Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет.И снова с вами я -УУУВАСЯЯЯ. Так вот скину пару отчетов о флотопаде:
От: Военное командование
Кому: vaskord
Тема: Флотопад
Дата: 13ое Марта 09:59:50
Дата: 10ое Марта 14:57:32
Дата: 8ое Марта 23:12:47
странно , но за год с лишним игры ни разу не было отчетов об флотопаде со стороны оверминда.Не то ОХР**** в конец чебурашка рисованная....
А быть может дело в этом:My Webpage
как хнать но тем не менее малвичб кинул планку к черту на куличах....Я попробовал умыкнуть кита.Была мысль о том что кита можно свиснуть с любой планки- как видите нет.Только снеся 10к ХОУ можно взять кита.
Дата: 13ое Марта 09:59:50
Дата: 10ое Марта 14:57:32
Дата: 8ое Марта 23:12:47
странно , но за год с лишним игры ни разу не было отчетов об флотопаде со стороны оверминда.Не то ОХР**** в конец чебурашка рисованная....
А быть может дело в этом:My Webpage
как хнать но тем не менее малвичб кинул планку к черту на куличах....Я попробовал умыкнуть кита.Была мысль о том что кита можно свиснуть с любой планки- как видите нет.Только снеся 10к ХОУ можно взять кита.
13 Марта 2013 23:11:57
vaskord,
А может причина в том, что Василий уменьшил расстояние между системами, а радиус действия мозга не менял. Это так. К слову.
А может причина в том, что Василий уменьшил расстояние между системами, а радиус действия мозга не менял. Это так. К слову.
13 Марта 2013 23:14:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы