Уважаемые пользователи, сегодня 21 февраля был осуществлён переезд сервера на более мощное оборудование, а так же был сменён ip адрес.
Связи с этим у вас могут быть проблемы с отображением логов новых боёв, из за того что логи физически находятся на новом сервере, а из за кеша dns, и старого ip вас будет закидывать на старый сервер. Так же будет наблюдаться небольшая рассинхронизация последних сообщений чата и форума в обзоре игры и в панели чата реалистичного дизайна.
Прогресс достигнутый в игре на старом сервере так же будет отображаться и на новом, т.е. никаких \"откатов\" не будет происходить.
Новый ip сервера 5.9.106.182, доступ к новому серверу для тех у кого провайдер медленно обновляет кеш можно осуществить по адресу http://5.9.106.182/
Этот адрес будет работать в течении 2х дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Связи с этим у вас могут быть проблемы с отображением логов новых боёв, из за того что логи физически находятся на новом сервере, а из за кеша dns, и старого ip вас будет закидывать на старый сервер. Так же будет наблюдаться небольшая рассинхронизация последних сообщений чата и форума в обзоре игры и в панели чата реалистичного дизайна.
Прогресс достигнутый в игре на старом сервере так же будет отображаться и на новом, т.е. никаких \"откатов\" не будет происходить.
Новый ip сервера 5.9.106.182, доступ к новому серверу для тех у кого провайдер медленно обновляет кеш можно осуществить по адресу http://5.9.106.182/
Этот адрес будет работать в течении 2х дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
21 Февраля 2013 14:00:47
Может, таки имеет смысл выводить важные новости на главной странице отдельным сообщением? ><
21 Февраля 2013 18:14:56
Я имею в виду не только конкретный случай.
Общий механизм оповещения - сообщение на главной странице (хотя бы над планкой "главная/форум/игра"), вида "21.02.2013 ожидается %событие%".
С возможностью это сообщение закрыть после прочтения.
Общий механизм оповещения - сообщение на главной странице (хотя бы над планкой "главная/форум/игра"), вида "21.02.2013 ожидается %событие%".
С возможностью это сообщение закрыть после прочтения.
21 Февраля 2013 18:35:30
Поддерживаю!- выводить на страницу например в обзоре сообщения о тех. работах и подобном!! Не все являются завсегдатаями форумов. Я из-за техработ однажды флот потерял(((. А так бы был в курсе.
21 Февраля 2013 19:24:47
Почему у меня когда я захотел заново авторизаваться,(через маил) , не получилось! Благо на другом браузере осталась закладка!
21 Февраля 2013 21:52:11
Werwolf Нет у меня ксерджа! я же написал:
Через другой браузер зашёл! а на том не могу ( где нажал выход)!
меня перекидывает на страницу регистрации нового пользователя игры!
Цитата: Cawa_07
Благо на другом браузере осталась закладка!
Через другой браузер зашёл! а на том не могу ( где нажал выход)!
21 Февраля 2013 21:57:12
Ну.. а там ввести логин и пароль? (по центру фиговинка)
21 Февраля 2013 22:31:13
Благо на другом браузере осталась закладка!
А без закладки уже ни как ?
----------------------------------------
Сделайте пожертвования в адрес сайта:
21 Февраля 2013 22:34:25
ГАНС,
Grosstraktor,
Вы че черти творите?
парню объяснить не можете нубьё
Cawa_07,
не знаю почему так
Grosstraktor,
Вы че черти творите?
парню объяснить не можете нубьё
Cawa_07,
не знаю почему так
22 Февраля 2013 00:13:44
Цитата: ГАНС
А без закладки уже ни как ?
он удалялся когда его анально в 6й имели. Решил видать по новой испытать то старое чувство.22 Февраля 2013 00:27:57
Цитата: Grosstraktor
Ну.. а там ввести логин и пароль? (по центру фиговинка)
Пробовал! Показывает "сесия окончина авторизуйтесь заново"Помоему только идиот мог спросить про логин и пароль!
Цитата: A2Kat
он удалялся когда его анально в 6й имели. Решил видать по новой испытать то старое чувство.
Нет! просто задолбала криворукость админа особенно насчёт баланса и всяких переделок! Подумал может щас чего-нибудь изменилось!
Оказалось что нет! Привычки не меняються!
Спс ! зашлось только утром и через маил и через пароль! сенк!
22 Февраля 2013 04:29:05
привет!умник.или кто в курсе .
после етих движений с серверами,не могу войти с телефона в игру!
подскажите что можна зделать чтоб я мог как всегда наслаждатся игрой с мобилы (застрелится феном не предлагать так как х*поможет)
играю с самсунг галакси три !
спс за помощь !
кеш чистил 38 раз загружал-перегружал телефон 48 раз
после етих движений с серверами,не могу войти с телефона в игру!
подскажите что можна зделать чтоб я мог как всегда наслаждатся игрой с мобилы (застрелится феном не предлагать так как х*поможет)
играю с самсунг галакси три !
спс за помощь !
кеш чистил 38 раз загружал-перегружал телефон 48 раз
22 Февраля 2013 13:29:31
22 Февраля 2013 13:44:22
22 Февраля 2013 13:51:43
ymnik,
делал! тоже самое и на .нет тоже ошибку выдает
с хрома ,с оперы ,с инета тоже самое пишет
в другие игры заходит как обычно
делал! тоже самое и на .нет тоже ошибку выдает
с хрома ,с оперы ,с инета тоже самое пишет
в другие игры заходит как обычно
22 Февраля 2013 13:55:57
245, можете написать мне в icq 532-521 или в скайп \"ymnik..\" (без кавычек) для оперативного решения проблемы?
22 Февраля 2013 13:59:42
Информация
Вы не авторизованы