User's messages: Meler

Message #2
Не уважаемая администрация, хочу вам выразить своё не почтение. Мало того, что за 3 месяца игры вы дозрентелион раз вы вносили очень серьёзные изменения в игру, так ещё и не было ни одного положительного в сторону игроков. Вот вы пересчитали очки флота, далее давайте пересчитывайте САФ, и охранителя. Тк в противном случае получается вы нае... Очень многих игроков, кто купил офицера за реальные деньги. Кометы... Тут вы молодцы. Хорошая вещь. Была. Срезали скорость добычи. Ничего, переживем. Настроим рабов побольше. НО! Теперь что бы найти комету надо экскурсии на сутки заслать... Всё. Вопрос с кометами закрыт. Всё на них положили.
Вы думаете у вас от таких действий в кармане прибавится? Я вас расстрою. Не прибавится. Лично я готов был задонатить на охранителя эдак до 5ого уровня и астрогеолога 3-5. Теперь этого делать не буду. Тк вы в один прекрасный момент ещё что-нибудь измените и мои траты будут только на пользу вам.

Так же вопрос лично к Виктории. Что ща такое пристальное внимание к альянсу TIE? Других игроков больше не существует? Или кто-то денежку пообещал? Или уже занёс хорошенький донат?
Message #1
Ок. Вносим изменения поповоду лампочек на вратах. Логика есть. А заодно делаем с пиратских флотов лом как с флотов игроков. Тоже ведь логично?
Давайте хоть этот аспект оставим неизменным? 3,5 месяца играю. Разобрался, продумал стратегию, НО в этой игре все меняется уж больно часто и координально! ОСТАВЬТЕ свои "логичные" инициатывы при себе. А если хардкор и реализм нужен, думаю вы знаете 1-2 игры про космос где это есть.