Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация!
Ни для кого не секрет, что система обнаружения мультов не совершенна.
Сегодня столкнулся с проблемой - просканил игрока, вылетел на координаты (летел 4 часа кстати), и с координат попробовал отправить флот в атаку. Увидел сообщение - "Нельзя контактировать с мультом". Игрок не мой мульт, но об этом отдельно.
Огромная просьба - во избежание подобных ситуаций ввести ПОЛНЫЙ запрет на контакты с мультами, В ТОМ ЧИСЛЕ и на шпионаж.
С мультами по заявкам вы разбираетесь, но в данном случае потеряно время и весп.
Заранее спасибо.
Ни для кого не секрет, что система обнаружения мультов не совершенна.
Сегодня столкнулся с проблемой - просканил игрока, вылетел на координаты (летел 4 часа кстати), и с координат попробовал отправить флот в атаку. Увидел сообщение - "Нельзя контактировать с мультом". Игрок не мой мульт, но об этом отдельно.
Огромная просьба - во избежание подобных ситуаций ввести ПОЛНЫЙ запрет на контакты с мультами, В ТОМ ЧИСЛЕ и на шпионаж.
С мультами по заявкам вы разбираетесь, но в данном случае потеряно время и весп.
Заранее спасибо.
20 Марта 2013 16:52:51
Буду освежать тему, пока не ответят. Я конечно понимаю, что новые системы боя, сканы флотов в полете на астеры фалангой и прочие примочки в приоритете... ...для 5% топовых игроков, но остальным 95% тоже можно уделять чутка внимания.
22 Марта 2013 09:11:13
Давно пора избавиться от этого термина - мульт. Какие-то пляски с бубном вокруг мультов. Они были, есть и будут. Легализуйте их. И не парьтесь больше с их отловом. Лучше баги отлавливайте.
PS. Даешь комиссию в дендре 200%!
PS. Даешь комиссию в дендре 200%!
22 Марта 2013 09:42:50
Controller,
Я против мультиводства. Иметь лярды халявного реса считаю неправельно,хотя мне было обидно когда мой друг ,родственик,товарищь....... быв у меня дома заходили.К себе (порой это требует. и пофиг что станешь мультом ) вследствии чего меня забанили (((((
Я против мультиводства. Иметь лярды халявного реса считаю неправельно,хотя мне было обидно когда мой друг ,родственик,товарищь....... быв у меня дома заходили.К себе (порой это требует. и пофиг что станешь мультом ) вследствии чего меня забанили (((((
22 Марта 2013 10:01:24
немного утомила эта тема мультоводства конечно
по мне так уже пусть кто угодно заводит хоть 10 акаунтов
и живет у компа круглосуточно следит за ними и покупает раз в неделю новые мышки в замен досмерти закликаных ))
по мне так уже пусть кто угодно заводит хоть 10 акаунтов
и живет у компа круглосуточно следит за ними и покупает раз в неделю новые мышки в замен досмерти закликаных ))
22 Марта 2013 10:12:43
По поводу самого мультоводства можно бесконечно спорить. Тут ситуация немного другая - потеря времени и веспа из-за того, что пока не прилетишь - не узнаешь, что игрок твой "мульт". И ладно я слил 100к веспа, кто-то полети всем флотом и сольет 10кк например..
При этом размультить меня с этим игроком третий день уже не могут, писал уже в личку и Умнику и Василию. Ти-ши-на.
Два первых дня я еще надеялся и кружил по его системе. Сегодня терпение кончилось, флот вернул на базу.
Alkotraz,
Прочитай мой самый первый пост. Как раз шпики то летают к "мульту" без проблем. Пытаюсь донести до администрации, что на полет шпиков тоже нужен запрет в таком случае.
При этом размультить меня с этим игроком третий день уже не могут, писал уже в личку и Умнику и Василию. Ти-ши-на.
Два первых дня я еще надеялся и кружил по его системе. Сегодня терпение кончилось, флот вернул на базу.
Alkotraz,
Прочитай мой самый первый пост. Как раз шпики то летают к "мульту" без проблем. Пытаюсь донести до администрации, что на полет шпиков тоже нужен запрет в таком случае.
