User's messages: Raynor_Jim
Topic: Новички |
1 day ago
Message #11433
Kursis, А вообще самый матёрый план игры - донать нагибай. Скинул бы пикчу, но за неё последний раз банили, так что не стану.
Topic: Новички |
1 day ago
Message #11432
Quote: Kursis
есть и другие варианты...
Есть - не строй флот вкидывай всё в оборону, ничего больше не развивай, а если надумаешь купи рес развей и дальше тупо в оборону и так до бесконечности.
Topic: "Черный рынок" из пристани |
2 days ago
Message #11430
Quote: Kashei
По стоимости можно приравнять к стоимости биржи 3го уровня. Какие проблемы?
Напоминает - а давайте сделаем всех одинаковыми, только картинки разные что бы были. Если на то пошло то и требования и стоимости разные должны быть. Ценник 3 дендры не о чём в современных реалиях (спокойно могу на зерге её поставить, но невижу необходимости в этом).
4 days ago
Message #11429
Quote: UGLY
Ты можешь его передать своему жуку, тосу?
Зачем мне его передавать они сами могут собрать.Исследователь/Авианосец у тосов в составе сбощиков - не, не слышали.
Королева/Гигалорд у зергов - не, не слышали
Quote: UGLY
А у многих, есть пристани которые ни как не используются и которые можно превратить в черный рынок
Quote: Raynor_Jim
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10
нЭ?Quote: UGLY
Читать реально нужно уметь, а главное, понимать смысл написанного.
Мистер это вы про себя любимого?Quote: UGLY
Не сравнивай цены на офиков, которые были 10 лет назад когда была халява и нынешние.
Когдато небо было посветлей и трава позелей ... угу.Знаю тех кто сейчас наторговал даже по новым ценам. Мистер нет желания вертеться так и скажите, что лень, я пойму.
з.ы. Халявы не будет (с)
Хотите без офика биржу её возможно дадут вам с драконовской ценой (точней уровнем пиратки). Ту же 8 уже ощютимо, но не смертельно - 10я пиратка было бы самое то для такой идеи.
Я не говорю что идея говно, я указываю то как примерно могут реализовать любителям ХАЛЯВЫ.
4 days ago
Message #11428
Quote: Kashei
Предлагаю превратить бесполезные пристани
Вкаком месте они бесполезные? Не можешь строить пиратов не строй пристани. Описание тех же пиратов читайте прежде чем строить, а не думайте вот щас построю и сразу начну всех пиратами нахибатЪ.Quote: Kashei
для продажи всего хлама, который в связи с порезками нет возможности вывезти
Странно почему у меня этот хлам грузится в Джаги и летит куда пошлю.Quote: Kashei
А так как многие игроки по неопытности понастроили себе этих пристаней
Читать надо было в школе учиццоQuote: Kashei
так как купить Пирата, просто не реально
ORLYQuote: Kashei
Остается только определить, какой уровень постройки нужен будет для торговли
Не надо придумывать велосипед - пиратка уровня 10 чтоб могли единицы такой чёрный рынок иметь, а не те олухи которые читать не умеют и хотят на первом уровне уже "чёрный рынок" иметь. А дальше как с дендрами в старом виде ибо барохолки такие уже чисто ради понта будут строить (с дендр владельцам дендр выхлоп копеечный).Проверенно годами - Халявы не будет (с)
Quote: NightZS
Отправить передислокацией или атакой ?
Пожиранием
Topic: Нападение на слабого игрока ! |
5 days ago
Message #11427
Quote: Ivan88
Даёшь бесплатный режим отпуска на пол года!
Так при вашей стате мил человек можно бросить и по новой начать через пол года.
Topic: пушки не стреляют |
5 days ago
Message #11426
Пушки стреляют. Не перезагружал, не обновлял.
Может дело в браузере, но на это ответят специально обученные люди.
Может дело в браузере, но на это ответят специально обученные люди.
Topic: Нападение на слабого игрока ! |
6 days ago
Message #11424
Quote: sashulya
в целях развития своего кругозора, а что это такое?
Офицер у зергов
Topic: Не официальная разработка картинок для XCRAFT |
10 days ago
Message #11423
Topic: Ракетами по кометам... |
18 days ago
Message #11422
Quote: NightZS
Это где это видано, терепортировался и сразу начал стрелять. Мой терр за 6-9 часов сносит комету, в то время, как я дунькой лечу в лк, чтоб снести её 2-3 суток, потом разворачиваешься и ещё несколько дней до другой.
А Давайте сделаем все расы одинаковыми без каких либо фишек своих. Единственная фишка будет разные картинки. Вот тогда будет баланс, вот тогда будет красота. Где стёб указать?
Topic: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
20 September 2024 10:20:56
Message #11421
-zZz-, уйдёте вы, прийдут другие (c). Реклама то работает.
Всегда будут те кто не знал как было.
Всегда будут те кто не знал как было.
20 September 2024 10:15:50
Message #11420
Если вася хотел обре3ать нолик, он обрежит ... апакалипсис в переди. Это просто начало.
20 September 2024 09:55:16
Message #11419
Quote: Staratel
В игре постапокалипсис
Cерьёзно? Апокалипсис ещё в переди, а это так затравка.
Topic: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
18 September 2024 21:12:50
Message #11418
Quote: Raynor_Jim
Вопрос на засыпку (да да засыпте и подожгите), если мой зерг (дуHями) выпилит щас ненужные мне врата и соберет лом в качестве компенсации за структуру дуни это будет считаться как прокачка? Я 90% из за ущербности таковых готов снести с своегоже 3ерга. Сейчас это говно не нужно как минимум лично мне (требовать оставить те врата что я наметил уничтожить альянс не в праве, делались еще до образования альяса).
Какой тяжолый вопрос. Администрации ну пипец как тяжело ответить. В ЛС все ссылаются друг на друга и даже намёка на ответ нет
17 September 2024 07:24:06
Message #11417
Quote: Staratel
учтутся ли интересы некоторых игроков
Некоторых пологаю учтутся, но только некоторых.Вопрос на засыпку (да да засыпте и подожгите), если мой зерг (дуHями) выпилит щас ненужные мне врата и соберет лом в качестве компенсации за структуру дуни это будет считаться как прокачка? Я 90% из за ущербности таковых готов снести с своегоже 3ерга. Сейчас это говно не нужно как минимум лично мне (требовать оставить те врата что я наметил уничтожить альянс не в праве, делались еще до образования альяса).
15 September 2024 06:48:40
Message #11416
Hаивный.
Меньше можно, больше - ни ни (с) Беладонна
Меньше можно, больше - ни ни (с) Беладонна
Topic: разрешить спил обьектов заблокированых персонажей |
11 September 2024 07:15:23
Message #11415
Quote: l_l_lYXEP
разрешить спил обьектов заблокированых персонажей, уже много раз попадались и сушки и лунки персонажей, находящихся в блоке, смысл им просто висеть, т.к после блока персонажи в итоге удаляются..
Ты уверен что в блоке? Некоторые особо одарёные блок от РО не различают. Дай бог чтоб у тебя дома войны не было, тогда поймёш различие РО и блок. Вы одаренные если видите синюю табличку дальше не смотрите в РО или в бане с РО. Стадо дебилов.
8 September 2024 00:04:32
Message #11414
Sakura, он уже отвечал, не будет.
Погнали дубли вопросов от тех кому лень читать
Погнали дубли вопросов от тех кому лень читать