крейсеры, истрибители, научные коробли из боевого,. Из сервиса у него; рабочие, транспорты и колонизатор., оборона; лезоры, ракеты и прочее что может он себе позволить. Ведется бой=> противник атакует нас, мы его=> уничтожаем боевых юнитов и оборону= затем ранее раненные Дредлиски двигаются к сервису=> мы даем приказ двигаться от движения к сервису и нажимаем во вкладке "флота" или просто смотрим в галактику => отправляем флот на соседнию планету= пока наш флот разгоняется он регенерирует здоровье не завершая бой=> затем, когда наши дреды отрегенировались отменяем приказ полета и добиваем все на планете😁😁
Представьте этот степень абсурда. У людей и тоссов такого нет даже!!!!
.
Я опишу такую ситуацию играя жуками, просто сидим и начинаем представдять как это выглядит примерно😁.
К примеру:
Ксердж, нападаем на планку тосса/террана или жука, предположим имеется сервис, оборона и боевой флот=> ведется бой, у нашего жука регенерация на 10ур(10%) и в бою участвует 3к дредлисков /-/ у противника линкоры, крейсеры, истрибители, научные коробли из боевого,. Из сервиса у него; рабочие, транспорты и колонизатор., оборона; лезоры, ракеты и прочее что может он себе позволить. Ведется бой=> противник атакует нас, мы его=> уничтожаем боевых юнитов и оборону= затем ранее раненные Дредлиски двигаются к сервису=> мы даем приказ двигаться от движения к сервису и нажимаем во вкладке "флота" или просто смотрим в галактику => отправляем флот на соседнию планету= пока наш флот разгоняется он регенерирует здоровье не завершая бой=> затем, когда наши дреды отрегенировались отменяем приказ полета и добиваем все на планете😁😁
Представьте этот степень абсурда. У людей и тоссов такого нет даже!!!!
.
24 Января 2024 15:05:14
Сообщение #20
lArCherl, жеска
24 Января 2024 14:57:14
Сообщение #19
lArCherl, сейчас твой сарказм они реально исполнят) вспомни с тенями, они им урон и прочку порезали🙄
24 Января 2024 14:55:13
Сообщение #18
GID, типо их можно подобрать и доставить в столицу используя болле быстрый флот , скажем МТ, Баклуши или Исследователи...может так?
24 Января 2024 14:37:06
Сообщение #17
lArCherl, Ты готов реально схавать такую обнову, а над другими поглумится, мол "сдохнуть" должны "все"?:D Мог бы выразить озабоченность в проблеме предстоящего обновления ввиде ее нюансов с исходом что-После каждой схватки с более достойным соперником (оборона, флот и его Техналогии) произведут колоссальный урон по юнитам, и юниты которые будут ранены буду уничтожены или из за невозможности добраться до ближайшей столицы полетят на высокую орбиту, а это большие потери в ресурсах что правильно это НЕВЫГАДНО! Повторю, что дажи от простой плазмы юниты ксерржей и тоссов, а так же терранский юнит с большим здоровьем(Флагманы не в счёт) будут отправлены в ремонт или недотянувшись до столицы остануться висеть на орбите где был бой.(пардон- кординаты зведы)
24 Января 2024 13:39:17
Сообщение #16
Altair743, можно было без представления, мы все знаем кто ты -_-. Но ты очень сильно прав!!++++
24 Января 2024 13:07:55
Сообщение #15
RedBarmaley, а за истрибители что скажете, вы об этом не подумали? Они в бою погибают легко и просто, а газа жрут в количестве хорошо. В основном юниты терранов имеют слабую броню и Опс чтобы вскрыть я теряю прилично армии, а ресурсов еще больше.
Не смотря на апгрейд который я сделал против жука мне сложно биться.
Не смотря на апгрейд который я сделал против жука мне сложно биться.
24 Января 2024 12:51:16
Сообщение #14
MojoJojo, скоро всего сегодня "ближайшее время" (
24 Января 2024 12:46:59
Сообщение #13
Я немножко в шоке. А как на ремонт отправлю? Мой флот бороздит вселенную с этими порезками где я далеко от своих планок. Игра превращается в пассивную ерунду. Если так будет продолжаться я вкладывать свои деньги в это не стану. Если вводите подобное вы хоть станции ремонта и тех.обслуживание сделайте где я бы мог расплачиваться металлом и минькой на ремонт техники. Вы конечно не посоветовавшись с игроками уже вводите мучительные действия которые нужно совершать в игре.
Радиус появления станции ремонта считаю распологать последовательно в 10.000/100.000укм
Радиус появления станции ремонта считаю распологать последовательно в 10.000/100.000укм
Тема: нападение игока с 15кк очков на игрока с180к очков |
22 Января 2024 18:57:06
Сообщение #12
wladikz1, лол после 100к статы ограничения по стате в нападении убрали 😛
Тема: что там с галой происходит |
30 Декабря 2023 16:24:15
Сообщение #11
ymnik, приветствую, можете ошибку исправить? Бой с пиратом не засчитало https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d9f42e10340975c552d0db84810c32a1
Тема: Новый пакт для игроков альянсов |
21 Ноября 2023 19:27:30
Сообщение #10
Евгений, по вашему клану понятно. На уровне FDF вы стали приятным кормом 😋
Тема: Доработка баланса СНОВА. Тема обсуждения: Уничтожители |
16 Ноября 2023 19:09:56
Сообщение #9
Sexopat,
Цитата: Sexopat
, но, если уничтожитель попадает под "Кислотные споры" Пожирателя, то почему-то стрелять начинает намного чаще, но слабее
Неправильно оговорено, под кислотными спорами уник в 19(19.5) сек, быстрее тебе так кажется, на самом деле это часть юнитов стреляют чуть помедленнее
15 Ноября 2023 18:38:58
Сообщение #8
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
Я не помню, чтобы у нас где-то заявлялось про необходимость таких результатов. Корабль может быть эффективен против кораблей другого класса, или вообще быть поддержкой.
Не знаю как вас переубедить, вам виднее. Но корабль мало эффективен в бою с другими игроками. В основном его на пиратов отправляют.Цитата: UncleanOne
Ну и в целом странная идея — жаловаться на корабль, который стабильно держит одно из первых мест по объёмам на сервере.
Он хорош против пиратов. В реальных трудных боях абсолютно слаб и не эффективен. Взять пожирателей, панки, кванты имеют: хороший урон, прочность и щит, очень эффективные юниты в бою.
15 Ноября 2023 11:15:18
Сообщение #7
AcidSun, я не указывал что это баг, а указал на суть проблемы в замедленности юнита в бою. Даже с тремя типом орудий, которые увеличивают просто его урон не дают ощутительных результатов в бою против юнитов с тяжёлой броней и размер большой. Просто это дорогостоящие пушечное мясо. Единственное что он может, так это принимать на себя удар и бить в ответ не нанося даже среднего ущерба. Хотя схожие юниты с тем же типо брони и размером имеют хорошую атаку, прочность и щиты могут уничтожать легкие, средние и по своим размерам корабли. Сам по симулируй поймешь.
15 Ноября 2023 00:47:48
Сообщение #6
Повествование и цель повесточки: Предлагаю обсудить эту тему без грязи, оскорблений и без паники не разобравшись с истиной проблемой, а она есть, и разница не так велика на первый взгляд как это видят другие так как каждый юнит чем то плох и чем то хорош, т.е. свои плюсы и минусы. Но проблема заключается в том, что, юнит о котором пойдет речь хоть и имеет Огневую Мощь, Дополнительные Способности (одна из которых раздувает увеличивает щит в 10раз) и 3 вида оружейных техналогий, однако имеет огромный недостаток среди других аналогичных юнитов других рас. Об этом далее..
Предыстория: Сразу покажу свои эксперименты с симуляцией и пробуем с отсутствия технических уровней техналогий усиливающих юнитов:
1)https://xcraft.ru/simulator/run/15e30c4ce8d523f9aeb4b863e9de2587/ 1 уничтожитель/1жоры=поражение уничтожителя. Победил жорик.
2)https://xcraft.ru/simulator/run/444fa7b4f878c5f5d5e20fc3c83b7866/ 3 уничтожителя/1 кванта= ничья, однако 2уничтожителя погибли. Победил квант.
Подымим технический уровень до среднего, на этот раз прибавим Авики и Панки(где то буду жульничать):
1)https://xcraft.ru/simulator/run/288b112179b3a94bbe89c963199e21be/1 уничтожитель/ 1 жор= поражение уничтожителя. Победа жору.
2)https://xcraft.ru/simulator/run/cb49b54aab2b1ddfdf1b1145a87b5424/ 20 уников(жульничаю признаю)/1 авик=ничья, уничтожено 10 уничтожителей.
3)https://xcraft.ru/simulator/run/78f2a35c1b2953126e6a57eb0a45e682/ 12 уничтожителей(снова жульничаю)/1 панкор=12 уничтожителей снова проигрывают, панкор побеждает
4) мое любимое, https://xcraft.ru/simulator/run/3d92a092059f9ae61c40cb48988e9aec/ 2 уничтожителя/1 кванта= Победа кванта, все и так понятно.
Прошу обратить внимание! Что юнит уничтожитель имеет по нынешним меркам высокое время Периода между залпами атаки в 13 сек, чем те же юниты по типу брони и размерам (Кроме Авианосца, там 25 сек, Панкор задержка 15 сек, не критично, с 5 сек он догоняет уже на 6 сек уника) уничтожитель проигрывает. В попытке достичь успеха в бою, это преоблодать количеством и уровнем техналогий выше чем у противника и рядом других развитий, там бо, медалий и прочьего. И то это не всегда срабатывает, потому что это большие затраты в ресурсах и в довесок донат. Я еще не вставлял в стимуль Офика Адмирал и заточки( при расчете 10ур офицера Адмира и 20%от заточки это +еще 4ур адмирала(4×5(%)=20%) это в симуляторе 14ур ставим Адмирала, +-, не суть, но симулятор не считает заточки. Потому приблизительно это делаю сам).
Кто то из администрации писал, что предлагали изменить или разделить по типу или вида атаки на основе: Ионной Техналогии, Плазменой, Лазерная Техналогия ,Кислоты, Стандартной Оружейной Техналогии, Шипов, Квантовой/Антиматериальное/Гравитационное
сделать разделение, дескать, Стандартная оружейная Техналогия она наносит по Щитам, по истечении истощения щитов теряется прочность. Дескать если Ионная Техналогия у крейсеров/уничтожители наносит отдельный урон по щитам с колоссальной силой оказывая опустошительный эффект или какое то время нетрализация на 1сек востановления скажем от 100% всего 1.93ед щитового показателя от уровня Техналогии или Ионная техналогия нарушала работу клеток виду органической брони был бы хоть какой то эффект. Я просто наблюдаю как у людей юниты очень слабые( не все) но малая часть юнитов имеют огромный ряд недостатков и проигрывают по своим характеристикам по сравнению с другими аналогичными юнитами с тем же типом и размером.
Я не призываю сделать всех юнитов одинаковыми, это будет неправильным, я считаю логичным старание создателя данной игры сделать ряд недостатков каждого юнита Это грандиозная работа. Но считаю что юнит уничтожитель у людей это медленно-стреляющие толстое мясо, которое в бою с издевкой оставляют на десерт, а другие просто на пиров отправляют, как то грустно что такой юнит не используется из за таких проблем с Периодом между залпом в 13 сек.
Под конец: Хочу выразить огромную благодарность администрации за неописуемый вклад в игру! Это огромная проделанная работа и мое вам спасибо за такую игру. Я очень люблю стратегии жанров RTS и MMORTS.
Предыстория: Сразу покажу свои эксперименты с симуляцией и пробуем с отсутствия технических уровней техналогий усиливающих юнитов:
1)https://xcraft.ru/simulator/run/15e30c4ce8d523f9aeb4b863e9de2587/ 1 уничтожитель/1жоры=поражение уничтожителя. Победил жорик.
2)https://xcraft.ru/simulator/run/444fa7b4f878c5f5d5e20fc3c83b7866/ 3 уничтожителя/1 кванта= ничья, однако 2уничтожителя погибли. Победил квант.
Подымим технический уровень до среднего, на этот раз прибавим Авики и Панки(где то буду жульничать):
1)https://xcraft.ru/simulator/run/288b112179b3a94bbe89c963199e21be/1 уничтожитель/ 1 жор= поражение уничтожителя. Победа жору.
2)https://xcraft.ru/simulator/run/cb49b54aab2b1ddfdf1b1145a87b5424/ 20 уников(жульничаю признаю)/1 авик=ничья, уничтожено 10 уничтожителей.
3)https://xcraft.ru/simulator/run/78f2a35c1b2953126e6a57eb0a45e682/ 12 уничтожителей(снова жульничаю)/1 панкор=12 уничтожителей снова проигрывают, панкор побеждает
4) мое любимое, https://xcraft.ru/simulator/run/3d92a092059f9ae61c40cb48988e9aec/ 2 уничтожителя/1 кванта= Победа кванта, все и так понятно.
Прошу обратить внимание! Что юнит уничтожитель имеет по нынешним меркам высокое время Периода между залпами атаки в 13 сек, чем те же юниты по типу брони и размерам (Кроме Авианосца, там 25 сек, Панкор задержка 15 сек, не критично, с 5 сек он догоняет уже на 6 сек уника) уничтожитель проигрывает. В попытке достичь успеха в бою, это преоблодать количеством и уровнем техналогий выше чем у противника и рядом других развитий, там бо, медалий и прочьего. И то это не всегда срабатывает, потому что это большие затраты в ресурсах и в довесок донат. Я еще не вставлял в стимуль Офика Адмирал и заточки( при расчете 10ур офицера Адмира и 20%от заточки это +еще 4ур адмирала(4×5(%)=20%) это в симуляторе 14ур ставим Адмирала, +-, не суть, но симулятор не считает заточки. Потому приблизительно это делаю сам).
Кто то из администрации писал, что предлагали изменить или разделить по типу или вида атаки на основе: Ионной Техналогии, Плазменой, Лазерная Техналогия ,Кислоты, Стандартной Оружейной Техналогии, Шипов, Квантовой/Антиматериальное/Гравитационное
сделать разделение, дескать, Стандартная оружейная Техналогия она наносит по Щитам, по истечении истощения щитов теряется прочность. Дескать если Ионная Техналогия у крейсеров/уничтожители наносит отдельный урон по щитам с колоссальной силой оказывая опустошительный эффект или какое то время нетрализация на 1сек востановления скажем от 100% всего 1.93ед щитового показателя от уровня Техналогии или Ионная техналогия нарушала работу клеток виду органической брони был бы хоть какой то эффект. Я просто наблюдаю как у людей юниты очень слабые( не все) но малая часть юнитов имеют огромный ряд недостатков и проигрывают по своим характеристикам по сравнению с другими аналогичными юнитами с тем же типом и размером.
Я не призываю сделать всех юнитов одинаковыми, это будет неправильным, я считаю логичным старание создателя данной игры сделать ряд недостатков каждого юнита Это грандиозная работа. Но считаю что юнит уничтожитель у людей это медленно-стреляющие толстое мясо, которое в бою с издевкой оставляют на десерт, а другие просто на пиров отправляют, как то грустно что такой юнит не используется из за таких проблем с Периодом между залпом в 13 сек.
Под конец: Хочу выразить огромную благодарность администрации за неописуемый вклад в игру! Это огромная проделанная работа и мое вам спасибо за такую игру. Я очень люблю стратегии жанров RTS и MMORTS.
Тема: Вывод ОПС из игры |
13 Ноября 2023 16:04:51
Сообщение #5
Цитата: YuriLaz
Предлагаю сделать незахватываемыми ОПС у игроков, которые более 7 дней неактивные (у ишек).
Для этого есть реестр активов. Выставляешь Планеты, астеры, опс и тд в реестр и их не смогут уничтожить или захватить. Что до простых играков ведь это ДОРОГО!?. Вы этими опс на 100% умеете пользоваться.