User's messages: AvengerLigh

Topic: рабы | 25 June 2019 10:47:46
Message #6
Реж тогда всех юнитов других рас даже что бы они не летали и покупать было нельзя
Topic: Профит не по теме | 9 March 2019 10:14:34
Message #5
Да маме крафта можно дичь нести ещё и жуков дают 
Topic: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 21 September 2018 20:33:12
Message #4
Цитата: Olesya
 Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем,  он ответил что скоро узнаете на форуме.
Есть доки, скрины переписки? Показывайте пруфы. Если действительно имело место подготовка до анонса  и использование инсайд инфы то чем тогда это отличается от зашквара Шкура когда он как РБ владея инфой за 2 недели до ввода слил своим друзьям инфу о грядущем апе цен на врата, изменение механикы трибуны и нерфе квантов на чем тогда Нереально наварились его дружки настроив врат и спихнув непонерфленый на тот момент флот при молчаливом пофигизме КА. Кстати упомянутые тут требовали что бы Шкур АКи свои увел в РО и не контактировал с игроками своего ала хм. Тогда пруфы были переписка с ЗАДомТНГ который всю кантору слил попутав чаты.
Это провокация луны делали всем алом для расширения сети альянса и планы строились давно.Посмотри как выросли сети других альянсов ,тот же отр за 1-2 месяца значительно нарастил сеть тоже инсайд и РБ.
Topic: зрение | 16 September 2018 20:43:35
Message #3
фильтр подкрутить что бы настроек параметров для поиска планет было в разы больше.(минералы ,газ,температура , диаметр планки хотя бы от 5к )
Topic: сколько уже можно | 22 April 2018 17:22:25
Message #2
уважаемая администрация проекта поменяли офицеров хоть что вернули хайды и за офика и за его приказ х2 с минусом того что он уже отработал на счет и мы подумаем нужен ли мне такой офицер в таком виде в каком вы его придумали
Верните все хайды с возможностью вывести или решить какой теперь офик нужен и посомтрите сколько игроков останется на проекте.При таком ценике не факт что я купил хоть 1го офика бонус маленький а  цена большая какой смысл их покупать, я уже купил офик мой вы не в праме менять товар который уже продан.Если меняете то дайте мне мои деньги назад с возможностью вывода средств , так как это не абонентская плата а покупка конкретного товара.