Сообщения пользователя: Upiter

Сообщение #149
Mamai_ZLO, да я бы рад и в минус слетать, но этот минус должен быть результативен, а в текущих реалиях это просто невозможно.
Сообщение #148
Пока они и дальше вместо игры будут делать кривую в графике в нужном направлении, не выйдет у них ни игры, ни кривой.

Лишить 99% игроков возможности летать, на замечание всех желающих летать, отвечать "летайте, кто вам не дает", а потом удивляться что газ дешевеет это феерично.

Так ещё и не осознавать тот факт, что если те кто нападает не могут летать, то и те кто раньше прятался сидят теперь на своей жопе ровно, ведь на сейвы газ тоже тратился.

Причем я подозреваю, что у фермеров на сейвы уходило больше газа, чем тратили сами атакеры и по итогу имеем то что имеем.

А выводы все равно не делаются.

Хотите красивую цену на газ, заставьте игроков тратить этот газ. Причем для них это должно быть добровольно.

Газификация луны чет курс не спасла, только всем стало тяжелее ее расстраивать, все ваши порезки чёт тоже никчему не привели.

Пока вы не дадите людям желание тратить газ, ничего у вас не выйдет.

Будут дороже постройки значит будем меньше строить, меньше добыча, ну итог тот же.

Зачем мне покупать газ, чтобы поднять уровень здания?

А вот на полеты я бы вложился, да смысла не видать.

P.s. Да и вообще, накой нужен этот цирк с сенатом, неужели сложно запустить внутриигровой опросник на пару пунктов и узнать у игроков ответ ?

Ещё и разбивка сразу будет по статистике, по наличию према, по годам в игре и т.д.
Чё думают новички
Чё думают ветераны
Чё думают бомжи и мажоры
Сообщение #147
Urken, тоесть ты хочешь со 100% вероятностью сказать, что как минимум 60% людей заходят в этот проект шахты на планках строить?
Цитата: And19767
Upiter, да не 60% а все 95а то и 99% чисто ленту почитать ну и 1-2 пирата стукнуть если повезет . да и шахты при условии что уровень позволяет поднять и истощение не сожрало всю добычу...
Да тут я подставился :), если смотреть по факту, особенно сейчас то летает пару человек со стелсом и может ещё десяток бедолаг.

Хреново что Админы свою игру сами не тестят, посмотрел бы я на игру Анклина в этих условиях, был бы лучший фильм года.
Тема: Следование за объектами | 1 день назад
Сообщение #146
CBUT, А нафиг оно не надо в таком виде, тебе что выгнать шип на орбиту и отправить следовать, что просто загнать переработчик на комету на 999 вообще никакой разници. Это просто тупо нигде и никак неприминимо, кроме как он реально Стелс догонять, но это уж очень мало кому надо.
Mamai_ZLO, это те которые урезают всем видимость и вводят треки, потом делают такой стелс мягко намекая, что либо ты фермер и мясо либо покупай игрушку :)
UncleJoe, как скажешь https://xczu.com/forum/topic_56684
SuperEgo, купи стелс и прыгни пилить станки Теням, засечешь за сколько микросекунд он будет пофикшен.

Zakk, Ты с людми научись общаться, тявкало, найдешь ты когото с такими условиями только в своих сладких снах да в мокрых трусиках.
Сообщение #142
Я так полагаю, Вы тоже её не нашли, просьба добавить.

Цитата: Ligvado
про эту
Где империя я знаю, спасибо, а внутри есть "настройки", где можно выбрать что и как отображать, вот кнопочка этих настроек мне нужна в мобильной версии.

Цитата: OvCore
Upiter, на мобилке ставишь "версия для пк", в правом верхнем появляются настройки.
В приложении нет версии для ПК

Да и мне ты допустим сказал, а остальные кто с мобильной версии играют, об этом даже не узнают.

Крайне сомнительный костыль.
Сообщение #141
Они же столькими годами шли к такому благополучию, шаг за шагом. А тут хотите чтобы дали взад 🤣🤣

Все должны сидеть по будкам и покупать Прем. А газ нужно ещё пару раз врезать, а то охренели не покупать.
Цитата: The_Assault_Z
подождут на месте из которого ты послал флот в дальную экспедицию.
Ну не подождут, там 999часов, ты столько живым не провисишь, но треки выгодны тем кто сильнее и никак иначе. Тот кто слабее тому сосать.
Вы не понимаете, просто тот кто должен ещё не успел скрафтить. Гы-гы
Это не все еще по камушкам ради ускорителя стреляли, вот то контент ))
Тема: Анонс СБ5 | 5 дней назад
Сообщение #138
Цитата: Lord_Necron
Вспомнил что напоминает
Так и будет, а ещё на 0 станет станок 10 и к ним больше никто и никогда не приблизится.

Была бы контра если бы станции могли бы висеть только над планетами, тогда можно было бы хоть при невозможности разобрать станки, разобрать планету, а так станет всё ещё хуже чем есть.

Цитата: Lord_Necron
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣
Lord_Necron, в СБ6 будут подлетать планетами и ты услишишь "а я же говорил" 🤣
Тема: Приложение на смартфон | 5 дней назад
Сообщение #137
Проблема все еще актуальна!
Сообщение #136
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Upiter

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Господа админы, я чёт долблюсь в глазки и в упор не вижу где кнопка настроек вкладки "Империя" в мобильной версии.

В большой есть, а где в мобильной?

Ткните носом.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Сообщение #135
KopcG, Ну так всех предупредили заренее чтобы главные плательщики все подготовили )
Сообщение #134
Цитата: Mamai_ZLO
почему у меня все покупают ?)
Хорошо тебе, а у меня не покупают, что дальше ?

Цитата: Mamai_ZLO
Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
Это я не торговец, у меня медали ваще нет, там есть две скрытые, одна 3%, вторая 6%.

Суть в том что не во всех углах галактики есть желающие покупать даже драгоценный газ, даже по минималке.

Раз разрабы такие умные то пусть комиссию в ресурсах и делают, ах погодите, она ж уже есть. Налоги и так есть.
Сообщение #133
У меня есть говно идея. Надо списывать не за игрока, а за каждую точку сети: алка, планики, концентратор полей :)
Сообщение #132
planetofwar, Социальный эксперимент на то и существует, чтобы проводить такие эксперименты, а потом продавать результат 🤣🤣🤣
Тема: Биореактор №5 | 9 дней назад
Сообщение #131
VasyaMalevich,
Из того что вы пишите можно сделать вывод отмена видимости полётов нужна работающим на проекте с онлайном 24/7, но есть и другие группы.
Пропробуйте избавиться от чегото одного.

Если есть видимость треков, то к чему ограничение видимости галактики? К тебе уже не могут подкрасться незаметно, да все еще есть телепорт, но у сметрных косма прыгает ну мягко скажем неособо и это будет в один конец. Отортен прыгает хорошо, но почемуто никто не уточнил что там еще и СКС стоит не 1го уровня, а это уже не просто Отортен.

Либо если оставлять туман, то все же прятать треки. Видимость альянса Тень - 270 229 систем, вопрос, какая видимость у игрока без альянса которому не повезло оказаться на их территории и как ему прятать свой флот, если он ничерта не видит, а 2000 человек видит его трек?

И сейв через прем експу тоже пора сворачивать, уже прошло достаточно времени, все должны были привыкнуть, харош баловать електорат. В совке все должны быть равны, кто багаче тот ровнее но не на столько же 🤣
Сообщение #130
Mole, так они то сюда не смотрят и не играют. У них с ОБ только графики на уме, вот и имеем то что имеем.

Они не играют, а мы не умеем играть по их задумке, вот и конфликт интересов, потому что мы играем неправильно ;) не по графикам