Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
3 Июня 2013 00:20:46
Dirokot,
может ты соаловца обидел или мульта зацепил, а может и в правду :
может ты соаловца обидел или мульта зацепил, а может и в правду :
Цитата: Advokat
Это прям как в тот раз когда я клепал чатовых мультов с Мнемовскими никами, а Андрюха в итоге вместе с ними забанил другого игрока Муахахахаха
3 Июня 2013 12:17:34
pvi,
Мне и обидеть нечем, в империи только БТ и СС... Даже шпионов нет, а личные сообщения я вообще не отправляю никому.
Мне и обидеть нечем, в империи только БТ и СС... Даже шпионов нет, а личные сообщения я вообще не отправляю никому.
3 Июня 2013 12:22:42
ZaG,
Эмм... Как бы причины бана нет, тут снимать нужно, а не ограничивать. Бред же, выдали не за что, в причине написано, что она отсутствует.
боюсь представить, что будет, если просканить модера, а если напасть, вообще вешаться нужно будет
Эмм... Как бы причины бана нет, тут снимать нужно, а не ограничивать. Бред же, выдали не за что, в причине написано, что она отсутствует.
боюсь представить, что будет, если просканить модера, а если напасть, вообще вешаться нужно будет
3 Июня 2013 12:25:54
Dirokot, я както обложил это неадекватное существо, сейчас тоже забанен на 10 лет. Какбы я абсолютно заслуженно захапал бан и не жалею, оно того стоило - но стоит отметить,что в случае оскорбления рядового игрока, оно бы не забанило на 10 лет. А так ПМС-царевну задели : D
3 Июня 2013 12:32:16
Цитата: Dirokot
Я в чате даже не написал ничего
Знаешь, возможно ты до это что-то написал. Наши девушки-модерши имеют специфичное чувство юмора, да и архив чата смотрят, и выдают бан по приходу, да бы нефиг было, но чтобы запомнил.
Ты уверен, что в прошлую сессию чата ты вел себя как следует?
3 Июня 2013 12:33:00
Grosstraktor,
Уверен, последний раз, до вчера, заходил в чат около недели-двух назад. Можете в истории посмотреть, что я там писал, вполне нормально общался.
Самому интересно стало, покопаюсь в истории, может найду чего...
Уверен, последний раз, до вчера, заходил в чат около недели-двух назад. Можете в истории посмотреть, что я там писал, вполне нормально общался.
Самому интересно стало, покопаюсь в истории, может найду чего...
3 Июня 2013 12:34:40
3 Июня 2013 12:36:02
3 Июня 2013 12:37:05
Dirokot,
я не знаю суть ситуации, да и вдаваться сильно то мне не зачем...
А вот отгрызть нафиг большую часть банхамера думаю стоит. Не думаю, что бан на 10 лет и даже на месяц несет какую то воспитательную составляющую, это производная от неограниченных возможностей банхамера, а значит именно это и имеет смысл ограничить.
Если модератор посчитает, что его возможностей и полномочий недостаточно для наказания отельного индивидума за обоснованные нарушения, то может обратиться к КА для усиления наказания, повторюсь для конкретного провинившегося.
Так что на мой взгляд 7 дней - достаточная мера наказания от модератора чата, все что выше - стоит рассматривать как превышение полномочий.
я не знаю суть ситуации, да и вдаваться сильно то мне не зачем...
А вот отгрызть нафиг большую часть банхамера думаю стоит. Не думаю, что бан на 10 лет и даже на месяц несет какую то воспитательную составляющую, это производная от неограниченных возможностей банхамера, а значит именно это и имеет смысл ограничить.
Если модератор посчитает, что его возможностей и полномочий недостаточно для наказания отельного индивидума за обоснованные нарушения, то может обратиться к КА для усиления наказания, повторюсь для конкретного провинившегося.
Так что на мой взгляд 7 дней - достаточная мера наказания от модератора чата, все что выше - стоит рассматривать как превышение полномочий.
3 Июня 2013 12:38:15
Цитата: ZaG
Так что на мой взгляд 7 дней
Мало.. максимум месяц. Хотя, да, ZaG, прайс бы не повредил. Но КА оно надо?
ПС Везде сверх длительная молча ловится за что-то этакое, типа рекламы другого проекта или продажи ака. Возможно, мы всего не знаем
3 Июня 2013 12:39:45
Dirokot, охохо, а ведь согласно правилам даже не чата, а проекта ,которые прописаны, Мнемозина должна за это отправиться отдыхать : )
3 Июня 2013 12:47:48
Цитата: Dirokot
и идиотом обозвали, отлично.
Модератор игрового чата, это представитель игры и как в следствий лицо компаний, если администрация не обращает внимание и того страшней поощряет, как показывает практика своим бездействием, то всё очень печально выглядит и будет распуская сотрудников ещё хуже обстановка в игре. Аминь.
3 Июня 2013 12:50:24
да в чем проблема ,что бы не было жалоб и КА услышала , составьте правильную голосовалку на ограничение ( снятия обязаности ) модераторовских прав.
Не пойму что тут такого трудного ,вы порой голосуете на всякий бред ,а тут не первая жалоба и не последняя ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ думаю у всех !?
Не пойму что тут такого трудного ,вы порой голосуете на всякий бред ,а тут не первая жалоба и не последняя ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ думаю у всех !?
3 Июня 2013 12:55:23
Я так понял проблема не решаема? Не уж-то действительно мне просто так выдали бан и с этим ничего не поделать?
3 Июня 2013 14:31:07
Dirokot,
Да расслабься ты, это обычное проявление российского беспредела в частном случае синдрома вахтера. Оглянись вокруг, он повсюду, в большом и малом. На каждый случай тратить нервы и силы - только сдохнешь раньше.
Релакс, чувак.
Я так понял проблема не решаема? Не уж-то действительно мне просто так выдали бан и с этим ничего не поделать?
Да расслабься ты, это обычное проявление российского беспредела в частном случае синдрома вахтера. Оглянись вокруг, он повсюду, в большом и малом. На каждый случай тратить нервы и силы - только сдохнешь раньше.
Релакс, чувак.
3 Июня 2013 14:49:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы