User's messages: EpsilonII

Message #41
Какой Идиот всю эту ересь придумывает? Какое истощение? Что вы там курите? Бред сивой кобылы. Уберите это из игры, щас начнется хаотичная беготня в поиске ресов на улучшение шахт или они развалятся. Не усложняйте виртуал, и так в реале кошмар полный. И верните нормальную колонизацию объектов!!!
VasyaMalevich, поддерживаю. Сколько можно резать шахты. Строишь, строишь, в конце их снова режут.
Topic: Разделить эпохи на сервера | 14 August 2021 09:38:17
Message #39
А на этом сервере что нельзя так сделать? Действующий премиум усовершенствовать, так как он рыхлый и жадный со стороны админов. Сделайте донатерам плюшку +30% добычи с шахт и колодезей, боевые характеристики с Примом +10% и будет вам счастье здесь и не надо покупать снова ещё сервер и платить снова за аренду.
Message #38
С колонизацией планет это вы конечно загнули. Какое удержание если она свободная, кто быстрее встал того и тапки, а кто не успел его проблемы. Это получается теперь ещё колонизацию с боевым флотом проводить, чтоб удержать её. Бред!
+ пойдет. На долго ли...
bank12345, ничего не было, вообще пусто в боевых сообщениях, только чат альянса Тень и ЛС с игроками
Мой акк забанили на 3 года за попытку продажи акка, хотя и доказательств не предоставили. Тупо по чьей-то жалобе, хотя не удивляет. Во время бана кто-то уничтожил Луну над стольней, с таким трудом поставленную. Скажите каким образом можно заблоченные акки атачить и верните её на место. В 2020 году продолжу игру. И дайте доступ к почте, хоть переписываться с игроками и иметь доступ к отчетам.
Василий, лучше сделай амнистию всем забаненым, это будет лучший подарок на Новый год!
Topic: До-свидания, Реалистик | 29 November 2017 17:13:32
Message #33
ВАСЯ !!! ВЕРНИ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ОТПРАВКИ ФЛОТА !!!
Topic: верните реалистичный на место | 29 November 2017 12:30:07
Message #32
Верните Реалистичный режим!!!!
Message #31
откатывайте этот бред. на какую больную голову это г*вновведение придумали?
взорвите автору поста все планеты, пусть заново строится раз ему скучно сидеть на одних планках
Topic: Астрогеолог | 10 May 2017 14:19:46
Message #29
нет астеров, нет проблем)
Наконец-то поняли фишку как заработать) Поздравляю!!!
Topic: смена аватара | 18 August 2016 20:06:46
Message #27
polargris, ты забыл что Вася у нас либерал или не помнишь какую фигню он выдал на День победы?
Вот нахрена было трогать скорость и разгон, было себе нормально, нет, надо было свои руки крюки туда сунуть. Верни обратно как было и не баламуть людям голову, если хочешь чтоб динамика была. А по поводу молниеносных атак, пусть нытики сопли и дальше жуют. Это игра, кто за 2-3 года игры не научился обезопасить себя от молниеносных атак, это ихние проблемы, а доброй части игроков это надо, без этого это не игра. Мы тут не в песочницу пришли играть, а получить максимум удовольствия от игры за небольшой промежуток времени, которое мы можем выделять каждый день... Я думаю со мной многие согласятся.
Изменена формула расчёта времени разгона.
уберите время разгона вообще. это игра, а не реальность, тут все условное и не надо накуриваться и грузиться всякой ку*той. люди пришли сюда поиграть для экшена, весело провести время, а не отправить флот и забыть.
гавно игра стала, как 2 года назад я бросал игру в связи с гавновведениями и урезанием всего, теперь снова те же грабли. не пойму смысла разработчиков и администрации проекта, сидеть по часу ждать пока флот в соседнюю систему прилетит. это гонево.
Topic: Феникс дважды - это норма? | 10 June 2016 06:39:26
Message #22
везет же некоторым, тут одного не можешь дождаться