Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
10 часов назад
малевичь
для кого ты стараешься,что ты несешь старается он для игроков в каком виде
вот квестовая опс ты структуру снес стараниями.Ее и не убрать сушку не как, вечером с нее будет лом,за эту и другие квестовые опс тебе хд было заплачено .
какого х---я ты творишь .
еще чтоб тебе не писали что ты реально оо-----л до 100хд поднял бизнесмен бллл
Просит он,Дорогой рб уменьшите оборону если не трудно.
Тебе щас надо возместить всем игрокам структуру и у кого уже лопнули опс,риперы вот тебе о чем его надо просить рб.
Возмещай ущерб игрокам - нанесенный своим не объявленным обновлением. Пока я тебе писал у меня 89 %структура 10 М минус процент сквозь щиты скоро лом буду собирать со своей квестовой опс. Нах щас она мне нужна коцаная по твоей вине. Возмещай ущерб ТВОЕМУ ПРОЕКТУ ОПЛАТИЛИ В ХД ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТОТ КВЕСТ И ПОЛУЧИТЬ ОПС .
Слов нет реально вы там перепутали все на свете еще и тему по обнове удалил . Давай начинайте блокировать неугодных кто вам скажет прямо в лицо не очконет кто вы в реале.
Восстанавливай структуру первым делом, а потом уже корректируйте обнову (помочь он решил,а в итоге потеряли не те у кого куча и топы ,а те у кого единственные опс квестовые за которые вы получи много хд оплаты .
10 часов назад
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
10 часов назад
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
10 часов назад
Может, следует из игры уходить? Есть большое количество стратегий, где админы не делают масштабные обновления в худшую сторону меняющие игру, не сообщив игрокам и тем более не послушав их, где не режут способы заработка (Пираты,шахты) постоянно, где нет отношения к новичкам, как к еде.
Жду бана
Жду бана
10 часов назад
А почему после покидания ОПС не возможно ее опять заколонить?
И Какого то хера после покидания Пир прекращает стрелять.
Ни ОПС, ни Реса с нее.
Это Моя квестовая ОПС утырки, че за баги с колонкой?????
И Какого то хера после покидания Пир прекращает стрелять.
Ни ОПС, ни Реса с нее.
Это Моя квестовая ОПС утырки, че за баги с колонкой?????
10 часов назад
DeadHead,
Цитата: DeadHead
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
некогда им багами занимацо! две моих темы проигнорили месяц а теперь говорят типа неактуально! и даже медальку не дали, типо медалька за устраненый баг даецо а не за проигноренный10 часов назад
Уменьшение атаки от ОПС с 25-ти на (???) О бля-ягодетяль!В ноги упасть?А зачем сразу хернёй страдать - чтобы потом исправлять!Вопрос остаётся!См.заголовки темы!!
10 часов назад
Цитата: Roman-Lions
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
а как первую квестовую захватывать без пилы и без друзей внеаловым? а почему квестовая так же стреляет в ответ по тому к кому прилетела, если эта обнова направлена на то чтоб они доставались именно хозяевам? где логика в этих кукарекающих головах креативщиков?9 часов назад
murza,
Тупой бред, ведь могли сделать чтобы атаку мог производить только тот, к кому прилетела эта ОПС, Хотя бы!
Тупа развод игроков!
Спасибо Гандурасы что оставили меня без ОПС!!!
Тупой бред, ведь могли сделать чтобы атаку мог производить только тот, к кому прилетела эта ОПС, Хотя бы!
Тупа развод игроков!
Спасибо Гандурасы что оставили меня без ОПС!!!
9 часов назад
Василий, ты полный дебил! Что ты там снизил и у кого сам похоже не догоняешь!! Купола уменьшились на моей ОПС, а не на пиратской, захватить пятилямник без спила горы ПЗ просто невозможно, приходится пилить оборону (а не всю ОПС на ресы), заботой о ком ты прикрываешь свой голый зад? Короче, удачи тебе и конченой компании разрабов в ваших влажных фантазиях об увеличении дохода от проекта!!
9 часов назад
Roman-Lions, вы слишком наивны, это был сарказм... )
Малевич, я в вас верю! Не сдавайтесь! Ещё не много и конец игры!!
Пусть каждый луч пиратской ОПСки взрывает планки - как воздушные шары!!
😂
Малевич, я в вас верю! Не сдавайтесь! Ещё не много и конец игры!!
Пусть каждый луч пиратской ОПСки взрывает планки - как воздушные шары!!
😂
9 часов назад
вот и я про тоже пилил рипером квестовую опс сносил обу чтоб потом заколонить ..а она по мне стреляет..рипер увел с потерями 120 гидров и струтура и как я должин квест делать..после обновы?
9 часов назад
А я хочу выразить Василию и администрации свою скромную благодарность. Он сэкономил мне бюджет 60к рублей в год минимум, этим замечательным "новым нововведением". А также освободил мое время для более полезного и приятного времяпровождения.
9 часов назад
Цитата: Grifervsego
Может, следует из игры уходить? Есть большое количество стратегий, где админы не делают масштабные обновления в худшую сторону меняющие игру, не сообщив игрокам и тем более не послушав их, где не режут способы заработка (Пираты,шахты) постоянно, где нет отношения к новичкам, как к еде.
Жду бана
Жду бана
Потому, что в прошлый раз отжали газ и им очень понравилось. Поэтому так быстренько под суетились с опс, закосив под ... да не важно, придумать можно что угодно.
Накрутив нереальный урон от пушки опс пирата. Наплевав на математику, игровую механику и возможности игроков.
Грамотно поощряйте или не поощряйте работу фирмы по предоставлению
Тут главное не пиксели, которые бонусно множатся при преме, покупки хд и тд, а что делает игровая фирма.
Вы её поощряете в её работе или нет.
За последние 7 лет я так и не увидел того, за что можно было бы поощрять. Донаты делал, так чисто для себя для начала игры...
Но вот реально, задонатить за то, что делала фирма и согласившись с их "профессиональной" работой - ни разу!
9 часов назад
С нашего аула больше никаких донатов. Хватит.
9 часов назад
9 часов назад
Желание Императора холопам в закон
9 часов назад
Nikolay_Kotlyarov, не важно. Мы тут гости, а они хороши тогда когда они уходят.
9 часов назад
У меня опс диаметром 35км. На косме 5ур я пытаюсь уйти из под луча пушки пира 2ур. Косма моя под огнём двигается со скоростью 60м в сек. Пир стреляет раз в минуту, допустим, по центру моей опс. И каждый выстрел перенацеливается. Вопрос: как именно мне уходить из-под луча пира, если за минуту я полечу всего 3600км?
9 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы