Опять весна. Цветут бананы, садятся птички на цветы... А в нашем секторе - снова конкурс! И, разумеется, посвящен он любви и красоте!
Итак, у нас фотоконкурс. В нем будут присутствовать две категории: женская и мужская.
Требования к фотографиям:
Ваше фото, наилучшим образом демонстрирующее вашу красоту (для дам) и вашу мужественность (для мужчин). Хотя и наоборот тоже допустимо. Сделайте так, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. А если чуть более серьёзно - то просто в рамках здравого смысла. Пожалуйста, обойдитесь без всякого трэша. А лучше всего такое фото, чтобы сердце даже самого чёрствого негодяя дрогнуло и вместо миссии "атака", он отправил к вам флот с "транспортировкой".
Размеры. Опять же на ваше усмотрение, в рамках здравого смысла. Фотография не должна быть плакатных размеров, растягивающих форум, и должна быть видна без лупы.
Срок подачи фотографий 2 недели (до 12 мая включительно).
Фото принимаются только от владельцев; постить "одного друга" не надо.
Реклама конкурса в ваших альянсах приветствуется
Фото, не соответствующие духу и эстетике конкурса, допущены не будут (любители трэша, даже не трудитесь)
Размещать можно от 1 до 5 фото. Хотя бы на одной из ваших фотографий должен присутствовать "пруф" - надпись xcraft, выполненная не средствами графических редакторов (т.е. присутствовать на исходном фотоснимке). "Пруф" может быть оформлен как вам удобнее: в виде таблички, надписи на теле или одежде, значка или иного удобного вам элемента, включая изображение на экране компьютера. Это своего рода подтверждение, что фото принадлежит именно вам - достойнейшему покорителю или покорительнице космоса.
Призы. Разумеется, будут. Победителей определит жюри - 1 место в каждой из номинаций. Они получат... что именно - пока сюрприз.
Кроме того, в каждой из номинаций будет всеобщее голосование, по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий.
Участник, уже получивший приз в основном конкурсе, не может претендовать на приз зрительских симпатий.
Генеральным спонсором конкурса, предоставившим призы основным победителям, является КАᵀᴹ; спонсором приза зрительских симпатий являются агентство Vox Populi и Радио XCraft.
Итак, у нас фотоконкурс. В нем будут присутствовать две категории: женская и мужская.
Требования к фотографиям:
Ваше фото, наилучшим образом демонстрирующее вашу красоту (для дам) и вашу мужественность (для мужчин). Хотя и наоборот тоже допустимо. Сделайте так, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. А если чуть более серьёзно - то просто в рамках здравого смысла. Пожалуйста, обойдитесь без всякого трэша. А лучше всего такое фото, чтобы сердце даже самого чёрствого негодяя дрогнуло и вместо миссии "атака", он отправил к вам флот с "транспортировкой".
Размеры. Опять же на ваше усмотрение, в рамках здравого смысла. Фотография не должна быть плакатных размеров, растягивающих форум, и должна быть видна без лупы.
Срок подачи фотографий 2 недели (до 12 мая включительно).
Фото принимаются только от владельцев; постить "одного друга" не надо.
Реклама конкурса в ваших альянсах приветствуется
Фото, не соответствующие духу и эстетике конкурса, допущены не будут (любители трэша, даже не трудитесь)
Размещать можно от 1 до 5 фото. Хотя бы на одной из ваших фотографий должен присутствовать "пруф" - надпись xcraft, выполненная не средствами графических редакторов (т.е. присутствовать на исходном фотоснимке). "Пруф" может быть оформлен как вам удобнее: в виде таблички, надписи на теле или одежде, значка или иного удобного вам элемента, включая изображение на экране компьютера. Это своего рода подтверждение, что фото принадлежит именно вам - достойнейшему покорителю или покорительнице космоса.
Призы. Разумеется, будут. Победителей определит жюри - 1 место в каждой из номинаций. Они получат... что именно - пока сюрприз.
Кроме того, в каждой из номинаций будет всеобщее голосование, по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий.
Участник, уже получивший приз в основном конкурсе, не может претендовать на приз зрительских симпатий.
Генеральным спонсором конкурса, предоставившим призы основным победителям, является КАᵀᴹ; спонсором приза зрительских симпатий являются агентство Vox Populi и Радио XCraft.
27 Апреля 2013 06:38:30
Цитата: Jourando
proof
какой-то пруфф не правильный... надо было на страничке где весь его флот возвращается с передислоката - коры, корабли и прочее) и надпись - "Прошу все забрать!!!"))))
5 Мая 2013 00:00:30
гыыыы))))
Джим в рубке ЦУ джовиана.
polargris ну откуда в приполярье такой фасон леса? нет там тебя за деревом,фсе проверял личьно.
Джим в рубке ЦУ джовиана.
polargris ну откуда в приполярье такой фасон леса? нет там тебя за деревом,фсе проверял личьно.
5 Мая 2013 00:06:10
5 Мая 2013 00:12:15
хороший джаг...
за 2 дня на лисапеде не обьехать...)
за 2 дня на лисапеде не обьехать...)
5 Мая 2013 00:13:42
вова88,
Нормальный такой Джаг . Пароход 20к водоизмещения. Типа даже до БТ не дотягивает))) Но выше чем МТ)))
Нормальный такой Джаг . Пароход 20к водоизмещения. Типа даже до БТ не дотягивает))) Но выше чем МТ)))
5 Мая 2013 00:22:45
Цитата: вова88
Товарищ Мичурин и не такое может!
А я наверно покурить отошла, поэтому и не нашел ><
Фотографии Джима - внушают:)
5 Мая 2013 00:25:13
5 Мая 2013 00:36:26
psih286
на вырасщеные дэнги купил акваланг.
нашол 0,7 и банку памидорэф на дне местного панамского канала им. "патрисэ лумбы"
вечер удолся.
профит епт...)))
нашол 0,7 и банку памидорэф на дне местного панамского канала им. "патрисэ лумбы"
вечер удолся.
профит епт...)))
5 Мая 2013 00:41:35
неа, пару аквалангов приобрел и еще гидрокостюм)))))
там еще остался литр и банка огурцов, скоро поеду и за ними)))
0,7
только наши люди при вопросе "100 грамм будешь?" никогда не спрашивают 100 грамм чего))))
Цитата: SAW
На сим фото душу психа.
подвязуй тут компромат выкладывать. Меня душить, что море красить)))
5 Мая 2013 00:45:07
Впервые в крафте вижу классную тему!!!!Ни ругани ни срача. Спасибо за тему. и спасиб всем участникам. Молодцы!!!
5 Мая 2013 00:53:31
Цитата: And221
Спасибо за тему. и спасиб всем участникам.
поддерживаю)))
5 Мая 2013 00:55:09
Цитата: Swarm
какой-то пруфф не правильный... надо было на страничке где весь его флот возвращается с передислоката
Флот с атаки уже вернулся. А в чём не правильный пруф Анита? Или как тёса стоять с бумажкой на которой написано х-крафт?Цитата: polargris
Фотографии Джима - внушают:)
А можно поинтирисоваться что внушают???psih286,
Красава, но я тебя в ручную удушу если фотки с пянок у меня скинешь ...
Цитата: psih286
Ищу Титаник
На дне речки)))) 5 Мая 2013 00:55:28
На дне речки))))
ты столько же скури, так вообще в колодец нырять начнешь с водопроводным шлангом вместо акваланга))))
Красава, но я тебя в ручную удушу если фотки с пянок у меня скинешь ...
ты ЧТО???? я там пьяный и неадекватный))) вдруг травмирую чью-то неокрепшую детскую психику)))
5 Мая 2013 01:03:29
я последним летом(темно и фонарик ибо лес и ночь ) по мере нахождения фотографа я залью еще пару фоток...
пруф .... надо мастерить...*полез за фотиком надеюсь монитор сильно не отсветит ибо ночь...а может до утра подождать?...*пруфик, лень другое мутить...
пруф .... надо мастерить...*полез за фотиком надеюсь монитор сильно не отсветит ибо ночь...а может до утра подождать?...*пруфик, лень другое мутить...
5 Мая 2013 01:44:43
Цитата: Shenaz
Кто не верит - пруф ВК
Почему мне кажется что конкурс уже не стоить продолжать?
Действительно красивая девушка.
P.S. Заранее поздравляю с победой :)
5 Мая 2013 01:50:00
5 Мая 2013 01:56:12
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы