Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: верните пиратов!!! |
10 Января 2016 14:58:42
Сообщение #101
Gii-belle,
я же дал пример роста вам, поступите как силенси стар, но за это потеряйте не только лун но планет если топовика разозлит
я же дал пример роста вам, поступите как силенси стар, но за это потеряйте не только лун но планет если топовика разозлит
10 Января 2016 14:47:39
Сообщение #100
Цитата: Gii-belle
" Пиратов надо убрать. Играть надо с живыми игроками а не ботами." В случае поднятия добычи, тогда - легко.)
зачем? если можешь расти с пиратов или с шахт тебя никто не останавливает, мы же используем все добычи: шахта(в неделю со всех планет около 7кк униреса с каждого ), астероиды тоже норм с 7астеров в неделю будет 4-5кк с каждого, пиралом 20-50кк иногда за день получаю с каждых пира-плавок и игроков с которых получаю за день больше всего с риском потери 2-3раза больше
Кого ему снести?
есть же я, приведи 10к дредлисков против 1к квант моих +- пару сотен корсаров для того чтоб на перезарядку поставить твоих флотов и отвлечь атаку на другую сторону от кванта
10 Января 2016 14:44:03
Сообщение #99
Пиратов надо убрать. Играть надо с живыми игроками а не ботами.
ну они же тупышки хранят флот на луне, можно луну снести но есть риск что с его врата придет чел и раздавит тебя в пух и прах как я потерял 2к кванта когда летел на такого игрока
10 Января 2016 14:39:48
Сообщение #98
BadCompany,
снеси норм игрока, я вчера чуть не попался на одном из таких подарков хорошо что трибунал есть сразу вернул, и ещё чтоб что-та получить надо стараться, вон смотри на альянс улрезая его игроки снеся астеров растут потом говорят за сервис платит весь альянс ))проста нам лень снести астер который дает 2-5к очков и 1-2кк лома, пример тому я скажу был один из них игрок бро из его альянса
снеси норм игрока, я вчера чуть не попался на одном из таких подарков хорошо что трибунал есть сразу вернул, и ещё чтоб что-та получить надо стараться, вон смотри на альянс улрезая его игроки снеся астеров растут потом говорят за сервис платит весь альянс ))проста нам лень снести астер который дает 2-5к очков и 1-2кк лома, пример тому я скажу был один из них игрок бро из его альянса
10 Января 2016 14:34:51
Сообщение #97
Цитата: Ulrezaj
Это полнейшая чушь. Пираты - приятный побочный доход, но никак не основной.
согласен за раз с игрока можно получить 100кк лома а так с пиров можно за день 10-20кк получить это тоже норм но времени много займет, так как надо искать отправить флот и следить чтоб там не снесли или управлять боем чтоб выиграть бои чтоб на топливо лом собрать
Цитата: BadCompany
Ты клёвый, есть похожие игры, с веселым названием
типа
Тема: Злобный новогодний конкурс. |
10 Января 2016 14:26:19
Сообщение #96
Цитата: Supernova
100 хайдарианов
этоже мелочь, можно за торг получить за последние недели я получил около 500-700хд с продаж так как пиров была много и донаты в нг были ещё больше щедрыми
10 Января 2016 13:35:56
Сообщение #95
Цитата: Vip
цену! назови цену)
+согласен охотники хотят вознаграждение ! чтоб там потери флота/топливо и времени оплатить надо хотя бы джова принести в подарок(хочется медаль за 100к обороны и я вполне мог бы помочь а так не интересно ещё с одним алом воевать) или 100арт коллекционирую по 127шт с каждой
10 Января 2016 13:29:48
Сообщение #94
zh259,
да уж придется искать 10-20мин чтоб найти норм пирата(зс/узурп/кс/джов/левик) и панкоры 20-50шт
да уж придется искать 10-20мин чтоб найти норм пирата(зс/узурп/кс/джов/левик) и панкоры 20-50шт
10 Января 2016 13:23:44
Сообщение #93
Lord_Krovosos,
он прав, пираты стали меньше как раньше можно была хотя бы за раз найти 10-20пиратов(даже если там истребители) но сейчас с трудом найдешь пару штук и то одни корсары и истребители
он прав, пираты стали меньше как раньше можно была хотя бы за раз найти 10-20пиратов(даже если там истребители) но сейчас с трудом найдешь пару штук и то одни корсары и истребители
Тема: подорожание офицеров в тихую |
9 Января 2016 22:21:58
Сообщение #92
хахаха опять так сделали как и с вратами, сейчас будет не довольства 100-500игроков в форуме
9 Января 2016 20:41:49
Сообщение #91
Эй плохой санта (астеросбитель), если не сложно найди координаты лун и планет этих игроков на 400-850систем и рукав не выше 50
другу нужна поговорит с ними
вы инстовики могли бы хотя б предложит артов, и никто не был прочь поговорит с пару тройку из ток с угрозой потери очков флота или даже астеров(так как почти всегда тех кого мы сбиваем начнут строить козни против наших сервисов) предложи хотя б по 10арт красный/синий и зеленый все бы начали охоту а так 20кк за неделю получаешь так не с игроков то с пиратов дается или сырье(за неделю больше 20кк срою чем ты за месяц говоришь)
другу нужна поговорит с ними
Цитата: Zlobniy_Trindl
20кк веспа
вы инстовики могли бы хотя б предложит артов, и никто не был прочь поговорит с пару тройку из ток с угрозой потери очков флота или даже астеров(так как почти всегда тех кого мы сбиваем начнут строить козни против наших сервисов) предложи хотя б по 10арт красный/синий и зеленый все бы начали охоту а так 20кк за неделю получаешь так не с игроков то с пиратов дается или сырье(за неделю больше 20кк срою чем ты за месяц говоришь)
5 Января 2016 23:46:27
Сообщение #90
Андрей_Кичкайло,
а разве 1кк веспа по тому счету будет 1000униреса? что за балда
4к мет= 2к мин= 1 к газа = 1к унирес(это всё в газы короче вкладывают )=1к БО(Боевой очко)
а разве 1кк веспа по тому счету будет 1000униреса? что за балда
Цитата: Дед
не путай унирес и БО
4к мет= 2к мин= 1 к газа = 1к унирес(это всё в газы короче вкладывают )=1к БО(Боевой очко)
5 Января 2016 22:02:19
Сообщение #89
Kaldor_Draigo,
сейчас хотя б нету много мата из за чего за оскорбление пойдешь в бан на 7дней, проста мы взрослые люди не ловка же слышать оскорбление и всё такое в свою персону)
сейчас хотя б нету много мата из за чего за оскорбление пойдешь в бан на 7дней, проста мы взрослые люди не ловка же слышать оскорбление и всё такое в свою персону)
5 Января 2016 21:54:44
Сообщение #88
Цитата: zanzara
Цитата: Амазонка
Да я бы за такое банила.
Да я бы за такое банила.
зачем? шпионы и всё такое проста делают шикос игру так как нету приличных тактик (взял флот отправил в атаку и забрал лом) теперь есть целый план уничтожение не только одного игрока но и весь альянса, это напоминает когда были много мата и мультоводов в 11-13годах
5 Января 2016 21:45:50
Сообщение #87
Vip,
это проста шутка! у меня там есть свой друг с терра, если бы хотел давно мог б тебя на 700 поймать и снести но не хочу вязять своих мультов и друзей
это проста шутка! у меня там есть свой друг с терра, если бы хотел давно мог б тебя на 700 поймать и снести но не хочу вязять своих мультов и друзей
5 Января 2016 21:42:02
Сообщение #86
скажу честно, сам бы разнес целый альянс призрак(мудаков/крыс/астеровойнов) но как сказали ученые загнанная крыса на многое способна(он же вроде в батл пошел поглядим может преф что нить покажет, пусть будет планетарная уничтожение давно уже не была планетарка сноса)и после ковара не была видно его ядерных ракет
5 Января 2016 21:17:31
Сообщение #85
Kosay,
+тоже хотел б узнать, и кстати кто тот шпион из ТОК? не давно у меня была стычка с вип хотел бы узнать его активность и список всех логов которые помогли бы найти его луны и планеты, награда как обычно астеровойнам подарю астер, чтоб больше не стали снести астер)))так как начнут и их астер бить, по ночам грабить и разнести
+тоже хотел б узнать, и кстати кто тот шпион из ТОК? не давно у меня была стычка с вип хотел бы узнать его активность и список всех логов которые помогли бы найти его луны и планеты, награда как обычно астеровойнам подарю астер, чтоб больше не стали снести астер)))так как начнут и их астер бить, по ночам грабить и разнести
5 Января 2016 20:07:57
Сообщение #84
Zlobniy_Trindl,
естественно ничего нету на моем столне, я же его проста для скрытности других планет туда отправил артов притащиваю на ру сервер, да ты прав луна того тосса норм но слишком мало чтоб сделать полет с верху или с внизу)))
Костя, 100% согласен!
естественно ничего нету на моем столне, я же его проста для скрытности других планет туда отправил артов притащиваю на ру сервер, да ты прав луна того тосса норм но слишком мало чтоб сделать полет с верху или с внизу)))
Цитата: Lord_Krovosos
умеешь только сносить нубам астеры и сервис брудами. и к чему приведёт эта тема? опять выставишь себя слабаком.
Костя, 100% согласен!
5 Января 2016 19:44:36
Сообщение #83
Цитата: Андрей_Кичкайло
Оба умрут
может террористов из Аль каида позовем?
5 Января 2016 19:42:40
Сообщение #82
strannik3683,
Валер, ты за кого?