Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая КА. Прошу закрепить данную тему в книге жалоб. Что бы народ смог тут выкладывать свои скрины по поводу неадекватного поведения модераторов(бан без указания пункта правил). А потом Вам решать достоин ли такой человек модераторских прав или он просто тешит свою душенку баня неугодны..
Ведь долг модератора следить за чатом и не предвзято оценивать игроков
P.S/ флуд и не относящееся к теме беспощадно удаляю
Ведь долг модератора следить за чатом и не предвзято оценивать игроков
P.S/ флуд и не относящееся к теме беспощадно удаляю
7 Марта 2013 21:00:46
Цитата: Jourando
Advokat,
я не о конкретной отдельно взятой ситуации, очевидцем которой не был.
Я вообще не очень люблю выносить суждения о ситуациях, которые сам не видел. Т.к. любой пересказ идёт всё же с эмоциональных позиций пересказывающего.
я не о конкретной отдельно взятой ситуации, очевидцем которой не был.
Я вообще не очень люблю выносить суждения о ситуациях, которые сам не видел. Т.к. любой пересказ идёт всё же с эмоциональных позиций пересказывающего.
А, тоесть вы адекватно оценили обстановку и поняли что у нас просто заговор...
7 Марта 2013 23:31:58
Цитата: Astarot
Наверно сегодня ты мой мульт. Иначе в иной другой ситуации наши мнения диаметрально противоположены.
вы должны знать что отбор у них идёт среди тех кто получил на форуме не меньше 1го замечяния...
Банхамер выдан Мнемки в 2009 году как первой представительнице сисястого братства xcrafta
Приэтом кроме аниме задротства Мнемо себя шибко не проявляло.
Затем мнемо свалило на пару месяцев отдыхать отдав акк персонажу с именем Виталик, который похерил всё что было на аккаунте.
Потом было затяжное РО.
Потом Мнемо и депрессия, снова слив акка непонятно кому.
И вот опять явление Христа народу, а банхамер который год непонятно у кого.
Уважаемая Мнемосино/люсифер если вы уэ нажрались в предверье 8 марта, будте любезны уберите модерские замашки в сторону
7 Марта 2013 23:38:11
Цитата: Advokat
Уважаемая Мнемосино/люсифер если вы уэ нажрались в предверье 8 марта, будте любезны уберите модерские замашки в сторону
пока ты будешь себя как хамло вести не уберу.
да и ты можешь хотябы одно свое слово доказать?
и чем нибуть понадежнее скриншотов
7 Марта 2013 23:41:54
Цитата: Mnemosyne
пока ты будешь себя как хамло вести не уберу.да и ты можешь хотябы одно свое слово доказать?
Твой праздник только завтра.
А сегодня тебе никто не разрешал просто так людей банить только потому что ты пережирала.
Извените что в грубой форме.
Цитата: Mnemosyne
и чем нибуть понадежнее скриншотов
Ну обязательно, логи чата где ты не в адеквате уже не являются существенным доказательством, потомучто наличие у тебя банхамера и прав делают чат заинтересованым в исходе процесса.
Просто пить надо уметь в меру и не юзать чужие акки с выданными плюшками
7 Марта 2013 23:46:15
Если вы знакомы, вы должны знать что отбор у них идёт среди тех кто получил на форуме не меньше 1го замечяния...
Как ни странно - да. Очень многие злостные флудеры (именно любители бодро пофлудить, пусть и в ущерб правилам) в своё время получали модерку. Хорошо знаком в реале даже с авторами этой политики. И полностью её поддерживаю. Она позволяла решить сразу несколько проблем одним махом.
Так же любой из пользователей может написать жалобу на модера к которой прислушаются и которая будет в обязательном порядке рассмотрена. Если модер получает частые жалобы от игроков его снимают с должности и набирают нового...
Увы, не так. Рассмотрение шло по следующей процедуре: старший модератор сервера/глава отдела модерации. Если жалоба признана правомерной - её передавали администрации соответствующего раздела. При некотором количестве правомерных жалоб к модератору применялись санкции или он снимался. Сам по себе факт жалобы никакого значения не имел.
Опять же элементарный и очевиднейшей причиной является как минимум то, что любой юзер способен насоздавать over9000 акков и написать "меня несправедлива банед модыр Такойта". Увы, сам факт наличия подобной писанины на форуме еще никак не говорит о рабочих характеристиках модератора.
И да, позволю себе повториться, у немцев очень сильно другая система. Например, у одной из крупных компаний - b------t - в отношении модерации были совсем радикальные взгляды. Они чётко означили свою позицию: у них нет и не будет немодерируемых серверов. Они шли даже на то, что закрывали сервера, где был некомплект модераторского отдела. Радикально? Но "штаб-квартира" скомандовала, что лучше сервера не будет вовсе, чем за ним будет тянуться слава помойки. Модераторство у них оплачивается (пусть и в игровой валюте). У модераторов есть рабочие часы и потенциальный рост.
В целом картина слишком радикально отличается, чтобы сравнивать.
ваш модерский состав
Вот этот пункт вызвал у меня загвоздку. У нас нету ни единого канала общения, ни иерархии, ни единых правил чата/форума. Если с форумом еще хоть как-то понятно, то во всём остальном...
Качаю интуицию. Завтра ставлю на апгрейд еще 1 лвл.
Наверное у вас дар телепата, если вы поняли как я что-то оценил и к каким выводам пришел. По-хорошему завидую, ибо не обладаю таковым.
7 Марта 2013 23:53:56
Наверно сегодня ты мой мульт. Иначе в иной другой ситуации наши мнения диаметрально противоположены.
Ничерта не понял...Я вёл к тому что не может стадо человек на пустом месте начать в один голос кричать...Если мне плевать на что то, то мне плевать. Как же так получилось на этой теме довольно весомое кол-во юзеров завыло на модеров?...Может быть потому что они действительно виноваты?...
Твой праздник только завтра.
А сегодня тебе никто не разрешал просто так людей банить только потому что ты пережирала.
Выглядит как лябовь хD...По мойму мнемо по вам сохнет...Обижаецо что вы ей хамите...
7 Марта 2013 23:55:52
Выглядит как лябовь хD...По мойму мнемо по вам сохнет...Обижаецо что вы ей хамите...
Ну бывало Аня меня наказывала за хамство. Там где положено.
Но тут уж увольтес.
То что я не впрыгнул в чат с криком с 8 мартам моя трансвистюшка ещё не даёт повод выдать всем акам годовые баны
Мне одному кажется что Мнемо супруг Анклина? О_о
7 Марта 2013 23:58:09
Опять же элементарный и очевиднейшей причиной является как минимум то, что любой юзер способен насоздавать over9000 акков и написать "меня несправедлива банед модыр Такойта". Увы, сам факт наличия подобной писанины на форуме еще никак не говорит о рабочих характеристиках модератора.
Ну вообще то это ваши техничесские проблемы...На сколько мне известно они решаемы, и очень даже легко. Игроков отслеживают по разным там мак, и айпи адресам...Там что под мультом им не удаётся скрытся...Цитата: Jourando
Вот этот пункт вызвал у меня загвоздку. У нас нету ни единого канала общения, ни иерархии, ни единых правил чата/форума. Если с форумом еще хоть как-то понятно, то во всём остальном...
Как то неаргонизованно :(
Как ни странно - да. Очень многие злостные флудеры (именно любители бодро пофлудить, пусть и в ущерб правилам) в своё время получали модерку. Хорошо знаком в реале даже с авторами этой политики. И полностью её поддерживаю. Она позволяла решить сразу несколько проблем одним махом.
Ой...Смешно получилось...Дико извеняюсь...У меня на часах 3 ночи, и просто я из последних сил пытаюсь собрать мысли в кулак... Вообщем я перепутал слово, я хотел написать не "больше 1нго предупреждения" . Тоесть тех игроков на которых никто не точит зуб и которые социально активны и не были инициаторами конфликтов...Вы как то сейчас из за одной моей ошибки поставили под сомнение, всё вами сказанное, согласившись со мной ...Ладно...Вообщем то что вы хотите встать на путь истинный меня ооочень успокаивает и я иду спать...
Пока пока
8 Марта 2013 00:06:05
Advokat,
Адва щас бан схапаешь и тут)
Mnemosyne, при всем моем уважении к старой хозяйке акка (я хз кто там щас) реально веди себя спокойнее,а не какАнклин старая злобная недотраханная баба - если кто-то реально материться бань пожалуйста. Но банить за "дерьмо" и т.д., а также за критику в твой адрес без оскорблений - это маразм.
Адва щас бан схапаешь и тут)
Mnemosyne, при всем моем уважении к старой хозяйке акка (я хз кто там щас) реально веди себя спокойнее,а не как
8 Марта 2013 00:21:02
Вот правила бы...
Но не в первый раз идеи их создания топнут
P.S.
Девушки, поздравляю. Джентльмены, лучше б тему с поздравлениями запилили, чес-слово.
Append:
Ну особенности системы действительно позволяют держать там флудеров. И ничего такого криминального в этом нет.
Кстати, и здесь осуществлялись подобные эксперименты. Не помню особых претензий ни к Суи, ни к Аиду...
Угу. Телефон, планшетка, настольник.
Кэп, без столь явных отсылок к сторонним проектам плиз
Но не в первый раз идеи их создания топнут
P.S.
Девушки, поздравляю. Джентльмены, лучше б тему с поздравлениями запилили, чес-слово.
Append:
я хотел написать не "больше 1нго предупреждения"
Ну особенности системы действительно позволяют держать там флудеров. И ничего такого криминального в этом нет.
Кстати, и здесь осуществлялись подобные эксперименты. Не помню особых претензий ни к Суи, ни к Аиду...
они решаемы, и очень даже легко
Угу. Телефон, планшетка, настольник.
Кэп, без столь явных отсылок к сторонним проектам плиз
8 Марта 2013 00:30:45
8 Марта 2013 01:15:56
Цитата: Leshik
Прошу разобраться с адекватностью этого модератора.
заскринено не все. Нету скрина о том, что было в промежуток от 00:53:55 до 00:54:49 и в промежуток от 00:55:03 до 00:55:49.
Что-то там произошло...
Хотя последняя реплика модератора - это перегиб палки. Погоны не должны жать. Модератор должен вести себя как обычный пользователь чата (примерно так ведет себя Swarm) и только в случаях нарушения правил применять соответствующие санкции.
8 Марта 2013 08:42:01
Ну так то да, модераторы и банят и в муты посылают ни за что, так что разберитесь с ними!
8 Марта 2013 08:49:47
JustAnotherFreak,
просто мне сложно принять чью-то сторону. С одной стороны: не все заснято; с другой стороны: модер не должен выдавать угрозы... Модер может только предупредить в духе: еще раз сделаешь и будет бан...
просто мне сложно принять чью-то сторону. С одной стороны: не все заснято; с другой стороны: модер не должен выдавать угрозы... Модер может только предупредить в духе: еще раз сделаешь и будет бан...
8 Марта 2013 08:54:43
Цитата: Miles
заскринено не все. Нету скрина о том, что было в промежуток от 00:53:55 до 00:54:49 и в промежуток от 00:55:03 до 00:55:49.
Что-то там произошло...
Что-то там произошло...
там общение других игроков, просто смысла не вижу выкладывать огромные скрины. Если хотите зайдите в историю чата и посмотрите
вот полный
8 Марта 2013 10:38:23
Цитата: Leshik
там общение других игроков, просто смысла не вижу выкладывать огромные скрины. Если хотите зайдите в историю чата
Сходил. В общем и целом AlexRussia написал слово "нуб" по отношению к Kosay. По смыслу так выходит, просто был применен формальный подход. Формальный подход выражается так:
1)AlexRussia не написал ника кому он это пишет, значит эта фраза адресована всем.
2)Раз эта фраза адресована всем и слово "нуб" часто воспринимается как оскорбительное и даже ругательное слово на зарубежных серверах (noob), то это оскорбление модера.
Поэтому был бан. Просто потому, что данная фраза попала под статью:
1.2. На сайте строго запрещено:
... - Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд...
... - Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд...
Грубо говоря: модер оскорбился и применил статью. Хотя можно было из вежливости спросить:"это вы мне?". Правда, 10 лет за оскорбление - это перегиб...
8 Марта 2013 13:28:21
Цитата: Miles
Грубо говоря: модер оскорбился и применил статью. Хотя можно было из вежливости спросить:"это вы мне?"
а косай у нас модератор?
8 Марта 2013 13:32:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы