Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . |
2 Апреля 2016 01:09:01
Сообщение #493
TheDelirium, Излился?))) Отлично, а то не разберешь сразу, вроде бы ты с нами, а вроде - сам с собой разговариваешь, и доводы привел, и мысли по вопросу и решения...
2 Апреля 2016 01:02:11
Сообщение #492
TheDelirium, Эк, как тебя, милейший, разбомбило-то! на ровном месте, казалось бы, совсем....))
2 Апреля 2016 00:30:16
Сообщение #491
Цитата: TheDelirium
ну так заткни пасть свою и не пиши ересь если не хочешь чтоб вас учили .
Вы просто нервный задрот, страдающий от недостатка свежего воздуха, это - очевидно. Не стоит, уверяю вас, так вызывающе выставлять себя в дурном свете из-за несоответствия вашего представления о пищевой цепочке и реального порядка вещей.
Вы же сами прилагаете усилия к тому, чтобы Крафт раскачивало как качели.
2 Апреля 2016 00:25:56
Сообщение #490
TheDelirium,
Вы прекращайте учить людей, если они вас об этом не просят. Просто утомительно объяснять уже все это, особенно, когда не слушает никто. Если хотите думать, что все днисча - пожалуйста. Занимайтесь игрой и оставьте дело правки баланса тому, кто этим должен заниматься. Спасибо.
Вы прекращайте учить людей, если они вас об этом не просят. Просто утомительно объяснять уже все это, особенно, когда не слушает никто. Если хотите думать, что все днисча - пожалуйста. Занимайтесь игрой и оставьте дело правки баланса тому, кто этим должен заниматься. Спасибо.
2 Апреля 2016 00:00:51
Сообщение #489
Цитата: zhban
помоему это не связано ни разу.
Это все время - было связано. Всем нужно строить инфру. Поэтому пираты должны быть. Иначе - нет смысла в развитии. И из пиратов теперь сделали - ерунду на постном масле.
1 Апреля 2016 23:52:36
Сообщение #488
то стимул к развитию пропадает вообще...
Стоп. А как же чудесные полеты на живого игрока? Мечта изменилась?)
застроишь шахты а кто нить на х.д тебе их сровняет. какая нах оборона ты о чем вообще?
???
Тема: Пираты, Охренитель и САФ |
1 Апреля 2016 06:45:23
Сообщение #487
Цитата: мк1
и чо? холяву в ресе отобрали у топиков? или кто то переживает что нубам стало далеко и затратно лететь , ради 10 единиц пиратиков? ну дак помогите сбить для лома нубам, покажите свою заботу о них,как тут рвете пуканы за это.
Топы выбрали себе диету для похудания. Наконец. Щадящую.
Тема: ВЕРНИТЕ ПИРАТОВ! |
31 Марта 2016 19:59:35
Сообщение #486
Цитата: ZeD_TGN
пирофармерство схоже на насилие над мертвым телом
Тебе в реал надо. Отдохнуть, поработать, пролечить нервы. Все хорошо будет)
Тема: Межгалактический совет, САФ или мысли трусливого нуба Не знаю как ва |
31 Марта 2016 18:16:22
Сообщение #485
Brennan, попробуй переориентировать их на босяцкую романтику, никто же не запрещает.
Тема: Межгалактический совет, САФ или мысли трусливого нуба Не знаю как ва |
31 Марта 2016 17:59:08
Сообщение #484
Странные люди, спорите, уговариваете друг друга, давите, обзываетесь. Для чего - чтобы снова увеличить стоимость игры? Офицера охранитель? Кому-то кажется, что это для общего блага? )) элементарно же обьяснили - для чего нужен САФ. Большой и постоянный онлайн. Какой в пень -недельный сейв? Каким образом отсутствие САФ - обеспечит стабильный рост онлайн?
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. |
29 Марта 2016 00:33:03
Сообщение #482
Да честно говоря, поднадоело уже немного, повторять одну и ту же фразу: - Не забирайте. Добычу, флот, пиратов, еще там чего.... Стараешься пристраиваться к новым условиям, потом - опять, и так конца не видно.
Тема: Как сблансировать экономику (курс на уменьшение) |
28 Марта 2016 17:22:08
Сообщение #481
Ну как хотите. Я буду копать. Хотя на пиратах - было гораздо веселее, уж куда как интереснее и приятнее.
Тема: Как сблансировать экономику (курс на уменьшение) |
28 Марта 2016 16:44:47
Сообщение #480
Андрей_Кичкайло, я одно не могу понять, если Крафт - не ферма, тогда почему из двух вариантов было решено принести в жертву пиратов? Какие-то хоть полетные навыки. Вместо этого идет укрепление шахтерской политики? Почему?
28 Марта 2016 12:02:35
Сообщение #479
Какая-то дохлая перспектива.... Я уже который раз слышу за год моего осознанного нахождения в игре: " Давайте, поднатужимся ребятки! Дальше - всего вдоволь будет!" ))) А так все только режется на моем веку. Я начинаю раздражаться))
28 Марта 2016 10:59:52
Сообщение #478
SMADMAX, правильно. В дендре я ставлю на продажу, то что останется от вливаний в собственную экономику. На вырученные хайды - покупаю офицеров, без них нельзя никак. Я не умру без пиров но скорость моего развития существенно замедлится. И дело не в том, что это нытье, это вопрос целесообразности. Мне не хочется тормозится. Я хотела медаль поддержки ИГ купить. Для этого нужны пираты. Я не прошу халявы))) я сама их рублю, сливаюсь, воюю с соседями. Вообще не имею никакой фермы, непонятно - отчего считается, что пиратский промысловик является шахтером или фермером?
28 Марта 2016 08:49:35
Сообщение #477
Да падение прибыли с пирата уменьшит, конечно предложение ресурсов в дендре. Но за счет того, что из торговли выбывает часть продавцов просто. А не потому что лоты меньше станут.
28 Марта 2016 06:35:09
Сообщение #476
Цитата: Rammstik
Пираты не доход, а кач на рисовашках.
Кач - это то, для чего тут, собственно, основная часть людей и собралась.) Пираты - это не весь айсберг, чего уж тут лукавить))
28 Марта 2016 01:33:31
Сообщение #475
Цитата: Rammstik
Это зависит от того что уменьшать.
Ну да, например, уменьшение квартирной платы может нравится. А уменьшение доходов - нет.)
28 Марта 2016 01:31:46
Сообщение #474
Цитата: Андрей_Кичкайло
вы же не от нехрен делать по пирам гонятеме нон-стоп. половина сразу рес в дындру отправляет.
Поэтому решено было пойти по наиболее легкому пути? Введите повышенный налог на торговлю, только и всего. Как обычно делается.