Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: верните пиратов!!! |
10 Января 2016 14:43:04
Сообщение #373
" Пиратов надо убрать. Играть надо с живыми игроками а не ботами." В случае поднятия добычи, тогда - легко.)
10 Января 2016 14:41:41
Сообщение #372
Цитата: Bad_boy
снеси норм игрока, я вчера чуть не попался на одном из таких подарков хорошо что трибунал есть сразу вернул
Кого ему снести? Он на пирах поднимает всю свою экономику, флот и шахты строит тоже с пиратов. Ничего альтернативного нет, что ни говорите.
10 Января 2016 14:17:04
Сообщение #371
Kaldor_Draigo,
Не понимаю, волнуются все, переживают. Как жить топам, нубам, Малевичу, что с ними станет, как они все погибнут, как разрушается Крафт, слово Ферма - вообще уже оскомину набило, форум превратился в клуб благодетелей и заботливых бабулек. Никому и в голову не приходит, что все сами как-нибудь разберутся, кому как тут быть.
Не понимаю, волнуются все, переживают. Как жить топам, нубам, Малевичу, что с ними станет, как они все погибнут, как разрушается Крафт, слово Ферма - вообще уже оскомину набило, форум превратился в клуб благодетелей и заботливых бабулек. Никому и в голову не приходит, что все сами как-нибудь разберутся, кому как тут быть.
10 Января 2016 14:07:39
Сообщение #370
Цитата: answer
На этом вся игра сведена?
Нет, не забывайте о форум-баттлах.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
10 Января 2016 13:32:24
Сообщение #369
Цитата: Lord_Krovosos
баланс, баланс! ибо держать по 4 к линкоров под САФом- на каждой планке- это уже не игра, а ферма. Долой Ферму
Да при чем тут Ферма-то, когда нефтяные котировки падают и рубль свои позиции теряет.)) Если резать цены офицерам и вообще их убирать, все удешевлять, - на какие шиши существовать-то? Или вы лично - готовы оказывать спонсорскую помощь на регулярной основе исключительно из меценатских соображений?))
Тема: Требуется коррекция сбора обломков |
9 Января 2016 15:12:55
Сообщение #368
Цитата: Stealth
НЕ ВСЕГДА ДАЮТ ВСЁ СОБИРАТЬ!
Блин, кто не дает? Я поражаюсь, а кто вообще - должен давать? Я, к примеру, - тоже не дам, ни крошки. И пусть моя репа затрещит от проклятий. Админы тут при чем, если я лом не даю, интересно? Это мне пофиг вообще, что кто-то там на что-то претендует. Твой лом, - это когда он в трюме твоих сборщиков. Хочешь лом - отбей.
Если рес лишний - продай, обменяй, подари, выброси, заглуши минеральную шахту, спроси у главы своего - кому нужно и отдай.
Тема: Ксердж VS ТЕР + Тос |
8 Января 2016 09:25:58
Сообщение #367
Тварь,
Без тех совсем - получается у меня, что половина дредов умирает, но убивает линкоры. У меня был случай - 1500 дредов моих слабых, против 700 линкоров более сильного игрока. Дреды убились наполовину, но линкоры сшибли.
тебе мерещится
Без тех совсем - получается у меня, что половина дредов умирает, но убивает линкоры. У меня был случай - 1500 дредов моих слабых, против 700 линкоров более сильного игрока. Дреды убились наполовину, но линкоры сшибли.
Цитата: zhban
К чему тролить?
тебе мерещится
Тема: Ксердж VS ТЕР + Тос |
8 Января 2016 09:16:33
Сообщение #366
Тема: Ещё разок про САФ. |
4 Января 2016 17:07:05
Сообщение #365
Склиз,
Ну ты вообще даешь! Да много чего тут увидеть нельзя. Если, особенно, не знать, куда смотреть)).
Ну ты вообще даешь! Да много чего тут увидеть нельзя. Если, особенно, не знать, куда смотреть)).
4 Января 2016 16:53:27
Сообщение #364
Цитата: Склиз
слать в атаку флот способный снести и оборону и флот под сафом
Как-то так, наверное. Если, конечно, ты не собираешься раскачать тему о САФ-баге и потребовать вернуть тебе стражей.
4 Января 2016 16:49:51
Сообщение #363
противник предпринял определённые действия для нейтрализации атаки или спасения реса
Честно признаться, когда я была так мала, я не знала ни о Императоре, ни о подловах, ни о примочках, ни даже о том, что существует КА, Василий и терминаторы. Я не знаю как еще тебе помочь.
4 Января 2016 14:56:15
Сообщение #362
Как раз САФ основная примочка в подлове.
В подлове основная примочка - ум. Ловят на координатах, на лунах, на всем, на чем можно ловить. Можно на флот ловить, можно на рес, на пирата. Можно вот и на САФ.)) А твоя ошибка в том, что ты упустил момент, когда хозяин вошел в игру. При чем тут САФ?? Он видел твою атаку, время твоего полета. Он просто выбрал наиболее подходящий и выгодный для себя вариант. И все.
4 Января 2016 14:40:15
Сообщение #361
Ведь можно оставить на планке количество реса достаточное для желающих атаковать, включить САФ на флот, купить телепата.
И сидеть и ждать атак.
И сидеть и ждать атак.
Именно так и есть, САФ тут вообще не причем, его может и не быть совсем.
я летел за ресом
Да летай на пиров, господи, зачем тебе такие заморочки))
4 Января 2016 14:36:39
Сообщение #360
Много ли атак проводится на игроков онлайн, все атачат когда игрок отсутствует в игре.
Вот - набаловались, а теперь не хочется по другому, и думать неохота, и летать зря. А риски - тем не менее никто не отменял. Летишь раз, учитывай на будущее, что там не только САФ отключат, но еще и встретят тебя с халвой и пряниками.
4 Января 2016 14:28:10
Сообщение #359
Склиз,
Это - война. Гитлер тоже хотел Блитц-криг. Но не подрассчитал, и ему глаз на одно место натянули в итоге.
Это - война. Гитлер тоже хотел Блитц-криг. Но не подрассчитал, и ему глаз на одно место натянули в итоге.
4 Января 2016 14:10:48
Сообщение #358
внезапно применить флот для подлова атакующего флота.
А так ты рассчитывал, что твоя жертва, как кочан капусты - так и останется лежать на грядке, пока ты такой хитрый и ловкий будешь его ногебать (побеждать)?)))) Крафт - игра с живым соперником в режиме реального времени.
то это фатально для атакующего.
Так ты разве не Кутузов?
Тема: НОВЫЕ ИДЕИ |
1 Января 2016 19:50:55
Сообщение #357
Цитата: Kosay
Так что, закрывать новые идеи, чтоб не давать новичкам КА бредовые идеи, а то они то именно ищут чем то себя показать Васе и с удовольствием могут осуществить одну из бредов
Это называется - ревность)))) Бредовость идеи - относительное понятие, а раз профессиональных психиаторов среди нас нет, то нужно терпеть)))
Тема: Подарок на НГ |
1 Января 2016 19:13:08
Сообщение #356
А с остальными, которые не просят, - тогда как поступить? Они тоже просить все начнут. Тогда надо уже повсеместную амнистию объявить для всех, и багоюзеров, и ботоводов тоже.
Тема: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КРАФТЧАНЕ |
1 Января 2016 12:17:25
Сообщение #355
zetor,
Да зачем скучать? Вы прямо сейчас - можете начать тотально уничтожать сервер, не было запрета на тотальные уничтожения))) С новым годом!
Даже можете свои ядерные ракеты расчехлить, не жмотьтесь, адреналин того стоит. Это же инструмент для удовольствия - вооружение, не для того же его создавали, чтобы фапать на эти картинки.
Да зачем скучать? Вы прямо сейчас - можете начать тотально уничтожать сервер, не было запрета на тотальные уничтожения))) С новым годом!
Даже можете свои ядерные ракеты расчехлить, не жмотьтесь, адреналин того стоит. Это же инструмент для удовольствия - вооружение, не для того же его создавали, чтобы фапать на эти картинки.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
30 Декабря 2015 20:13:12
Сообщение #354
Kosay,
Торопись, я еще слишком слаба, и не факт, что смогу успеть нарастить бока. А время - идет, и флоты строятся, тучи флотов. Пока мы тут этой глупостью занимаемся - спорим о САФ.
Торопись, я еще слишком слаба, и не факт, что смогу успеть нарастить бока. А время - идет, и флоты строятся, тучи флотов. Пока мы тут этой глупостью занимаемся - спорим о САФ.