Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
А то вам господа админы, не на что будет зрабатывать! Ибо месячные, перебьют ваши заработки
12 Апреля 2013 22:46:28
Sol , говоришь срался спортивно...... наверное...спортс-мэн...
только такое чювство что или тебя обосрали,или в штанишках унес,а теперь плак-плак, помогите ,востановите справедливость...
пэсы. дак у кого тогда пмс?
только такое чювство что или тебя обосрали,или в штанишках унес,а теперь плак-плак, помогите ,востановите справедливость...
пэсы. дак у кого тогда пмс?
12 Апреля 2013 23:07:15
А_тос ты просто толст! И я тебя не замечу. Будут слова по делу - пиши! А покуда не беспокой взрослых
12 Апреля 2013 23:09:08
aVOID, ты соглашался не нарушать эти правила но конкретно эти распространяются на всю игру конкретно с капсом за него банят все модеры а не только я.
Sol, культурно отвечаю. в реальности бы за такие слова уже остался без того чем думал когда такое писал.
а так ты всего то лишен возможности повторить оскорбление
Sol, культурно отвечаю. в реальности бы за такие слова уже остался без того чем думал когда такое писал.
а так ты всего то лишен возможности повторить оскорбление
12 Апреля 2013 23:10:30
Mnemosyne,
Хотите сраться - сритесь, но я в этом вижу
3. Целенаправленный уход от темы. Отвлечение разговора на что-либо, не относящееся к предмету разговора с целью прекращения дискуссии.
4. Обсуждение собеседника. Переход на личности. Попытки свести разговор к обсуждение собеседника или его отдельных качеств.
Так что настоятельно прошу дать ответ.
Хотите сраться - сритесь, но я в этом вижу
Цитата: Правила
3. Целенаправленный уход от темы. Отвлечение разговора на что-либо, не относящееся к предмету разговора с целью прекращения дискуссии.
4. Обсуждение собеседника. Переход на личности. Попытки свести разговор к обсуждение собеседника или его отдельных качеств.
Так что настоятельно прошу дать ответ.
12 Апреля 2013 23:11:12
12 Апреля 2013 23:11:26
Sol ,меня и не надо замечять, а вот ты "взросляк" даже если захочешь быть не заметным , запах выдаст.
вернее не запах - вонь ,такая вонь.
вернее не запах - вонь ,такая вонь.
12 Апреля 2013 23:13:35
Sol,
Есть пункт 4.5, ты его нарушил уже тут. Удивлен, что тебе доступ на форум банхамерем не ограничили, причем надолго
Есть пункт 4.5, ты его нарушил уже тут. Удивлен, что тебе доступ на форум банхамерем не ограничили, причем надолго
12 Апреля 2013 23:14:23
В чате я оскорблял в ответ! Это спортивный срач! Ни я ни оскорбляемый чел не имели претензий, а если и имели, то мы сразу это выясняли! Модерастов туда не приглашали! Хочу заметить, что сей дискусс шел без мата. Ваша модераторная активность - была ни к чему
12 Апреля 2013 23:14:56
aVOID,
у чата свои правила они не афишируются.
но вас за капс неоднократно предупреждали и банили
но вас за капс неоднократно предупреждали и банили
12 Апреля 2013 23:15:39
Mnemosyne,
Это перевод темы...
Мне нужен конкретный ответ со ссылкой. Иначе это словоблудие. Или по простому - флуд.
Это перевод темы...
Мне нужен конкретный ответ со ссылкой. Иначе это словоблудие. Или по простому - флуд.
12 Апреля 2013 23:16:52
Трактор! Давай ссылки, пруфы... А не десятичные дроби! Etorass! Ну а если я чего-то там нарушил, то я явно не первый! Но народ чего то возбудился, с чего бы??? Etodva!
12 Апреля 2013 23:17:27
Цитата: Mnemosyne
Выйдите с предложением к администрации ввести.
12 Апреля 2013 23:18:37
А_тос! Ты просто очередной крестоносец! Стоит ли на тебя тратить время?
Мнемозина! Ты давай сама мне докажи, за что меня забанила... А то просто все то что ты говоришь это слова... Перевод темы...
Мнемозина! Ты давай сама мне докажи, за что меня забанила... А то просто все то что ты говоришь это слова... Перевод темы...
12 Апреля 2013 23:20:09
Sol,
просто между прочим. ваш собеседник был забанен на в 12 раз больши срок.
aVOID,
ты например уводишь тему от обсуждения бана сола на себя.
далее вам ответили на вопрос почему вас забанили.
ссылок не будет я не справочная три.
попыткаи обвинять меня в флуде могут пойти по статье клевета. четыре
просто между прочим. ваш собеседник был забанен на в 12 раз больши срок.
aVOID,
ты например уводишь тему от обсуждения бана сола на себя.
далее вам ответили на вопрос почему вас забанили.
ссылок не будет я не справочная три.
попыткаи обвинять меня в флуде могут пойти по статье клевета. четыре
12 Апреля 2013 23:20:24
Цитата: aVOID
причина "капс"
тебе за сегодня было выдано несколько предупреждений о капсе лично мной. и баны на 5мин, 30мин и час после неоднократных предупреждений. если не доходит - это уже не наша вина.
12 Апреля 2013 23:20:36
Уровень образованности у людей падает, а ЧСВ и думалка что они знают все - растет, я так посмотрю )))
Баны обжалованию не подлежат, и за разведенный вами срач здесь - вы огребете еще и на форуме.
Эх, верните мне мой банхаммер, а то число идиотов растет в прогрессии >_<
Баны обжалованию не подлежат, и за разведенный вами срач здесь - вы огребете еще и на форуме.
Эх, верните мне мой банхаммер, а то число идиотов растет в прогрессии >_<
12 Апреля 2013 23:21:45
Так мне фиолетово, на сколько забанили собеседника, Мнемозинка... Мне важно почему это сделали?
12 Апреля 2013 23:22:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы