User's messages: Gii-belle

Aladon, ты так хорошо в трудах Гитлера разбираешься? Я лично про себя могу сказать что философию - не одолеваю. Мне хватает классиков и новых авторов художественной литературы. Как и подавляющему большинству психически здоровых людей. А недоразвитые почитывают Гитлера, Геббельса и Ильина, любого психиатра спроси. Я вижу в тебе явные отклонения от нормы, так как ты уже думаешь о Гитлере и Геббельсе. Это уже - звоночек. Пройти обследование. Интеллекта от тебя высокого, как у Спинозы никто и не требует, но общество должно быть уверено, что ты не причинишь вред жизни и здоровью своему и окружающих.
Andrejj_Krjuchkov, нет. Эта тема запилена в надежде, что у недоразвитых людей человеческое мышление какое то примитивное возможно заработает. Ну, на всякий случай, ну а - вдруг? Логические цепи и способности к самостоятельному мышлению - должны же какие то быть, в зачаточном состоянии?
Morrr, а что там до сих пор с февраля путиноиды делают? Ты вообще в глухомани живешь, где кроме телевизора - нет ничего? Или по жизни - отсталый?
Message #5988
Да че тут говорить... С 12 августа всего восемь страниц набомбили. Да не играет толком никто все равно. Может каких то десять фанатов, у которых кукуху сорвало на этом крафте. Ну двадцать. ВАНЕК, например.
ven222, почему помощь тоссу обязательна? Он - априори инвалид?
Message #5986
Allcilia, я даж не знала про это. Смотреть структуру планеты за хайды. Вы чем тут занимаетесь, люди?
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 18:46:30
Message #5985
strannik3683, они же не погорельцы. Погорельцы в Страсбурге. Я не буду деньги сдавать.
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 17:38:45
Message #5984
abrik, покарать их, проклятых. Как можно два дня - чинить чаты? Криворукие антихристы.
Topic: Xcraft сгорел снова | 11 March 2021 17:29:23
Message #5983
abrik, а вы какую, прошу прощения, организацию представляете на этом стихийном митинге? Профсоюз свидетелей бумеранга?
Message #5982
Вам ничего не поможет, нубы. Сегодня выходной, канун дня Советской Армии, в форуме - десять тел.
И - тишина. Любые пиры с составами, с суставами, даже и поезда вместо пиров - дохлый номер.
Topic: Инновация | 8 February 2021 21:39:03
Message #5981
Предлагаю - оживить срачи в форуме. На политическую, расовую, религиозную темы и половой принадлежности тоже. Это РЕАЛЬНО способно оживить любую игру. И даже межгалактический тетрис. Чем подписывать пиров. Вы их - метить предлагаете что ли? Я не поняла.
Т 800 - давай хотя бы на расовую тему срачи разрешим? Ну пес с ней с политотой. Я прям полтора года не могу себя заставить играть в крафт ато.
Message #5980
Я все жду. Все жду, когда у вас, люди, включатся мозги. И вы спросите себя - а на кой выход в РО стоит тысячу рублей, или сколько там надо? Нефть уже стоит дешевле воды. Страна уходит на вторую неделю выходных. У вас у всех скоро кончатся деньги. Да уже скоро серверы будут отдавать за гречку. 
Topic: ППС в утиль? | 31 March 2020 07:35:34
Message #5979
Raynor_JimППС в утиль?

Gii-belle, ну это надо контуженным на всю башку быть, чтоб за РО - тысячу!! рублей давать. Я уж про ОПС, ППС, ПМС и ВВС не говорю, особенно про храмы и прочие развлекательные дурости. 
Topic: ППС в утиль? | 31 March 2020 06:39:31
Message #5978
Порежьте стоимость выхода в РО. В связи с тяжелыми эпидемиологической и экономической ситуациями в мире. Или дайте "каникулы", ну вообще - придумайте что-нибудь. 
Message #5977
Oh_Gebieter, а гречку с туалетной бумагой ты уже купил? О чем ты вообще думаешь в это непростое время..... 
Topic: воровсво акаунта! | 13 March 2020 00:39:25
Message #5976
Фига се, как немцы развратны... Еще не всем в голову могут прийти такие изощренные способы мщения. воровсво акаунта!
Аспид, который первый, я не поняла, сифилис и сипуха тебе как бы друзья уже? Что творится со здравоохранением в Германии.....
Аспид. Первый. Зарази всех сипухой к чертовой матери, чтоб знали, как чужие акки воровать. воровсво акаунта!
Хочу тогда спросить - почему нельзя укропов укропами называть тут? Вы бы не могли проинструктировать свою держиморду Викторию по вопросам толерантности в свободной нашей Вселенной заодно уж. 
(Держиморда - это человек с грубо-полицейскими наклонностями, русско-разговорное, собирательный образ в искусстве, исполнитель приказов начальства, если что). 
Спасибо. 
Topic: Всех с 5 марта! | 7 March 2020 22:55:49
Message #5974
Nika2015, все понятно. А норвежцы работают еще лучше французов и в два раза лучше немцев. Но в целом и в России не плохо, но опять же чуваши работают хуже татар, а буряты вообще не работают. Но лучше всех работают москвичи, даже лучше французов и немцев и разумеется - бурятов в третьей степени. Это все по пролетариям. Давай Ника - интеллигенцию разложи и крестьян теперь. В мировом разрезе. А нет, пардон, немцы работают лучше французов - значит норвежцы в три раза лучше французов и в два раза лучше немцев. Немцы что, вообще лодыри там у них, получается? 
Topic: Всех с 5 марта! | 7 March 2020 22:33:21
Message #5973
Nika2015, Ника, тут в крафте, кроме жены Евгения, никто ничего не знает про ленд-лиз))). Толку тут писать страшилки для людей, которые донят Васе за картинки. В том числе и ты - донишь. О каких можно говорить ленд-лизах тут? Экономисты все знатные и политологи, конечно)). Вот давосский форум откроется после коронавируса - поезжай туда с докладом по Сталину, Ленину, Путину и Гитлеру и кто там еще тебе не угодил. 
Topic: Всех с 5 марта! | 7 March 2020 22:19:23
Message #5972
Nika2015, где ты черпаешь сведения? У вас кружок какой то есть по изучению альтернативных источников информации? Свидетелей Иеговы вроде забанили... Эхо Москвы такую откровенную ересь не пишет. Голос Америки? 

sosiska, именно - не Сталин писал доносы. А такие же вот, как мы - обыватели. Кому квадратные метры были нужны, кому место хорошее тепленькое на работе, кому в институте, кому жаба зависти покоя не давала.