Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем доброго времени суток,я затрагиваю наболевшие и самое обсуждаемое,прошу не стеснятся вписывать свои соображения ,идеи.
1. Бомбардировщик/Страж ,просмотрел от нефига делать десятка три боев,нигде не фигурируют !?Изза структуры огромная цена,но маленький профит (((
предложения:убрать потребление газа ,сделать зависимым от термоядерной станции (энергии)или возможность буксировке основ.флота ( кол.структуры 2/1.,3/1)
2.Дендариум !!!
предлагаю один из вариантов, акк может (купить,продать) не больше 100кк,50кк,25кк., общего ресурса (взависимости от топового расположения в сроке) ,после чего ему приходит сообщения ,что для борьбы с донатством мы ( всеми многоуважаемая администрация) закрываем для вас биржу на 20,30,40 дней.
Исходную точку для фильтрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа не работает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеров прокачки акков. ну как то так!!!
3.10 миссия: При достижении 500к на игрока летят (рисовашки) протосы ,которые в свою очередь сносят многомиллионную оборону.Игрок в силах отбить 1-2 планеты (пусть и с частичной потерей),но ЗАЧЕМ!!!
вариант: Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )
Может я и наивен ,но думал исключительно во благо игровому процессу , прошу не стеснятся высказывать.
1. Бомбардировщик/Страж ,просмотрел от нефига делать десятка три боев,нигде не фигурируют !?Изза структуры огромная цена,но маленький профит (((
предложения:убрать потребление газа ,сделать зависимым от термоядерной станции (энергии)или возможность буксировке основ.флота ( кол.структуры 2/1.,3/1)
2.Дендариум !!!
предлагаю один из вариантов, акк может (купить,продать) не больше 100кк,50кк,25кк., общего ресурса (взависимости от топового расположения в сроке) ,после чего ему приходит сообщения ,что для борьбы с донатством мы ( всеми многоуважаемая администрация) закрываем для вас биржу на 20,30,40 дней.
Исходную точку для фильтрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа не работает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеров прокачки акков. ну как то так!!!
3.10 миссия: При достижении 500к на игрока летят (рисовашки) протосы ,которые в свою очередь сносят многомиллионную оборону.Игрок в силах отбить 1-2 планеты (пусть и с частичной потерей),но ЗАЧЕМ!!!
вариант: Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )
Может я и наивен ,но думал исключительно во благо игровому процессу , прошу не стеснятся высказывать.
27 Февраля 2013 16:04:41
Цитата: pvi
Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )
У Ксерджей эту роль играет Шпиль. И им теперь что, сносить перед тоссами на планках полностью Шпиль, и не иметь возможность поднять флот, ради такого?
Толсто.
27 Февраля 2013 16:07:38
2.Дендариум !!!
в топку такую идею!!!! я как и многие собираю на пирата, с кокого перепуга ограничивать продажу ресов или флота???
27 Февраля 2013 16:08:51
Furgar,
я думаю это можно выявлять даже путем боевого доклада ( был деф или нет ) ведь после него падает лом
я думаю это можно выявлять даже путем боевого доклада ( был деф или нет ) ведь после него падает лом
27 Февраля 2013 16:10:55
Стражи - нормальный юнит, не трогай плиз.
Если лично ты не видел, это не значит, что их не используют.
Если лично ты не видел, это не значит, что их не используют.
27 Февраля 2013 16:11:03
JustAnotherFreak,
JustAnotherFreak,
я играл ксерджом , может и да не спорю....
но скинь мне хоть один свой бой где они фигурируют???
JustAnotherFreak,
я играл ксерджом , может и да не спорю....
но скинь мне хоть один свой бой где они фигурируют???
27 Февраля 2013 16:12:58
Psih1986,
может ты и собираешь на пирата , но на данный момент КА с лота берет около 75%
может ты и собираешь на пирата , но на данный момент КА с лота берет около 75%
27 Февраля 2013 16:16:10
Очередная тема с Бред идеей.
О.. У меня тоже воникла идея.
Для борьбы с прокачкой;Игрок може за месяц вывезти атакой с противников не более 25кк-25кк-25кк общего ресурса (взависимости от топового расположения).
П.С. Меня в Призиденты !!!
О.. У меня тоже воникла идея.
Для борьбы с прокачкой;Игрок може за месяц вывезти атакой с противников не более 25кк-25кк-25кк общего ресурса (взависимости от топового расположения).
27 Февраля 2013 16:19:00
но на данный момент КА с лота берет около 75%
ну так комиссию нужно снижать, а не количество резать!!!
27 Февраля 2013 16:24:11
Просто наркоман. Даже не представляю как до такого можно додуматься. Если бобров завязывать на термоядерную, то стражей тогда даже боюсь спросить на что... А еще ведь грабители есть, они еще Угшней чем бобры и стражи вместе взятые.
многоуважаемая администрация) закрываем для вас биржу на 20,30,40 дней.
Думаю КА тебе ответит что-то вроде фразы выделенной чуть выше.
Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )
Знаешь сколько нубов негодовало, когда топы раньше палили фалангой их тосов и тырили лом? Тут этого же хочеццо? Раньше вообще на прилет тосов молились чтоб побольше астеров сделали, мультов разводили на астеры некоторые, а ты сейчас плачешься непойми для кого и главное зачем?
Может я и наивен
Не просто наивен, а редкостный
прошу не стеснятся высказывать.
Ну я высказался, сам просил.
27 Февраля 2013 16:24:45
[сарказм_мод_он]
Предлагаю убрать викинги (за них не дают БО), стелсы и истребители (лом).
И добавить достоверности: чтобы корабли падали (из-за того, что пилот накануне перепил), чтобы внезапно верфь с 9 уровня разрушалась до 5 (потому что рабочие загнали половину цемента и замешивали раствор на песке и щебне) и чтобы при полете Алдариса половина флота с атакуемой планеты дезертировала, прихватив с собой все, что плохо лежит.[/офф]
Предлагаю убрать викинги (за них не дают БО), стелсы и истребители (лом).
И добавить достоверности: чтобы корабли падали (из-за того, что пилот накануне перепил), чтобы внезапно верфь с 9 уровня разрушалась до 5 (потому что рабочие загнали половину цемента и замешивали раствор на песке и щебне) и чтобы при полете Алдариса половина флота с атакуемой планеты дезертировала, прихватив с собой все, что плохо лежит.[/офф]
27 Февраля 2013 16:24:52
спокойно система выявит потенциальный донатеров прокачки акков.
Ни об чем,малевичб сам как то сказал что мол надо доказывать что это прокачка акк, мульт и так далее.Им это по кумполу.Так что СD, и не пиши все это уже перетерто давно.
Хорошо будешь шевствовать над королевскими пингвинами в арктике, до тех пор пока америкоотсосы не усомняться в своей дерьмократиии...... И покрошат вас в салат 14 Марта 2013 03:42:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы