Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В рамках маркетинговой задачи корпорация \"Амбрелла\" компания выделила немного денег на тестовую рекламу проекта в рамках которой на неделю размещено пару банеров. И тут мы поняли, что лихие нулевые когда мы развлекались как могли кончились и пользователи стали набигать с десятерной силой.
23 февраля 300 регистраций в день.
26 февраля 400 регистраций в день.
Xcraft что ты делаешь?
1 марта 500 регистраций в день.
ах-ха
4 марта, сегодня, более 600 регистраций
прекрати
Количество регистраций растёт, что с одной стороны хорошо, т.к. это показывает эффективность рекламы, а с другой плохо, так как мы не успеваем отслеживать что людям в проекте нравится, а что нет. Также наставники не успевают набирать себе вассалов. Многие пролетают.
Чтобы освободить место в галактике завтра мы помимо плановых каждодневных удалений планируем удалить 5000 человек из игры, так как на данном этапе нам не надо столько человек в количественном плане. Если ваши знакомые иишки давно не заходили, советуем им намекнуть что завтра при обновлении статистики будет крофь-крофь-крофь-крофь-крофь-.
Админисрация проекта также настоит на окончании рекламной кампании так как СБ4 и новая галактика пока не вышли. Удивлять народ нечем. Однако поскольку даже без новой СБ, кампания удалась, после её выхода мы продолжим наполнять сервер активными игроками.
Дорогие пользователи, я предлагаю вам в этой теме высказать всё, что вас не устраивает в нашем проекте в плане недоработок, сказать что нравится в сравнении с другими проектами и что вызывает наибольшие непонятки на первом этапе.
23 февраля 300 регистраций в день.
26 февраля 400 регистраций в день.
Xcraft что ты делаешь?
1 марта 500 регистраций в день.
ах-ха
4 марта, сегодня, более 600 регистраций
прекрати
Количество регистраций растёт, что с одной стороны хорошо, т.к. это показывает эффективность рекламы, а с другой плохо, так как мы не успеваем отслеживать что людям в проекте нравится, а что нет. Также наставники не успевают набирать себе вассалов. Многие пролетают.
Чтобы освободить место в галактике завтра мы помимо плановых каждодневных удалений планируем удалить 5000 человек из игры, так как на данном этапе нам не надо столько человек в количественном плане. Если ваши знакомые иишки давно не заходили, советуем им намекнуть что завтра при обновлении статистики будет крофь-крофь-крофь-крофь-крофь-.
Админисрация проекта также настоит на окончании рекламной кампании так как СБ4 и новая галактика пока не вышли. Удивлять народ нечем. Однако поскольку даже без новой СБ, кампания удалась, после её выхода мы продолжим наполнять сервер активными игроками.
Дорогие пользователи, я предлагаю вам в этой теме высказать всё, что вас не устраивает в нашем проекте в плане недоработок, сказать что нравится в сравнении с другими проектами и что вызывает наибольшие непонятки на первом этапе.
4 Марта 2013 11:20:43
Цитата: babay
Не значит ли
Цитата: babay
Не значит
проект находится в стадии \"эпсилон\"
4 Марта 2013 12:05:36
Ну во-первых, думаю, стоит поздравить с удачным пиар ходом и успешной рекламной акцией. Для любого проекта это значительный шаг. Пожелать дальнейших успехов и продолжать так же активно общаться с игроками, как вы и делаете. Ну а в плане недоработок - почаще заглядывать в раздел багов, новых идей (хотя там достаточно горе-писак). Всё же хотелось бы изменений по 3м пунктам:
1) Реколонизация. Изменение не только кол-ва полей, но и размеров планеты
2) Транспортировка. Отмена лимитов и качества ресов
3) ДЕНДРАРИУМ. Верните как было год назад. От всего сервера прошу)))
ПыСы. Сделать отдельный раздел в помощь новичкам и поставить желающего, который его будет дополнять ибо по всему форуму и сам бывает не знаешь, где что искать
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
ПыСы. Сделать отдельный раздел в помощь новичкам и поставить желающего, который его будет дополнять ибо по всему форуму и сам бывает не знаешь, где что искать
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
4 Марта 2013 12:17:08
VasyaMalevich,
клянись исполнять волю ВМС
SMADMAX, ты забыл
4) очень хочется получать сообщение в игровую личку перед вводом-отмены нововвидений, желательно хотябы за сутки до оных
можно даже со ссылкой на тему на форуме
клянись исполнять волю ВМС
SMADMAX, ты забыл
4) очень хочется получать сообщение в игровую личку перед вводом-отмены нововвидений, желательно хотябы за сутки до оных
4 Марта 2013 12:24:26
Цитата: alex26
неоднократно говорилось. Однако... Может это фича проекта?
4 Марта 2013 12:28:56
да еще хотелось бы увидеть в этом проекте при изменении цен на офиков был бы пересчет и возврат потраченных КХ... пример с холодильником не канает.. А то офиков сначала типа цену меняют потом режут....
а кто то покупал геолога за 1к и он давал 10%, на счет сима не скажу не знаю была ли компенсация
а кто то покупал геолога за 1к и он давал 10%, на счет сима не скажу не знаю была ли компенсация
4 Марта 2013 12:33:14
Цитата: alex26
+
или простейшее оповещение на странице обзора. Где-то даже очередную тему в "новых идеях" создавала, как это сделать без лишних усилий
4 Марта 2013 12:34:29
VasyaMalevich, я подозреваю что вы спросили лишь для вида,ибо как наглядно показал господин ZaG, вас все это не особо волнует. Посмотрим, может и докажете обратное.
1. Не игнорируйте пользователей.
Популярные идеи,проблемы,баги(любые!) должны быть приоритетными. Я понимаю что легионы новичков перекроют уже играющих по донату и вы все равно получите свой доширак,даже если совсем не будете обращать на пользователей внимания, но надо вести себя человечнее.
2. Не надо тестировать на нас все безумные идеи,не считаясь с нашим мнением и потерями в следствии некоторых необдуманных действий. (вспомним откаты после изменения складов,непроработанных ЯР и Лексов, потери многих планет в следствии багнутого ПУ и огромные прыжки в статистике в результате багов с экспами и астерами).
Создайте наконец если не тест-сервер,то хотя бы тест-пространство в несколько галактик, польностью независимое от остального сервера. Пусть там зарегаются добровольцы и будут на нарисованных акках тестить любые ваши и наши идеи,даже самые смелые.
Популярные идеи,проблемы,баги(любые!) должны быть приоритетными. Я понимаю что легионы новичков перекроют уже играющих по донату и вы все равно получите свой доширак,даже если совсем не будете обращать на пользователей внимания, но надо вести себя человечнее.
2. Не надо тестировать на нас все безумные идеи,не считаясь с нашим мнением и потерями в следствии некоторых необдуманных действий. (вспомним откаты после изменения складов,непроработанных ЯР и Лексов, потери многих планет в следствии багнутого ПУ и огромные прыжки в статистике в результате багов с экспами и астерами).
Создайте наконец если не тест-сервер,то хотя бы тест-пространство в несколько галактик, польностью независимое от остального сервера. Пусть там зарегаются добровольцы и будут на нарисованных акках тестить любые ваши и наши идеи,даже самые смелые.
4 Марта 2013 12:35:15
да еще б хотелось по больше квестов, но выполнимых, а не типа темной туманности и кита перевезти с вашей планки на луну... ни один нуб не сможет атаковать Ваши ХОУ
4 Марта 2013 12:46:02
Цитата: VasyaMalevich
А вы при реге добавте выбор планет старта
1. 1-10 галы
2. 901-910 галы
Я уверен пустой нет сервер с удовольствием примет беженцев из заселённых рушных систем
4 Марта 2013 12:49:12
ZaG, просмотрел все темы и не вижу не проработки вопросов админисрации ни в одной. Даже в теме \"куда пропали маи кааараблики\" вам ответили.
Что касается аналогов офицеров, то много чего ещё не введено, работаем.
На вопросы по ал.сети я вам развёрнуто ответил в рамках багов. Вопросы по работе прошу вас задать в соответствующем разделе, так как тема багов приоритетная и незачем её захламлять.
Что касается аналогов офицеров, то много чего ещё не введено, работаем.
На вопросы по ал.сети я вам развёрнуто ответил в рамках багов. Вопросы по работе прошу вас задать в соответствующем разделе, так как тема багов приоритетная и незачем её захламлять.
4 Марта 2013 12:56:52
цыт.VasyaMalevich -Что касается аналогов офицеров, то много чего ещё не введено, работаем.
уф... быстрее бы у вас ролтон закончился....
уф... быстрее бы у вас ролтон закончился....
4 Марта 2013 12:59:51
Цитата: SMADMAX
С этим действительно надо что-то делать, но реал же. Не могу планеты превращаться в другие. Может снова ввести рандомизатор полей на зависящий от диаметра?Цитата: SMADMAX
Цитата: SMADMAX
пути взад нетЦитата: SMADMAX
Сделать отдельный раздел в помощь новичкам
Дык есть же по разделу для каждой расы \"вопросы новичков\".Спасибо за поздравления.
Цитата: Necromancer
Надеемся качество обслуживания возрастёт с уменьшением количества :)Цитата: Advokat
А вы при реге добавте выбор планет старта1. 1-10 галы2. 901-910 галыЯ уверен пустой нет сервер с удовольствием примет беженцев из заселённых рушных систем
Проще удалить нет-сервер.4 Марта 2013 13:01:42
проект находится в стадии "эпсилон"
до окончания проекта, он так из разряда тест не выйдет?4 Марта 2013 13:05:08
Даже в теме "куда пропали маи кааараблики" вам ответили.
Точно, а так же стерли мой ответ, в котором я указал, что гибель кораблей произошла из-за того, что офицер с уровня 200 внезапно упал на уровень 60. И произошел сей фейл аккурат когда кто-то крутил настройки с адмиралом. А уровень 60-т не позволял офицеру делать САФ игрока с данным количеством набранных очков, вот он и отключился.
Но ответ стерли, а тему закрыли.
4 Марта 2013 13:05:42
С этим действительно надо что-то делать, но реал же. Не могу планеты превращаться в другие. Может снова ввести рандомизатор полей на зависящий от диаметра?
Можно замутить такую фичу,что изменения внесенные терраформером и его аналогами сохранялись. ( в реале же чтобы экосистемы и ландшафт вернулись к первоначальному виду надо туева хуча времени).
Надеемся качество обслуживания возрастёт с уменьшением количества :)
Надеюсь,что размер болта, укладываемого на пользователей,сам по себе уменьшиться :)
Загляните в аську пожалуйста.
4 Марта 2013 13:06:47
пути в_зад нет
могу показать
а на счет рандома при реколонизации - тру стори
4 Марта 2013 13:07:00
С этим действительно надо что-то делать, но реал же. Не могу планеты превращаться в другие. Может снова ввести рандомизатор полей на зависящий от диаметра?
рандомизатор помоему будет самое то.так как и на маленько планете может быть больше места под застройку...чтото типа плосская равнина а на большой также может быть мало полей так как горы океаны и тд.
4 Марта 2013 13:08:24
Проще удалить нет-сервер.
Обалдел чтоли.
Там в отличии от рушки 90% игроков донатили в офицеров. У многих фулл наборы, у большинства х2 геологи и все очень любят администрацию.
А главное отличная возможность для роста в нетовской статистике.
Что такого жуткого если дать людям выбор куда регистрироваться - в молодой няшный сектор или сектор динозавров. Количество ролтона не убавится.
4 Марта 2013 13:08:54
Цитата: Konrad_Kerz
до окончания проекта, он так из разряда тест не выйдет?
Проект рассчитан до 1 октября 2016 года. Мы не знаем успеет ли он выйти из стадии разработки до завершения :)Цитата: Grosstraktor
гибель кораблей произошла из-за того, что офицер с уровня 200 внезапно упал на уровень 60. И произошел сей фейл аккурат когда кто-то крутил настройки с адмиралом. А уровень 60-т не позволял данному офицеру делать САФ игрока с данным количеством набранных очков, вот он и отключился.
Вот честно я не понял о чём тут речь. Ваш ответ мог пропасть если тему например закрыли до того как вы надавили \"отправить\".4 Марта 2013 13:08:56
пути взад нет
Вы говорили что дендра даражает на врем ИГ не более, но видно как всегда...
не нравится что вы постоянно насилуете количество/бонусы/стоимость офицеров!
не нравится что не меняется количество полей приреколонизации
не нравятся квесты и их реализация!
не нравится в целом работа VasyaMalevich как администратора проекта с его искрометными шутками аля петрасьян и черным не уместным юмором!!!
4 Марта 2013 13:11:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы