Сообщения пользователя: murza
Сообщение #7
Цитата: Roman-Lions
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
а как первую квестовую захватывать без пилы и без друзей внеаловым? а почему квестовая так же стреляет в ответ по тому к кому прилетела, если эта обнова направлена на то чтоб они доставались именно хозяевам? где логика в этих кукарекающих головах креативщиков?
Сообщение #6
DeadHead,
Цитата: DeadHead
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
некогда им багами занимацо! две моих темы проигнорили месяц а теперь говорят типа неактуально! и даже медальку не дали, типо медалька за устраненый баг даецо а не за проигноренный
Сообщение #5
Сообщение #4
Проблемма проявляется не всегда (не каждый день и не каждый вход), но бывает с разных компов (дом/работа) перезагрузка помогает, но иногда не с первого раза. пару раз бывало что приходилось обновлять страницу 2-3 раза
вот свежий

обновил- ушло
сдвигаюсь по карте и вижу вновь несовпадение
пытаюсь его заскринить мышка спрыгивает и наименование меняется на другое (опять же неверное)
вот свежий
обновил- ушло
сдвигаюсь по карте и вижу вновь несовпадение
пытаюсь его заскринить мышка спрыгивает и наименование меняется на другое (опять же неверное)
Сообщение #2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
murza
Координаты:
разные коры в разные дни
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
неоднократно на протяжении нескольких дней. на скринах время зафиксировано
Описание:
Планеты в гале подписываются чужими никами, при наведении на планку высвечивается настоящий владелец
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
прошлая неделя

сегодня
murza
Координаты:
разные коры в разные дни
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
неоднократно на протяжении нескольких дней. на скринах время зафиксировано
Описание:
Планеты в гале подписываются чужими никами, при наведении на планку высвечивается настоящий владелец
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
прошлая неделя
сегодня
Сообщение #1
Voverwan, я думаю оне (одменесрация) эту шутку берегли 2 недели 😁