Сообщения пользователя: jurasik

Тема: Переключение между объектами | 1 день назад
Сообщение #7
А что тут правильно, друзья, мы тут бьемся про не правильное отображение, какие то баги, а вообще игровой процесс он как? Баланс его нет может интересный гейм плэй, тоже отсутствует, остались те кто продал почку для игры и теперь купив все летает с уровнем в 9 лямов гасит тех кто подрос до 500 к и не имеет возможности спрятать флот. Профонация полная а не игра, это сообщение будет удалено, но я надеюсь что исполнитель не просто за деньги все удаляет, ааа думает о том что его работа скоро закончится и проект перестанет существовать, поймите издеваться можно над людьми но не долго при тенденции как сейчас уверен все закончится быстро, всем добра и успехов.
Сообщение #6
Мои комменты удаляют, ну что тут сказать это не на долго, проект может сколь угодно, прятать свою голову в песок, модерировать, удалять, ну поймите все. Ваши действия деструктивны, сами принципы построения онлайн игр нарушены, Вы не хотите привлечения новых игроков это нагрузка на бедный сервер, Вы хотите как то протянуть и по острич тех кто уже так вложился что теперь это путь в пропасть.. Это огония и ни как иначе, я более писать не буду ибо тот кто это модерирует ему на срать на поет он отрабатывает деньги и победить это не возможно, рыба тухнет с головы друзья.
Сообщение #5
Все классно! А 1200 хд это сколько в фиатных деньгах, и это при том что игры нет, нет торговли , нет пиратов, нет аттакеров нет пиродротов кого ищут атакеры, нет игры, смысла нет, нет опс, новичок поиграв неделю скорее всего покит сей проект, лично начинал с начала шляпа полная, прост перед алом есть обязательства, где тут балланс, где тут ИГРА? Поиграйте сами, начните с нуля, попробуй те свой продукт, спуститесь с небес на землю, пусть Василий без всяких там преференций создаст акк, новый и сам аоиграет , пусть оценит геймплэй, пусть ощутит атмосферу и напишет свои ощущения.......

Спуститесь с небес на землю и ощутите чувства простых игроков, Ваш продукт ни фига не ориентирован на игрока а ориентирован на тех кто уже вложил фэрари или почку, и я не пойму. В чем их интерес, ну летаешь всех сносиши не смотря на потери, заносишь бобла ну и кайф в чем? Типо ты Бог, и тебе ответить ни кто не может, а ночами тебе не с кем провести время и ты летаешь и с уровнем в 9 лямов мочишь тех кто перевалил за 500 т, ну низко как то но проект это поощряет, ну как игрок который в 1 раз сильнее имеет возможность атачить ну какой-то геноцид и полна отсутствие БАЛАНСА, нет его, и прошу не заниматься профонацией, излагай те все своими именами....
Сообщение #4
Данное нововведение нужно что бы не было даже шансов спрятаться от опс пирата, ты должен быть в плотную и за планетой хрен спрячешь, предполагаю что кто то догадался стрельнуть пухой и спрятаться за планетой, а другой станцией пилить без ответной атаки. Теперь хрен так сделаешь....Жаль что теперь куча опс неудел, умумукаешься прыгать так что бы попасть рядом...
Тема: Малевич и здравый смысл | 20 Июня 2026 10:32:32
Сообщение #3
Ну что, теперь кто не успел тот без станции, мало того даже если, если, если, захватили а для чего, что бы отстроить надо ресурсов море а где они? Ну есть у тебя станция и что, для чего, теперь пилить не безопасно, мне ОПС пятерка с 1 уровнем пухи выносила щиты так что хрен там успеть что то сделать, По мне сделано все что бы с ОПС вопрос был закрыт. Теперь действительно делать нечего, а новички ну с них просто получат пару доннатов они удалятся и следующие, тут сбор финансов, не нужны тут игроки в долгую, жаль а в ковидный год игра была вполне интересна, был более менее баланс, хотя по мне не правильно что куча мелких юнитов разносят тяжело бронированные корабли, все таки специализация нужна более проработанной....
Тема: ОПС | 26 Мая 2026 14:12:36
Сообщение #2
Всех приветствую! Ну а толку в прилетевшей ОПС, мне второй раз прилетает не для Терра, одна для жука и одна для тосса, там строения которые не нужны, но снести их теперь полная дичь, надо заплатить полную стоимость строительства, ну господа разработчики, ну побойтесь бога, ну ладно Вы не возвращаете часть ресурсов от слома, хотя это логично и ни какого особого обогащения там нет, это даже не окупит затраченные ресурсы на ракеты.... Ну хотите Вы всех денег ну хотя бы сделайте адекватный ценник на снос. И ещё вопрос ну почему жук не может построить на ОПС сущность? Это его строение, на луне может а тут нет?
Тема: премиум-аккаунт\\платная подписка | 1 Апреля 2026 18:37:07
Сообщение #1
Друзья, я не нытик, и если честно мне лично пофигу, но!!!! Я не понимаю зачем проект делает действия которые явно и денег не дает и качество игры падает.
Нужен раздел голосование, туда любой игрок должен иметь возможность написать предложение и если его поддержат достаточное колличество игроков, проект должен рассмотреть и озвучить свою позицию, это нормальный и адекватный подход. Лично у меня два вопроса к проекту, первый Вы просите за Премиум ну прямо неадекватных денег, и я уверен собираемость там так себе, уверен что при стоимости в рамках до 1000 р. Собираемость будет выше. Второе это экспедиция, теперь новые игроки да и не только вообще беззащитны, нет возможности временно убрать флот, ну как можно пройти квест на станцию Монтаны если тебе сносят флот а спрятать нет возможности, купи Прем, купи за такие деньги он не упёрся, все должно иметь целесообразность, я уверен что собирать только с тех кто вложил в игру дофига и им есть что терять, ну так сделайте для них ультра премиум, Ну нет тут мега или супер или хотя бы нормального геймплея. Покажите мне ради чего я захочу ежемесячно вкладывать 2,5к руб. начав играть.....