Сообщения пользователя: Sergejj_Fadeev

Тема: Выживаемость планетоидов | 20 Августа 2024 14:29:15
Сообщение #4
Всё это просто замечательно... Но пожалуй на данном моменте больше всего на игру повлеяет добавление лабораторий на ОПС... Возможность прокачать гравитеху в относительно комфортных условиях дорогого стоит... Именно в плане ресов. Их нужно будет много, и без доната не обойтись...
Тема: перехватчики / ракеты | 4 Июля 2024 17:09:12
Сообщение #3
Хотелось бы упомянуть лунопопытки... Не знаю как у остальных, но у меня после десятка попыток нет желания совсем. И дорого, и как в процессе выяснилось не совсем корректно всё происходит.
Тема: Захват луны | 28 Мая 2024 12:13:08
Сообщение #2
Кстати обратил внимание. Луна сейчас редкость. С одной стороны лунопопытка 60 КК мета... С другой можно этих попыток делать до бесконечности... Кому то повезёт, прилетят и слепят. Но таким она луна обычно не в радость. Представляется что не лишним были бы какие то гарантии по образованию луны.
Я тут почитал гайды. Что пишут на форуме. Да и сам где то что то попробовал. Вывод очень интересный. С точки зрения маркетинга. Есть такое матерное слово. Игра как то коряво заточена. Первое что напрягает, это неопределённость. Например луна. Толи она будет, толи нет. При том что лунопопытка сейчас очень тяжёлая. 25% это 60КК мета. И ещё. Вот выставил товар на биржу. Предложение очень выгодное. Но! Покупатель этого не знает. Пару строчек добавить рекламы или пояснения не сложно. Или вообще чат на бирже.