Сообщения пользователя: P-l-a-i-d
Сообщение #6
Мы все знаем эту боль - открываешь список шпионских отчётов и начинается скролл вниз на первой космической скорости. Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:

А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:
А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
Сообщение #5
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P-l-a-i-d
Координаты:
Не суть, но если нужно, в лс
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
22:22 22.02.2026
Описание:
Очень-очень запутанно всё. Вот список ошибок:
1. При переходе в обзор вроде видно стреляющие корабли, но стоит чуть двинуть камерой, как они пропадают, что ещё более-менее допустимо
2. Даже если переключиться в бой через кнопку п.1. сохраняется, что недопустимо, так как игрок подразумевал перейти в управление боем, но произошёл баг и он потерял драгоценное время
3. Если вернуться из боя кнопкой "назад" в браузере/на мышке, то интерфейс уйдёт за хлебом и не вернётся
Захотел я в бой зайти и словил сразу три этих ошибки, минуту пытался выйти из этого состояния крафта, в итоге забил и в новой вкладке через ссылку во флотах зашёл
А что если бы мне надо было бы по-настоящему всем скомандовать? Страшно представить
Действия, необходимые для повторения:
1. Заходим в обзор во время боя на объекте и слегка листаем в сторону
2. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", слегка листаем в сторону
3. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", нажимаем "назад", смотрим на новый дизайн хкрафта
Скриншот:
1.
2.
3.
P-l-a-i-d
Координаты:
Не суть, но если нужно, в лс
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
22:22 22.02.2026
Описание:
Очень-очень запутанно всё. Вот список ошибок:
1. При переходе в обзор вроде видно стреляющие корабли, но стоит чуть двинуть камерой, как они пропадают, что ещё более-менее допустимо
2. Даже если переключиться в бой через кнопку п.1. сохраняется, что недопустимо, так как игрок подразумевал перейти в управление боем, но произошёл баг и он потерял драгоценное время
3. Если вернуться из боя кнопкой "назад" в браузере/на мышке, то интерфейс уйдёт за хлебом и не вернётся
Захотел я в бой зайти и словил сразу три этих ошибки, минуту пытался выйти из этого состояния крафта, в итоге забил и в новой вкладке через ссылку во флотах зашёл
А что если бы мне надо было бы по-настоящему всем скомандовать? Страшно представить
Действия, необходимые для повторения:
1. Заходим в обзор во время боя на объекте и слегка листаем в сторону
2. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", слегка листаем в сторону
3. Заходим в обзор, нажимаем "В бой", нажимаем "назад", смотрим на новый дизайн хкрафта
Скриншот:
1.
2.
3.
Сообщение #4
Или пусть приказы можно будет выбрать, даже если они недоступны в конкретный момент времени (серые), так куда лучше будет.
А при отправке писать, как обычно, что такой приказ недоступен, если он всё ещё серый
А при отправке писать, как обычно, что такой приказ недоступен, если он всё ещё серый
Сообщение #3
Время удержания изменить нельзя. В любом случае, будет куда быстрее и удобнее отправлять флоты. С телефона каждый раз всё вписывать - тот ещё гемор, особенно, когда ты отправляешь флоты десятки раз в день
Сообщение #2
Порой, неудобно каждый раз прокликивать абсолютно одинаковые условия приказа для флотов. В связи с этим предлагаю ввести возможность установить свои значения по умолчанию индивидуально для каждого игрока. Это будет крайне удобно и улучшит взаимодействие игроков с интерфейсом. Также уменьшится количество возвратов флотов по ошибке.
Например, приказ Оккупация:

Как это можно здесь реализовать:
На месте галочек со скриншота поставить кнопки-замочки.
- Если функция активна (замок закрыт), то значение сохраняется и выставляется по умолчанию в следующий раз во время отправки флота с этим же приказом.
- Если функция неактивна (замок открыт), то будет использован общий вариант по умолчанию, как это происходит сейчас.
Ещё один вариант - сделать одну галочку для сохранения всех значений (но это может быть неудобно: вдруг нужно только максимальное время, либо только включенное оповещение о начале боя)
И так на всех приказах.
Лично мне такого очень сильно не хватает, было бы хорошо, если бы это добавили.
Например, приказ Оккупация:
Как это можно здесь реализовать:
На месте галочек со скриншота поставить кнопки-замочки.
- Если функция активна (замок закрыт), то значение сохраняется и выставляется по умолчанию в следующий раз во время отправки флота с этим же приказом.
- Если функция неактивна (замок открыт), то будет использован общий вариант по умолчанию, как это происходит сейчас.
Ещё один вариант - сделать одну галочку для сохранения всех значений (но это может быть неудобно: вдруг нужно только максимальное время, либо только включенное оповещение о начале боя)
И так на всех приказах.
Лично мне такого очень сильно не хватает, было бы хорошо, если бы это добавили.
Сообщение #1
Допустим, ЗС стоит с приказом "Уничтожение" на комете. Гарантировано ли выпадение обломков с этой кометы в момент её саморазрушения (она сама теряет по полутысяче в час) или нужно самому просчитывать, когда на комете останется нужное количество единиц структурной прочности во время нанесения ей урона?