Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Одобряете?

Всего голосов: 25.

6

Новая медалька, за шишко квест за 1-е место

Репутация 20
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 8 9 16 Очков 131 706 Сообщений 7
Уважаемая администрация, введите новую медальку за шишко квест, в которой бы отражалось место.

Выгладит так
Медаль за 1-е место. Нажимаешь, в подсказке пишется:
- 1-е место в рейтинге игроков до 100 К очков, 2025 год
- 1-е место в рейтинге игроков до 1000 К очков, 2026 год
и так далее
Либо на медаль квеста, если 1-е место занял игрок, нарисовать цифру 1, нажимаешь, а там такая подсказка.

Это позволит игрокам ещё больше ловить шишек, больше вкладывать в игру в погоне за 1-м местом. А администрация получит больше прибыли

Сейчас же первое место абсолютно обесценено. Все 30 игроков рейтинга получили одинаково.

Я заняла 1-е место за Деда Мороза в рейтинге игроков до 100 статистики с отрывом в 1000 очков, но это нигде не посмотреть.

П.С. Уважаемая администрация, вы даже можете забрать все мои кс, убрать мне повышеную выработку и т.д. и нарисовать мне эту медальку, так как тут важна память б игре.

Очень вас прошу.
1 день назад
1 день назад
Репутация 45
Группа toss Альянс МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ 50 63 50 Очков 2 742 838 Сообщений 49
новая медалька -чем больше урона игрокам наделаешь будешь первым на пирах не один кто занимал 1место такое количество не набьет,а поощряется только зло сделанное другим игрокам
1 день назад
1 день назад
Репутация 77
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 19 46 86 Очков 354 104 Сообщений 146
Лол нет чтобы сказать спасибо хоть за такие подарки,нет, мы будем дальше скулить потому что столько времени, столько газа затратили задалбивая пиров и нервыы😁😁😁 кстати, администрация спасибо за щедрости, оно того стоило. По винтшку за малевича и анкла и с рождеством всех 🍷🍷🍷
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 1108
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8585
Готов предоставить шишку для ТС
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 47 33 66 Очков 3 629 568 Сообщений 335
Ай Вова а если тс мужик а ты уже слово дал ))))
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 428
Цитата: Vasilisa
Это позволит игрокам ещё больше ловить шишек
что тебя останавливает ловить еще больше шишек ?

Лови их всеми способами. И Вофка уже готов на твою ёлку свою шишкуу повесить.

Новая медалька, за шишко квест за 1-е место

К как ты видишь эту медаль ?
Нууу за 1ое место это что одна шишка нарисована, а за третье аж трёх головый змей что ли ?

Цитата: Vasilisa
убрать мне повышеную выработку и т.д. и нарисовать мне эту медальку
Василий, ну ублажи девочку. Ну нарисуй ей Шишку в профиле. Ты точно в этом спец.
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 9
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 22 25 91 Очков 866 681 Сообщений 11
Поддержтваю что старание в попадание в топ 3 обесценено тем самым смысла нету гнаться за топ 1 в списке так как награда одинаковая. Это как спорт с договорным матчем где выигрывает только арганизатор. Считаю нужно дать не медальку но шишек хотябы докинуть в процентном соотношении за 1е место 30℅за 2е 15℅ за 3е 10℅ за 4-10 место хотябы 5℅
18 часов назад
18 часов назад

Информация

Вы не авторизованы