22 Марта 2013 10:13:37
Antique_Toy,
я когда шпиком пробовал сканить мне сказали что нельзя с мультом контачить...и опять же это хз кто был.а сейчас попробовал все норм теперь уже не мульт...втф?
я когда шпиком пробовал сканить мне сказали что нельзя с мультом контачить...и опять же это хз кто был.а сейчас попробовал все норм теперь уже не мульт...втф?
22 Марта 2013 10:32:32
pvi
мне было обидно когда мой друг ,родственик,товарищь....... быв у меня дома заходили.К себе (порой это требует. и пофиг что станешь мультом ) вследствии чего меня забанили (((((
Мда такая же фигня я вот с родными братьями не могу поиграть АПИшник один и несколько компов вот и все мы мульты брет какойто такчто они оба Забили на икс крафт
А вообще по поводу мультоводства Васе не приходила в голову идея отталкиваться не от Айпи адреса а от параметров самого компьютера ? как Это делаеться во многих онлайн играх (чтобы не запускали вторые окана ) Зато на разных компах можно вдвоём поиграть Я вот с Братишкой в WoT Вместе Играю нас там же за мультов не считают
мне было обидно когда мой друг ,родственик,товарищь....... быв у меня дома заходили.К себе (порой это требует. и пофиг что станешь мультом ) вследствии чего меня забанили (((((
Мда такая же фигня я вот с родными братьями не могу поиграть АПИшник один и несколько компов вот и все мы мульты брет какойто такчто они оба Забили на икс крафт
А вообще по поводу мультоводства Васе не приходила в голову идея отталкиваться не от Айпи адреса а от параметров самого компьютера ? как Это делаеться во многих онлайн играх (чтобы не запускали вторые окана ) Зато на разных компах можно вдвоём поиграть Я вот с Братишкой в WoT Вместе Играю нас там же за мультов не считают
22 Марта 2013 10:37:15
Alien80,
а при вынесении решения о бане так и отталкиваются от параметров компьютера
а при вынесении решения о бане так и отталкиваются от параметров компьютера
22 Марта 2013 10:47:48
Alien80, мульт определяется автоматически а параметры проверяют реальные люди.
математика сравнения всех параметров будет сложной или мало эфективной
математика сравнения всех параметров будет сложной или мало эфективной
22 Марта 2013 10:54:18
Ну я так думаю не чего не возможного нету Почему мы не написать прогу чтобы она отсеивала по параметрам машины ? Да я ток сейчас понял вам просто влом
22 Марта 2013 10:56:42
Alien80, так напиши прогу которая будет эффективнее текущей
кст параметры системы скрыть можно легко и просто
кст параметры системы скрыть можно легко и просто
22 Марта 2013 11:00:37
Так зачем же? Советовать - проще, чем писать самому. Народ даже не пытается анализировать все подводные камни, с которыми они столкнутся при создании алгоритма, а только стучит ложкой по столу: "дайте..." ))
Antique_Toy,
запрет шпионить то, на что не можешь полететь из-за запрета системы, полностью поддерживаю.
Antique_Toy,
запрет шпионить то, на что не можешь полететь из-за запрета системы, полностью поддерживаю.
22 Марта 2013 11:10:58
Alien80, так напиши прогу которая будет эффективнее текущей
Вот только мне не в домёк кто здесь Админ Модератор или Администратор я Просто Пользователь А вот чем вы занимаетесь не понятно А совет Хороший Меньше бы Жалоб было
Вот только мне не в домёк кто здесь Админ Модератор или Администратор я Просто Пользователь А вот чем вы занимаетесь не понятно А совет Хороший Меньше бы Жалоб было
22 Марта 2013 11:15:43
Если бы админисрация пошла на встречу игрокам и за оказанную помощь в написании скриптов были бы бонусы то проблема довольно быстро исчезла бы. А так - сами пишем как умеем, помощь нам нынада, мы сами с усами. Другие проекты нам не указ.
22 Марта 2013 12:15:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы