Сообщения пользователя: Upiter
Сообщение #78
Цитата: UncleanOne
В присутствии биржи какой смысл говорить о «балансе вне биржи»? Я понимаю, что глядя в листинги Дендрариума трудно в это поверить, но вы можете продавать ресурсы за другие ресурсы, не только за КХ. Комиссии при обмене без участия КХ, кстати, мизерные:
Предлагаю заменить данное слово на "биржа", раз баланс в рамках самой игры не важен, а важен только курс биржи и все вопросы будут сняты, играем исключительно в трейдинг. И ваши графики резко всем пригодятся ))
Сообщение #77
Сообщение #76
UncleanOne, Хоч прикол, я не достаю до бирж и собственно не собираюсь предпринимать какие-либо действия чтобы до нее достать, потому что нафиг надо, мне даже не жалко иногда у скупа ресы поменять, но это не меняет сути, вы сделали для меня биржу настолько не востребованной, что мне пофиг на то, что я вне радиуса.
Рад за супер мизерные комиссии на почему-то скукожившихся биржах ))
У меня возникает другой вопрос, нахрена вам бесконечная карта если вы в последнее время ушли в адовый минимализм, биржи на 10 систем, гайки на 10 систем, видимость на 10 систем, а игроков разосрали на 3-5к во все бока.
Ну сожмите тогда это все в аквариум 1000х1000, хоть какой-то толк и логика тогда будет.
Рад за супер мизерные комиссии на почему-то скукожившихся биржах ))
У меня возникает другой вопрос, нахрена вам бесконечная карта если вы в последнее время ушли в адовый минимализм, биржи на 10 систем, гайки на 10 систем, видимость на 10 систем, а игроков разосрали на 3-5к во все бока.
Ну сожмите тогда это все в аквариум 1000х1000, хоть какой-то толк и логика тогда будет.
Сообщение #75
UncleanOne, А вы баланс ресурсов вне биржи рассматриваете, вот меня вполне устраивал игровой баланс добычи ресурсов 4/2/1, какова хрена у меня газ полетел в какую-то пропасть, если я и не продаю, и не покупаю этот ваш газ на бирже. Где я теперь должен его брать, думаешь покупать, а вот 🍆 вам.
С текущими правками я имею 6/3/1, с классной газификацией луны я должен расстраивать свои опски, луны и космы явно тупо сливая все ресы в обменник за драгоценный газ, хороший баланс, грамотный, надежный 👍
Рад за всех кто уже построился, лично мне тупо не на что ни космы, ни грави пушки качать.
П. с.
Это я забыл еще указать, что с моими техами распил планеты на астер это 60 лимонов газа, вообще супер.
С текущими правками я имею 6/3/1, с классной газификацией луны я должен расстраивать свои опски, луны и космы явно тупо сливая все ресы в обменник за драгоценный газ, хороший баланс, грамотный, надежный 👍
Рад за всех кто уже построился, лично мне тупо не на что ни космы, ни грави пушки качать.
П. с.
Это я забыл еще указать, что с моими техами распил планеты на астер это 60 лимонов газа, вообще супер.
Сообщение #74
Поднимать спрос на газ сложно, резать газ легко, вот и вся стратегия.
А механика видимости в этой игре самая тупая из всех что я видел.
А механика видимости в этой игре самая тупая из всех что я видел.
Сообщение #73
ZeNoM, А ты думаешь оно у них вообще есть?
Сообщение #72
Ну что вы, разве плановая экономика хоть раз подводила ? 🤔
Балансировщика пора менять, он явно перегорел от избытка идей.🤫
Не чтобы замутить банальный ивент с отключением тумана на выходных и резко повысить спрос на газ, но в этой игре полеты не планируются, прикол с Гигалордами тому показатель 🤣
Балансировщика пора менять, он явно перегорел от избытка идей.🤫
Не чтобы замутить банальный ивент с отключением тумана на выходных и резко повысить спрос на газ, но в этой игре полеты не планируются, прикол с Гигалордами тому показатель 🤣
Сообщение #71
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
Обнова 10/10 🤣
Обнова 10/10 🤣
Сообщение #70
Ждём суперовую обнову 🤫
Сообщение #69
Сообщение #68
Ну видимо балансеру все ок.
Можем это мы такие бичи, а кому надо тем все ок.
Собственно были пиры и я заносил ибо был кач.
А теперь строить одну планетарку раз в неделю, ну такое себе, даже точить ее желание отпало, еще й ачумелые ручки до нее добрались.
Можем это мы такие бичи, а кому надо тем все ок.
Собственно были пиры и я заносил ибо был кач.
А теперь строить одну планетарку раз в неделю, ну такое себе, даже точить ее желание отпало, еще й ачумелые ручки до нее добрались.
Сообщение #67
Добавьте характеристику урона уничтожения в минуту, в карточку флагманов!!!
Сообщение #66
Вернуть експу, убрать кнопку возврата флота, вот это азарт будет :))
И ресы никто там больше сейвить не будет 😁
И ресы никто там больше сейвить не будет 😁
Сообщение #65
T-800, хорошо что игр в мире полно, тут скука, буду играть и донатить во что-то другое, а ресы с планок с нынешней добычей нужно всего 2 раза в неделю перекладывать чтобы что-то построить.
Сообщение #64
Интерес к игре на данный момент выгорает капитально. Тупо нечего делать сейчас. Заходишь, ничего не видно, пиратов нет, ресов нет и выходишь. Вот и вся прекрасная игра на сегодняшний день.
Сообщение #63
0013, мир большой не стоит так загибать :)
Сообщение #62
Letta, да, а для чего ещё этот форум кроме как выговориться?
Сообщение #61
Вот кстати лотерея с ценой билета к примеру в 1000 хд и получаешь станку на месяц была бы прикольной.
Но есть несколько увы.
1) Администрация не любит прикольных идей.
2) Совесть победителя может быть так себе и он точно попытается что-то учудить к концу срока владения.
3)А контроль не совсем совестных владельцев никому не нужный напряг.
4)А значит это требует немалой проработки, что тем более никому не упало
:(
Но есть несколько увы.
1) Администрация не любит прикольных идей.
2) Совесть победителя может быть так себе и он точно попытается что-то учудить к концу срока владения.
3)А контроль не совсем совестных владельцев никому не нужный напряг.
4)А значит это требует немалой проработки, что тем более никому не упало
:(
Сообщение #60
GID, игровой момент, а то так и до зданий в бою можно дойти с мыслью, "Почему я не могу разбомбить шахту?"
Сообщение #59
UncleanOne, Беру голую дуню, 20кк, беру щиты 5000 + базовая стуктура, это 350кк униреса(только щиты), и к примеру они сливаются 1к1 вопрос сколько стоит дуня? И соразмерный ли размен?
А теперь берем 100 000 куполов и их сливает 3-4 топовые дуни, вопрос эти дуни будут стоить хотя-бы 25% сумарно от стоимости станки?
Проблему планетарных опс надо решать. Вот только баланс между расами тоже надо соблюдать.
А теперь берем 100 000 куполов и их сливает 3-4 топовые дуни, вопрос эти дуни будут стоить хотя-бы 25% сумарно от стоимости станки?
Проблему планетарных опс надо решать. Вот только баланс между расами тоже надо соблюдать.