Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Крафтчане, а давайте перечислим самые запомнившиеся и интересные полновесные проекты, которыми вы увлекались/увлекаетесь в свободное от Крафта время.
23 Мая 2013 15:14:15
Swarm,
ах, да... РИ и реконстра - ну куда ж без нихто...)))
ах, да... РИ и реконстра - ну куда ж без нихто...)))
23 Мая 2013 22:47:09
Цитата: Мунлайт
Я в Лигу Легенд играю иногда
На каком сервере? а то нам на Весте люди нужны )
24 Мая 2013 08:03:22
Prince_Elferon,
я на весте был а щас на ру перешел у нас там конфа порой бывает 10 человек в арам 5 на 5 играм
я на весте был а щас на ру перешел у нас там конфа порой бывает 10 человек в арам 5 на 5 играм
24 Мая 2013 08:44:11
Мунлайт,
нас не прет с отечественной школотой играть, меньше раков, больше нормальной спокойной игры.
Дык нам для ранкед. АРАМ это просто мясорубка для отдыха.
Изначально с основания ЛоЛа на Америке играли. Из-за пинга пришлось на Вест трансфериться/качаться (
нас не прет с отечественной школотой играть, меньше раков, больше нормальной спокойной игры.
Дык нам для ранкед. АРАМ это просто мясорубка для отдыха.
Изначально с основания ЛоЛа на Америке играли. Из-за пинга пришлось на Вест трансфериться/качаться (
24 Мая 2013 08:56:57
Цитата: Мунлайт
порой
это ключевое слово )
Да и имхо не та это игра для нашего языка, пару переводов посмотрел и не знал - ржать или материться.
24 Мая 2013 08:59:38
Prince_Elferon,
не знаю, я не жалею что перешел и меня все устраивает. а если хотите там погомать в ранкеды вот ник моего соседа он там тоже играет JoraG2 ин пока еще на весте. напишите что от меня)
не знаю, я не жалею что перешел и меня все устраивает. а если хотите там погомать в ранкеды вот ник моего соседа он там тоже играет JoraG2 ин пока еще на весте. напишите что от меня)
24 Мая 2013 09:01:39
Мунлайт,
эти вещи лучше вечерком в скайпе обсуждать )
5й рабочий день зло, крыша едет нафиг...
эти вещи лучше вечерком в скайпе обсуждать )
5й рабочий день зло, крыша едет нафиг...
24 Мая 2013 09:03:30
World of Tanks,книги рыбалка,раньше мотоспортом увлекался.Ну люблю пострелять с чего нибудь...
24 Мая 2013 20:07:37
Цитата: Hanter
World of Tanks
24 Мая 2013 20:09:14
24 Мая 2013 20:11:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы