Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вчера был забанен мой зерг -Nemesis-, а вот причина бана вызвала ряд вопросов и матерных слов!
Василий, что это за причина такая??
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 июл 2013 23:14.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Ну и?...."
Пост был в ВМС в голосовалке по дендру. Голосование прошло, от админов коментариев небыло, решил узнать что решили.
Скажите ктонибудь, что было нарушенно вопросом "ну и?"?
Василий, что это за причина такая??
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 3 июл 2013 23:14.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Ну и?...."
Пост был в ВМС в голосовалке по дендру. Голосование прошло, от админов коментариев небыло, решил узнать что решили.
Скажите ктонибудь, что было нарушенно вопросом "ну и?"?
6 Июня 2013 09:57:25
Цитата: Правила
4.7. Не содержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
Может поэтому?
6 Июня 2013 10:04:55
Шторми,
Да голосовалка висит без ответа уже несколько дней. Так что это точно не поднятие темы вверх бессмысленным постом. Голосовалка актуальная, т.к. Админы не дали знать о дальнейших действиях после голосования, я всего лишь спросил будет ли чтото исполненно, сформулировав вопрос 3 буквами!
Если честно это просто идиотизм банить за такое на месяц! Крафт все больше приносит разочарования чем положительные эммоции... Мое мнение - Вася зажрался и теперь его эго все выше над толпой простых смертных
Да голосовалка висит без ответа уже несколько дней. Так что это точно не поднятие темы вверх бессмысленным постом. Голосовалка актуальная, т.к. Админы не дали знать о дальнейших действиях после голосования, я всего лишь спросил будет ли чтото исполненно, сформулировав вопрос 3 буквами!
Если честно это просто идиотизм банить за такое на месяц! Крафт все больше приносит разочарования чем положительные эммоции... Мое мнение - Вася зажрался и теперь его эго все выше над толпой простых смертных
6 Июня 2013 10:10:47
6 Июня 2013 10:19:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы