Репутация 731
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
просматривал ксерджо юнитов, вообще не пойму почему все юниты ксерджей не стреляют сквозь щиты!!! ну да ладно со всеми хотя бы рассмотреть несколько юнитов, таких как:
падальщик вообще атакует в рукопашную, какие щиты могут мишать))
упячка мелки урон, так смысл ее вообще, чтоб пробить чей то щит их нада кккк
муталиск практически такой же юнит как и дред, теми же дисками стреляет только без кислоты
левиофан ну это вообще как по мне супер юнит (в отстоном значении))), базовый урон для флагман 100к это смешно, допустим у СНЗ щит только 1кк базовы где логика? так еще и супер скорострел 2 по ним смешнее некуда, а самое смешное из этого всего что их численность ограничена))) так зачем они нада вообще)
падальщик вообще атакует в рукопашную, какие щиты могут мишать))
упячка мелки урон, так смысл ее вообще, чтоб пробить чей то щит их нада кккк
муталиск практически такой же юнит как и дред, теми же дисками стреляет только без кислоты
левиофан ну это вообще как по мне супер юнит (в отстоном значении))), базовый урон для флагман 100к это смешно, допустим у СНЗ щит только 1кк базовы где логика? так еще и супер скорострел 2 по ним смешнее некуда, а самое смешное из этого всего что их численность ограничена))) так зачем они нада вообще)
8 Мая 2013 07:37:28
Цитата: daark_zed
Особенно учитывая что нужно для строительства всего этого УГоуберства
Теже тоссы могут только вылезши с нубки уже строить уберов папков без всяких мего задротных зданий на которые рес год собирать или офицеров на которых на завтраках экономить.
У терран чуть сложнее и затратнее чем у тоссов.
У ксерджей вообще полный ахтунг с уберами.
8 Мая 2013 07:49:47
Репутация 731
Группа xerj
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
а вообще я бы убрал у ксерджей все щиты и дал бы пробив всем, все таки это животные хоть и умные)) а я не видел ни одного животного с щитами)) ну кроме лексов он все таки на пололвину машина))
это должна быть фишка ксерджей)
это должна быть фишка ксерджей)
9 Мая 2013 07:04:58
а я не видел ни одного животного с щитами)
Есть такой зверь, зовут черепаха. Еще годен броненосец. Можно вспомнить раковины у моллюсков, хитиновые панцири ракообразных и насекомых, панцирных рыб и т.д. и т.п.
9 Мая 2013 15:32:04
упячка мелки урон, так смысл ее вообще,
ты описание упячки прочитай сначала, а потом нытье поднимай!
упячка очень полезный юнит и нужна она для прикрытия основных войск!
а я не видел ни одного животного с щитами
у них ПАНЦЫРЬ, у некоторых животных он тоже присутствует, вот черепашка ниндзя к примеру)))
9 Мая 2013 15:42:27
Репутация 731
Группа xerj
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
Цитата: Grosstraktor
Есть такой зверь, зовут черепаха. Еще годен броненосец. Можно вспомнить раковины у моллюсков, хитиновые панцири ракообразных и насекомых, панцирных рыб и т.д. и т.п.
это все пансерная броня просто толстая) а между щитом и броней есть разница)
Цитата: Psih1986
ты описание упячки прочитай сначала, а потом нытье поднимай!
ага очень полезны умирать в первом раунде а их способность отстой
10 Мая 2013 08:00:33
Цитата: Lamename
Животное (котЭ) с щитами ))))))))))))))
Скорей с ЧИТАМИ. 9 жизней это чит.10 Мая 2013 08:03:11
а между щитом и броней есть разница)
Панцири ксерджей дают дополнительную защиту, но не восстанавливаются во время боя. С каждым уровнем эволюции панцири становятся крепче на 10%.
А точно есть разница?
10 Мая 2013 08:04:47
Grosstraktor,
как бы так объяснить =) чувствуешь разницу между щитами и броней? щит это исскуственно созданная защита, а броня - родная укрепленная кожа =)
ps- как то утрированно вышло =)
как бы так объяснить =) чувствуешь разницу между щитами и броней? щит это исскуственно созданная защита, а броня - родная укрепленная кожа =)
ps- как то утрированно вышло =)
10 Мая 2013 08:08:38
FaintQuasar,
Так и объясни, у ксерджей щитов нет, есть панцирь, который пробил и привет. Где все у них щиты нашли я даже теряюсь в догадках. Щиты у терров и у тоссов
Так и объясни, у ксерджей щитов нет, есть панцирь, который пробил и привет. Где все у них щиты нашли я даже теряюсь в догадках. Щиты у терров и у тоссов
10 Мая 2013 08:11:53
Grosstraktor,
мб имеют в виду игровые понятия "щиты" ?) ну с намеком выставить всем щиты 0, и добавить атаку сквозь щиты всем...
ps- имба выйдет =)
мб имеют в виду игровые понятия "щиты" ?) ну с намеком выставить всем щиты 0, и добавить атаку сквозь щиты всем...
ps- имба выйдет =)
10 Мая 2013 08:14:15
Репутация 731
Группа xerj
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
Цитата: Modeus
есть еще умные люди которые поняли мысль))
11 Мая 2013 00:13:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы