Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
а че за сиськи война чтоль?
18 Мая 2013 01:07:27
а где они за что война
18 Мая 2013 01:10:38
за сиськи как за родину жизнь отдадим
18 Мая 2013 01:16:07
вудик грибы рулят
18 Мая 2013 01:20:29
macs135,
Годы уже не те Макс и без грибов красочно и непредсказуемо всё, но удаётся управлять силой, реальность или это всё сон и мы все спим.
Годы уже не те Макс и без грибов красочно и непредсказуемо всё, но удаётся управлять силой, реальность или это всё сон и мы все спим.
18 Мая 2013 01:33:55
По многочисленным просьбам космопроходимцев , космопрохиндеев и прочих жителей сектора Копрулу, тема переименована.
Продолжаем развлекаться господа
Продолжаем развлекаться господа
18 Мая 2013 02:11:39
18 Мая 2013 11:56:25
Цитата: Swarm
ее, ну так не интересно а как же скандалы, интриги , расследования?
А2= КОреец $ Кэм чээныр это скандал у него есть ракета
18 Мая 2013 12:02:30
Цитата: HEHEMON
По многочисленным просьбам космопроходимцев , космопрохиндеев и прочих жителей сектора Копрулу, тема переименована.
Плюс в репку+, лови!
Хочу сказать, что после ночи тяжких размышлений о будущем моей газеты, я пришёл к выводу, что по причине полного отсутствия, за исключением "Хроники жизни ярких личностей", тем для новых статей, я создам хронику-конкурс "Наши прекрасные леди или Леди xcraft года"!
18 Мая 2013 12:19:47
Цитата: 1grizli
а Тоссы года?
Прекрасная идея, присылайте мне свои резюме(желательно с фото) и я вставлю их газету.
В конце года выберем лучшего Протоса.
18 Мая 2013 12:49:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы