Сообщения пользователя: Upiter

Сообщение #129
Mole, какая динамика Император он в "синате" ясно дал понять, количество Прем подписок неуклонно растет, там даже просадок нет. А значит все они правильно делают, график денег на балансе врать не может. А денег должно становиться больше, мы же все становимся богаче, не так ли.
Сообщение #128
Цитата: Lord_Necron
А потом глядишь полеты по талонам, один полет -1 талон-1хд
Пф, разве это проблема, было бы куда летать, а главное было бы за что летать, вот я бы слетал, даже сейчас, но мне взлететь 40кк газа, вроде и не много, но брать его то негде, с шахт я буду ждать 4 месяца, менять, так газ никто не меняет, его только продают, купить у скупа уже тоже не вариант, вот и получаается что талоны вполне себе приемлемо )) .
Сообщение #127
NightZS, А админы здесь думают в долгосрок???
У них кривая не в ту сторону и гавнообновы в ту же секунду )))
Сообщение #126
И как факт, сейчас из-за этой обновы люди начнут насыщать биржу ресом и нам опять порежут добычу ))
Сообщение #125
Tech, А у них выбора нет, ТОПу есть два пути, либо донатить, либо удалиться, как только платеж по карте не пройдет, вся его империя в крафте накроется медным тазом. Вот они сидят и продолжают платить, и для них же все эти обновы, и для них же держат курс, чтобы они себе ресы за копейки покупать не могли.

Единственное чего я вообще никак не могу понять, так это нахрена делать рыночную економику, а потом резать всем добычу потому что админисрации рыночный курс не нравится.
Вы определитесь либо рынок сам решит какой курс должен быть, либо у нас плановая торговля, а не этот цирк с порезками пиратов и добычи.

Цитата: Rakot
судорожные правки и уще становится хуже
А это отдельный талант, чтобы каждый, я повторяю каждый фикс был хуже предыдущего, я такого еще нигде не видел.
В прочем он в жизни хватает людей у власти, которые идут про граблям и их ничего не смущает, так почему тут вдруг должно быть иначе и кто-то что-то переосмыслял )) Гнуть линию до талого нынче популярно
Сообщение #124
Ну лично я против развала гипер аулов ничего не имею, больше 500 человек это избыточно и руинит динамику

То что методы как всегда всратые, так тут удивляться нечему :)

Просто суть ситуации, что каждый патч от админисрации это борьба с последствиями их же прошлых обновлений, а они все продолжают копать
Сообщение #123
zerg29081973, уже не бесплатно, в принципе, нам пора забывать это слово на этом проекте :)

Админисрация хотела построить Америку, а получается один хер Совок 🤣🤣🤣
Сообщение #122
CMEPTbBTPYCAX, топы покупают Прем ради буста добычи + 1 планки/астера и скорости, остальное всё там крайне вторично. Но сейчас от него вообще никакого толка, просидел на этой игле год и спокойно слез, по инерции там платят только те у кого уже бонусов дофига и их жаба душит или лишних спутников много.

Ну и цена конская, самый дорогой Прем из тех что я видел и покупал, подписка на нейронку дешевле :)

P s. https://ijassh.aaassher.org/wp-content/uploads/2026/04/202604026271008_c.pdf
Советую всем к прочтению, прогоните через Иишку на основные тезисы
Сообщение #121
Мы все врем, им виднее, что мы можем знать :)

У то что у меня 2 ляма статы, ПЗ, офики и вся дрысня, а я и 5 минут не проживу за сеткой своего ала, то я просто тупой и играть не умею 👍
Сообщение #120
Цитата: Rakot
время должен быть в разы больше.
Та в том то и суть, что в нормальной игре, такой график должен расти 7-ми мильными шагами, что показывало бы качество этого самого проекта, а нам хвастаться тем, что его душат, это отрицательный уровень гениальности во всей красе.
Сообщение #119
UncleanOne, Этот график никоем образом не показывает личное состояние каждого отдельного игрока. То что сектор разбогател никоем образом не отменяет факт того что каждый отдельный житель обеднел.

А то что есть каста блатных кому пофиг на ваши правки и они тянут этот график вверх, то вот их и душите. Поучитесь у немцев, прогрессивная ставка налога, налоги на богатых, все дела.
Сообщение #118
Цитата: UncleanOne
Что-то вы не нищаете и не нищаете, при всех наших стараниях:
Вы определитесь, у нас есть ресы ОПС качать или у нас нету ресов ОПС качать?
Сообщение #117
Цитата: UncleanOne
на что их развивать-то?
Так это Вас надо спрашивать, почему игра в обратную сторону развивается, к бедности и нищете.
Сообщение #116
Всей КА было бы неплохо окончить экономический колледж, для начала, либо открыть нормальную вакансию на балансировщика. А то они тут Рабалискают на все 100.
Сообщение #115
VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
это проблемы тех людей у которых за 10 лет денег больше не стало
Я говорю за конкретное падение цены газа к хайдам в данный момент, повышение цены это фактор который к этому приводит.

Вы цену подняли мгновенно, а ЗП у людей растет постепенно. Ещё и ваши платежные системы берут конские % если сравнивать с ценой в крипте. Подключили бы Google Pay для приличия :)
Сообщение #114
VasyaMalevich, а газ проиндексировать не хотите, зачем его держать на одном уровне 10 лет, он так-то и должен дешеветь с развитием проекта.

И тем более он подешевел когда донат подорожал, денег то у людей больше не стало. А вы чушь какую-то мутите.
Сообщение #113
С тем как они режут текущие ОПС, можно только представить какой кошмар будет с новой механикой :)

Типо, к чему вообще все последние правки и нововведения, откаты и тому подобное, если через пару месяцев планируется все удалить и ввести новое.

Это мега бездарный расход ресурсов КА, вместо того чтобы делать что-то полезное они с усердием добивают без пяти минут труп.
Тема: Космостанция | 21 день назад
Сообщение #112
Цитата: Kipish
Еще плюсик топам на опс со структурой больше планет?)
О да, я прям вижу как 3кк структуры делают из их 3ккк все 10ккк
Тема: Космостанция | 21 день назад
Сообщение #111
Можно привязать к ресам, есть же формула конвертации ресов из построек в структуру, дать возможность оплатить ресурсами ремонт базовой структуры. Сделать таймер что ремонт возможен спустя 72 часа после последнего повреждения и скорость ремонта = скорость постройки /10 000 * на уровень космостанции/сущности, брать высший, все условно
Сообщение #110
UncleanOne, Может сделаете базой видимости не 0, а 1000?
Чтобы любой игрок имел полную информацию о системе в которой находится объект и мог хотябы отслеживать все полеты в данную систему, видеть пиратов в этой системе, без какой либо инфраструктуры для видимости.

А то полноя слепота немного избыточно, как считаете?