User's messages: TANYA

Topic: Ракетами по кометам... | 21 November 2024 00:00:50
Message #9
А я за ракеты, хорошая идея. Не у всех есть возможность спилить комету, опс прилетает по квесту мало (они редкие гости), а так есть возможность растрелять и получить ресурсы,конечно если не надо будет 100 ракет в нее пускать
Я уже писала, что за весь квест дают не 10 джагеров , а всего 2 . наверно разрабы посчитали, что 10 сильно жирно. так что готовтесь , что призы прийдут сильно урезаные . И тут же вопрос к разрабам: " Почему эта блоха на джове не прыгает выше по координатам, хотя бы до 900, тем более , что появляется всего на час?
На космостанциях не работают спутники , как это исправить? Построена термоядерка и столбы , но что же со спутниками делать тогда, если они бесполезны
у терров значит кол технология -один раз изучил и все , а жуки мало того что без куполов , еще и сиди трясись, за свой шпиль или трать вдвойне ресы , что бы где то построить дубликат шпиля. давайте уже по справедливости делайте.
Topic: Нету пиратов в галактике. | 28 August 2024 14:26:54
Message #5
Ждём до первой звёзды . Все интересное впереди
Topic: ОПС 100 разрешить захват. | 29 July 2024 17:19:54
Message #4
Дорогие наши разработчики,просим разрешит захват ОПС100 , так как вы своим запретом, ставите нас молодых игроков в заведомо проигрышной положение, и так сейчас очень тяжело расти. Пойдите нам на встречу , надеюсь вы сделаете так что бы ОПС мог захватить только тот к кому она прилетела.Не пожалею даже ХД , в надежде на благополучный исход моей просьбы
Topic: Гайды по Xcraft | 27 July 2024 20:34:13
Message #3
Исправьте не точности в 6 задании у людей:во втором этапе награда не 4 а 1 джегернаут , в третьем этапе не 6 а 1 джегернаут . Так что на 10 шт не расчитывайте будет всего лишь 2
Topic: В чем смысл игры ? | 26 July 2024 21:53:43
Message #2
тебе не хватает адреналина в жизни? она скучна ? нервничай , психуй отводи душу - это здесь. ты на полпути к цели - забудь, ты в самом начале.первая в мире игра где правила меняются в зависимости с какой ноги сегодня встал с постели разработчик. смысла нет вообще. хотя мы пытаемся его найти.....
Привет всем, играю не так давно померкам старожилов. Мне интересно вы ТОПЫ помните как вам начиналось? может вас всех принудительно отправить на 11 квест? типа робинзона Крузо побыть в нашей шкуре, когда ты больше 100 к , но ты еще ничего не имеешь?ни опыта , ни обороны , ни флота по 10к шт. Может вы вспомните как вам начиналось? Хотя как говорят это был расвет игры .может за месяц или два вы измените свое мнение и перестанете давать дибильные советы Васе.А Бармалея , как весника плохих новостей в бан на год