Сообщения пользователя: Astra_Zerg
Тема: Предложение новой медали, просмотрите пожайлуста |
5 дней назад
Сообщение #2
Предлагаю всё таки ввести медаль "БАРАН ГОДА" ну или "БАРАН ВЕКА" (как больше нравится), которая выдаётся за абсолютно глупую и бессмысленную идею на форуме!!!🤣
Тема: Баг с автовыбором места для построек на планетах |
7 дней назад
Сообщение #1
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Astra_Zerg
Координаты:
Скорее всего на всех планетах всех игроков)
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
13:50
Описание:
Я пару дней назад колонизировал новую планету, и сегодня решил начать строить на ней постройки, но вот что я обнаружил, мне самому надо выбирать место для постройки, хотя у меня стоит галочка на Автовыборе места для построек, т.е. эта кнопка просто не работает(по крайней мере у меня). Если так, то тогда эта кнопка вообще не нужна)))
Действия, необходимые для повторения:
Зайти в раздел "Постройки" нажать на дрона, выбрать здание которое хотите построить, прожать на кнопку "Автовыбор места"(если она не нажата) и нажать на кнопку "Строить уровень 1", если данный баг не только у меня, то после нажатия кнопки "Строить уровень 1" вам самим надо будет выбирать место для постройки.
Скриншот:
Astra_Zerg
Координаты:
Скорее всего на всех планетах всех игроков)
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
13:50
Описание:
Я пару дней назад колонизировал новую планету, и сегодня решил начать строить на ней постройки, но вот что я обнаружил, мне самому надо выбирать место для постройки, хотя у меня стоит галочка на Автовыборе места для построек, т.е. эта кнопка просто не работает(по крайней мере у меня). Если так, то тогда эта кнопка вообще не нужна)))
Действия, необходимые для повторения:
Зайти в раздел "Постройки" нажать на дрона, выбрать здание которое хотите построить, прожать на кнопку "Автовыбор места"(если она не нажата) и нажать на кнопку "Строить уровень 1", если данный баг не только у меня, то после нажатия кнопки "Строить уровень 1" вам самим надо будет выбирать место для постройки.
Скриншот: