Сообщения пользователя: ermila8818

Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 02:48:08
Сообщение #66
Necromancer,
вот вроде когда некродрансер пишет,он может быть даже и прав в своих словах,но как то так размывчато,что мне кажется,что он свой ответ придумывает во время обсуждения всей злостной темы,после всех высказываний...
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 02:34:58
Сообщение #65
Цитата: angel02561
Вылетай.Чего ждеш.Кок раз днем атакуеш.И я слиняю.

ща я вылечу слиняешь?
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 02:22:18
Сообщение #64
angel02561,
вот,как бы,наверное,может быть,всё таки,мало ли,не знаю как,а вдруг,тыж вроде собирался на Сашу лететь(я не наталкиваю в любом случае),причём с людьми,которые были с ним в команде!они,сам вспомни сколько сабов удачных провели,тем более с ним начинали?
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 02:07:24
Сообщение #63
angel02561,
ты кому?
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 01:58:34
Сообщение #62
Rush,
хоть знаешь,кто такой Лордекс?

Rush,
ты мульт Лордекса
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 01:51:23
Сообщение #61
Rush,
твои слова восполняют мою восприимчивость к людям,которые не в курсе дел,либо в курсе ну вооооооооббббббщщщщееееее тогда не понятны
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 01:39:03
Сообщение #60
Rush,
задел))
эт радует))
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 01:31:34
Сообщение #59
Rush,
ты попробуй начать с телефона и войти в топ-100 с него,я играю меньше него,посмотрел бы я на тебя когда РОЛы летали на всех кого не попадя
Тема: бой топов | 26 Ноября 2011 01:26:07
Сообщение #58
alekcey,
зря ты так(
Тема: Фейерверк на Немезиде | 26 Ноября 2011 01:18:21
Сообщение #57
в этом случае убираю "бы" во всех ответах
я защищаю
я атакую
я собираю лом
а мне вообще пох
Тема: бой топов | 26 Ноября 2011 01:08:36
Сообщение #56
+1 я там же буду
Тема: Hero Last Speech | 26 Ноября 2011 00:42:55
Сообщение #55
как то интересно получилось))
бывшие союзники друг друга артами палят(начал в танки играть))
как я понимаю у саши (не) честно заработанными ресами
у ангела (ОЧЕНЬ не) честно заработанными ресами,херачат друг друга
атаку топовых союзников и создателей АК на Сашу,я вообще не воспринимаю!!!вспомните! с чего объединение началось?
для чего!?
сейчас,как я вижу,власть пытаются занять другие люди,вы этого не замечаете,они только и ждут ссоры между топовыми
алами.
P.S.АК-пацаны молодцы
Тема: Баг или преступное деяние | 15 Июня 2011 12:13:25
Сообщение #54
Цитата: uf-darxy
я ставлю деф только от квестовых тоссов.
а то что они сами могут летать я и сам только вчера узнал, до этого всегда с шаттлом летал или с грелкой

но тем не мение ты летел против игроков и одними наблюдателями и летел сегодня. притом зная что это баг
Тема: Баг или преступное деяние | 15 Июня 2011 12:08:17
Сообщение #53
Цитата: darxy
ну естественно убрать.

Если ты за естественно убрать . так какого ты откровенно пользуешься багами? Тут подымаеться вопрос что из за дефа шпиками по которым нет блокиратора можно слить или заблочить любой флот.
Тема: Сюжет. | 15 Апреля 2011 23:46:04
Сообщение #52
Цитата: Den55Tiger
Запретить миссии типа "транспорт" на чужие колонии (только между своими планетами.

это противоречит альянсовой игре,вместо этого я бы отменил налоги
чтобы там могли писать только сюжетники

а вроде так и есть,либо игрок попадает в сюжет,если отписывается(за этим вроде админы должны следить с ликвидаторами)

Нарыв на дефф от полного сюжетника не вводит в сюжет.

помню Дюк так ввёл Сашу в сюжет))) атакой одной крысой што ли,ща не помню, деф на ведре))
Первый путь входа - анкета, добровольный вход.

таких же анкет куча!!!там можно такой сюжет завернуть,мама не горюй!!!
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 01:34:33
Сообщение #51
Цитата: KDapro
ermila8818, разрушитель ето офицер, лекс ета не офицер)а если ты хотишь сравнивать ПП, то его нуна сравнивать не с бонусом от офицера, а, на кройняк, с ПУ и ЛУ.

мы сейчас сравниваем имбовость . разрушитель который дает 2 зс( и лекс который пожиранием откидывает игрока на пол года назад, от которого невозможно засейвиться . ЛУ по сравнению с лексом эт игрушки. ПУ сейчас неиспользуеться . невидел логов после изменения формулы при ПУ(тоссов в расчет неберу)
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 01:19:18
Сообщение #50
угу, тока этим и занимаюсь последнее время)

займись делом . построй дом посади дерево .....)))

ermila8818, а разве каждая раса по своему не имбанута?) самые яркие примеры это ЗС и ПЧ.

неудачное какоето сравнение. мож лучше сравнивать разрушителя и ПП у лексов.
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 01:15:35
Сообщение #49
у тебя паранойя дружочек))) хотя да, админы плохие дядьки, хотят чтоб игроки повырезали друг друга...

вырезание и поливание грязью на форуме доказывая ксердж -терру , а терр - ксерджу что каждая расса в чем то имба по вашему нечем неотличаеться??
т.е. офицера ты только для скорости качал?)

деньги некуда было девать)))) мне сейчас глубоко фиолетово строяться они по одной либо по две так как я уже тупо строю шахты и никуда ОСОБО не летаю месяца 2-3 .
какое превосходство? в чём?) о чём ты вообще?

ну а к чему твоя псевдо-жалость?? или че умное слово на форуме прочитал и повторить решил)))
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 01:05:25
Сообщение #48
Цитата: Kagamin
Цитата: VasyaMalevich
Не трогайте червячка он такой, каким есть — стандартный ответ на все попытки привести ПЧ в нормальный вид.

помоему и на счет разрушителя был такой же ответ. читал на старом форуме... и все же
Тема: Разрушитель | 13 Февраля 2011 00:58:53
Сообщение #47
ermila8818, спецом для тебя отредактировал и поставил дату. ет в теме Узурпатор, Дредлиск, Пожиратель
и если ты ничего не увидел в нём про имбанутость уберов то мне тебя жаль...

мне тебя жаль..... этими словами ты пытаешься показать свое превосходство?? в чем???
народ это стадо которым легко руководить устроив переворот или революцию. ума хватит чтоб понять? если нет то не вам надо меня желеть а пожалейте себя.....