Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мальчишки и девчонки, а также их родители,
До удаления осталось немного времени, и я, хоть и незначительная личность здесь, хочу сказать всем спасибо за общение и скоротанные вечера.
Отдельное спасибо:
КА и Василию
Спасибо, что организовались и сделали Крафтик. Весьма недурственно.
Прошу также подумать о тех, кто помогает нести Вамсветлое и разумное кровь-кровь-кровь в массы. Я думаю модераторы заслуживают некоторого материального стимула. Надеюсь и вы придете к такому же выводу.
Swarm
АВ, спасибо, что ненадолго осветили мою жизнь. Желаю продолжать как и раньше цвести и пахнуть как весенний луг.
Альянсам Battlestar и CCCP.
Спасибо, что вы есть, ребята.
Мунлайт
Надеюсь добудешь корону в этом году.
Бугага
Спасибо. И если не сложно, помоги этому лоботрясу (в хорошем смысле этого слова)
TREY
Просто спасибо. Выдра тебя не забудет.
Samman
Двойное спасибо за радиостанцию
ну и Advokat
Спасибо, что простимулировал в далеком августе 2012 г. вступить в B/S.
Напоследок хочу еще раз извинится, перед тем человеком которого недавно обвинил, по сути, без причины. Постарюсь учесть полученные от Вас уроки и провести работу над ошибками.
Всем всего хорошего.
До удаления осталось немного времени, и я, хоть и незначительная личность здесь, хочу сказать всем спасибо за общение и скоротанные вечера.
Отдельное спасибо:
КА и Василию
Спасибо, что организовались и сделали Крафтик. Весьма недурственно.
Прошу также подумать о тех, кто помогает нести Вам
Swarm
АВ, спасибо, что ненадолго осветили мою жизнь. Желаю продолжать как и раньше цвести и пахнуть как весенний луг.
Альянсам Battlestar и CCCP.
Спасибо, что вы есть, ребята.
Мунлайт
Надеюсь добудешь корону в этом году.
Бугага
Спасибо. И если не сложно, помоги этому лоботрясу (в хорошем смысле этого слова)
TREY
Просто спасибо. Выдра тебя не забудет.
Samman
ну и Advokat
Спасибо, что простимулировал в далеком августе 2012 г. вступить в B/S.
Напоследок хочу еще раз извинится, перед тем человеком которого недавно обвинил, по сути, без причины. Постарюсь учесть полученные от Вас уроки и провести работу над ошибками.
Всем всего хорошего.
18 Апреля 2013 21:10:02
JustAnotherFreak очень жаль что таких не "значительных личьностей" сдесь мало,
надеюсь что перевоплатился в синюю морду.
надеюсь что перевоплатился в синюю морду.
18 Апреля 2013 21:24:37
Цитата: JustAnotherFreak
Всегда пожалуйста, безвозмездно и только для вас. Жаль терять хорошего слушателя. Мб вступишь в
18 Апреля 2013 21:27:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы