Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: Гайды по Xcraft |
5 Апреля 2021 23:36:30
Сообщение #1908
Цитата: Raynor_Jim
32 солнечная станция
Она только на начальном этапе нужна. Потом можно снести и заменить на спутники. СС не даст и близко всей необходимой энергии.Да, Скважины Веспна тоже, по большому счету, не нужны. Причина - почти полное отсутствие выработки газа. )))
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
25 Марта 2021 00:09:18
Сообщение #1907
Так-как он за пролетариев, то пусть грустит и дальше.
Хотя, как человек он мне очень симпатичен. Не такой лживый трус, как Бегемот, который боялся прививок. )))
Хотя, как человек он мне очень симпатичен. Не такой лживый трус, как Бегемот, который боялся прививок. )))
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
24 Марта 2021 23:42:17
Сообщение #1906
Цитата: Prehistoric
Так что у РФ есть только темное дно, а не светлое будущее.
Не совсем верно. Темное дно у низших классов.У нас пока и светит, и греет. )))
Единственный минус - любимый киносайт не пашет. Если это все роскомнадзор, то буду голосовать против путина. А если нет, то фиолетово.
21 Марта 2021 23:41:19
Сообщение #1905
Цитата: good-natured
Вспомогательные шахты забыла посчитать.
Бессмысленная трата реса и остановка в развитии. )))Планету мелким, скорее всего, все равно придется сносить и колонить в другом, более удачном месте. Смысл заморачиваться полями? Тем более, что сносить ее нередко приходится со всеми шахтами. )))
Цитата: TOTEM
Причем размеры кризиса нехватки металла будут настолько глобально длинными
Мне бы твои проблемы. Еле успеваю пристраивать мегатонны металла. )))PS/ Ресурсы дает флот. Шахты нужны только для покрытия аморты и все.
20 Марта 2021 23:56:24
Сообщение #1904
Цитата: good-natured
Советуется выбивать 300+ полей на каждой вашей колонии. Для столицы 330+.
Шахта металла - 40Шахта минки - 40
Шахта веспа - 40
Лаба - 12
Роботы - 12
Нанитка - 10
Нанолаба - 10
Верфь - 12
--------------------------
Итого - 176 полей!
Можно узнать у гайдмена, а зачем остальные 154+? ))))))))))))))))
Смерть мелким! ))
Тема: Премиум vs "молодой и перспективный" |
14 Марта 2021 02:26:57
Сообщение #1903
Цитата: NoAngry
А лучше найдите математика, который специализируется на теории игры.
Сразу видно не нашего человека. )))
Тема: А здесь не чисто играют..... |
13 Марта 2021 19:20:53
Сообщение #1902
Цитата: jerib-gocig
"Ваш геолог погиб про обрушении пещеры".... Что ж жаль погибшего офика при исполнении.... однако почему это произошло?
Тебе просто не повезло. Как и в жизни. Смирись. )))Мой геолог так ни разу и не погиб.
Тема: Экспедиционная система. |
7 Марта 2021 22:47:02
Сообщение #1899
Цитата: 13Best13Go
По 10 суток отправляю - потери в ЧД через раз... с какого перепуга флот с топливом, флагманами, научками и тоссовскими исследователями в них вообще попадает???
Просто ты не в ту сторону отправляешь. Отправляй от центра галактики. Там черных дыр меньше. )))
Тема: Куча Мала 100. |
7 Марта 2021 01:00:25
Сообщение #1898
А можно чтобы толпы мелких полетели на мою стольню?
Я всем плюсики поставлю. )))
Я там даже стрелочками указала куда.
Я всем плюсики поставлю. )))
Я там даже стрелочками указала куда.
Тема: Спасибо за пиров с новыми составами флота! |
6 Марта 2021 23:55:43
Сообщение #1897
Цитата: sashulya
Я то не могу знать какой игра была в 14 году.
Но сейчас наблюдается полный застой в развитии
Просто у тебя в голове застой.Но сейчас наблюдается полный застой в развитии
Посылаешь флот на пиратов. Включаешь мультики и смотришь.
Очень интересно. )))
Тема: Куча Мала 100. |
6 Марта 2021 23:53:43
Сообщение #1896
Цитата: Nikolia11
Т.к в последнее время жизнь все более становится УГ, предлагаю сыграть в новый квест. Суть квеста в следующем:
на коррах 500.600.1 висит мой флот в составе 100 ястребов и 5 МТ.
Даже я на это нищебродство не полечу! )))
на коррах 500.600.1 висит мой флот в составе 100 ястребов и 5 МТ.
Тема: Предложение по изменению политической системы |
6 Марта 2021 02:13:32
Сообщение #1895
Цитата: 1237321
1. Игроки также, как и сейчас, пишут на форуме о своих предложениях.
2. Если администрация считает, что нововведение будет интересно игрокам, то включает голосовалку со сроком 1 месяц для него, в котором сама назначает количество голосов (вполне конкретное количество), которое должно быть набрано, чтобы оно вступило в силу/было отправлено в разработку.
3. Игроки, используя имеющиеся у них в наличие голоса, решают, готовы ли они их отдать за это. Или голосуют против, если оно подбирается к порогу, но они не хотят чтобы оно было принято.
4. Если нововведение набрало необходимое количество голосов, то администрация его принимает. Если нет, то тема до конца года не поднимается снова, а голоса сгорают.
Выдачу голосов организовать по следующим правилам:
а) По одному голосу каждому игроку за каждые 500к очков статистики (для избежания случаев влияния на голосования путем массовой регистрации мультов).
б) Выдавать дополнительные голоса игрокам с премиумом.
в) Выдавать дополнительные голоса главам альянсов в зависимости от территории, занимаемой альянсом.
У нас платный форум.2. Если администрация считает, что нововведение будет интересно игрокам, то включает голосовалку со сроком 1 месяц для него, в котором сама назначает количество голосов (вполне конкретное количество), которое должно быть набрано, чтобы оно вступило в силу/было отправлено в разработку.
3. Игроки, используя имеющиеся у них в наличие голоса, решают, готовы ли они их отдать за это. Или голосуют против, если оно подбирается к порогу, но они не хотят чтобы оно было принято.
4. Если нововведение набрало необходимое количество голосов, то администрация его принимает. Если нет, то тема до конца года не поднимается снова, а голоса сгорают.
Выдачу голосов организовать по следующим правилам:
а) По одному голосу каждому игроку за каждые 500к очков статистики (для избежания случаев влияния на голосования путем массовой регистрации мультов).
б) Выдавать дополнительные голоса игрокам с премиумом.
в) Выдавать дополнительные голоса главам альянсов в зависимости от территории, занимаемой альянсом.
Поэтому 99.9% крафта не напишут о своих идеях.
А 99.99% по той же причине не проголосуют. )))
PS/ Убрать нубку с кор. Перебить всех мелких!
Тема: АД МиНы... Лучшие подрывники или психологи !? Что ? |
6 Марта 2021 00:23:32
Сообщение #1894
Цитата: Lolita
Анклин-хорошие
Он книжки не читает. В отличии от Семена. )))
Тема: Предложение по изменению политической системы |
6 Марта 2021 00:14:20
Сообщение #1893
Цитата: 1237321
Предлагаю преобразовать существующую политическую систему и дать возможность игрокам влиять на политику в течение всего года, а не как сейчас.
Думаю, что все игроки должны иметь возможность влиять на игру лично, а не через сенаторов, НТ и прочих, а администрация должна оставить себе возможность нововведениями управлять.
В нашем, русском, патриархальном, тирано-террористическом пиксельном лесу появился либерал!Думаю, что все игроки должны иметь возможность влиять на игру лично, а не через сенаторов, НТ и прочих, а администрация должна оставить себе возможность нововведениями управлять.
Думаю его необходимо расстрелять на месте скрепой. )))
PS/ Наступать каждый раз на одни и те же грабли - видимо особенность местного пиксельного населения. Идея фигня!
Тема: бан не за что |
5 Марта 2021 01:37:40
Сообщение #1892
Так бывает со всеми, кто ворует моих пиратов.
Либо бан, либо ковид! )))
Либо бан, либо ковид! )))
Тема: АД МиНы... Лучшие подрывники или психологи !? Что ? |
5 Марта 2021 00:13:18
Сообщение #1891
СЕМЁН!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Тема: Явный дисбаланс |
2 Марта 2021 23:13:07
Сообщение #1889
Цитата: xexexe
Даёшь отмену нубки на корах!!! Ника где ты?
Да!!!! ++++++++++++++++