Группа guest
Таки не помог наджибейтор нашей коронованной особе при сбитии бункера
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
7 Июня 2013 22:35:20
Цитата: вова88
а могли и не совпасть.
какова ваша версия?
какова ваша версия?
Что уважаемый DDD не смотрел на секундомер, когда ресы исчезли, и что его заявление о 2 секундах, ни чем не подтверждено.
А 10 секундный интервал, вполне допустим, учитывая, что за этими ресами, отправила рабов, куча игроков.
8 Июня 2013 19:12:05
Цитата: вова88
ванго -детектед?
Нет, просто скромный журналист, работающий по криминалу и всему что с ним связанно.
8 Июня 2013 19:34:22
Цитата: DenSpirit01
давай я назову 10 человек которые смогут поднять столько лома суммарно что тогда скажешь?
ыыы ещо зделай так чтоб ети 10 тел с разных систем в обну секунду подняли лом ))
а потом раскажеш нам для чего они ето делали и сколько хд потратили на подгонку рабов ))
а мы поржом ))
а да ещо надо чтоб ето все успели зделать за 1 час ))
до такой степени иногда народ глупости пишет и главное пытаетса чета доказать .. а подумать соображалкой трудно да ?
или просто пытаетесь глаза замылить?)
Цитата: 941941
Почему, 2-3 игрока могли совпасть по времени и случайно.
жесть причем мало попасть в 1 секунду так надо ещо чтоб они успели за 1 час долететь ) надо глянуть кто у нас там такой быстрый в радиусе 10 систем есть от бункера ?
и главное ваши попытки непрекращаютса ) видемо вина настолько велика что...
и главное только слова никаких обоснований или конкретных ников там мол вот у него там планка у него есть он мог и т.д.
одни пусты слова ...
8 Июня 2013 19:44:12
Цитата: xVx
жесть причем мало попасть в 1 секунду так надо ещо чтоб они успели за 1 час долететь ) надо глянуть кто у нас там такой быстрый в радиусе 10 систем есть от бункера ?
Я же уже дал ответ на этот вопрос, см. мой пост выше.
8 Июня 2013 19:46:52
а да ещо надо чтоб ето все успели зделать за 1 час ))
почему за час?
я выслал за 3 часа, я точно знал, что дальше яр отягивать не будут, так что примерное время знал А дальше дело математики.
8 Июня 2013 19:47:10
потомучто зарание никто рабов непосылает когда оттяг может быть на пару часов
еще раз для тугих, дальше яр оттяга не бывает, просто логически, вспомни все бои за бункеры, и яр, дальше яр не оттягивают.
8 Июня 2013 20:04:05
Цитата: VasyaMalevich
у нас действуют баны за клевету
Один уже подействовал.
8 Июня 2013 20:24:50
Цитата: azzazelo
бой красивый, ньюзор продажный
почему ет продажный . И что все на нево накинулись там ваще чип продажный если на то пошло=) так как обещал невлазить некуда с алом а тут такие дефы красивые=)
8 Июня 2013 21:04:22
Цитата: Dragos3680
почему ет продажный . И что все на нево накинулись там ваще чип продажный если на то пошло=) так как обещал невлазить некуда с алом а тут такие дефы красивые=)
если не влазить не куда с алом, какого черта тогда интересно ньюзор летает о_ОЭто не 1 его лог с шаком
8 Июня 2013 21:07:10
почему ет продажный
А как назвать человека который и в САБ-е на своих летит и в деф-е слот занимает? Я думаю, если бы у тебя подобный кадр завелся, ты бы ему много сочных эпитетов придумал
8 Июня 2013 21:08:48
Цитата: Grosstraktor
А как назвать человека который и в САБ-е на своих летит и в деф-е слот занимает? Я думаю, если бы у тебя подобный кадр завелся, ты бы ему много сочных эпитетов придумал
ево кинули с ала по смешным причинам и вроде как сам чип которого ток он и оберегал а щас чип остался без крышы=)
8 Июня 2013 21:10:46
ево кинули с ала по смешным причинам
Драгос, все это может быть, но занимать слот дефа, при собственной атаке, ты, надеюсь, понимаешь, как называется.
8 Июня 2013 21:15:51
ты лутше спроси как то называется кода валентин сбивает сварм при любых возможных условиях и гадит ей а тут вдефе друзяки нерозлей вода и свивается по фоту больше чем она в разы-)
8 Июня 2013 21:18:51
валентин сбивает сварм при любых возможных условиях и гадит ей а тут вдефе друзяки нерозлей вода и свивается по фоту больше чем она в разы-)
красавчик, ты же большой мальчик и должен знать, что от до один шаг... вот и прыгаем туда сюда
8 Июня 2013 21:24:28
чип
Это единственный токовец, все остальные просто пародия. ТОК никогда бы не полетел с ТОДовцами, как например гиометр и ньюзор. Так что не гони на чипа
8 Июня 2013 21:24:34
ты лутше спроси как то называется кода валентин сбивает сварм при любых возможных условиях и гадит ей а тут вдефе друзяки нерозлей вода и свивается по фоту больше чем она в разы-)
Я ей хоть раз гадил и хоть раз ей что то сбивал? о_О за всю игру не было такого не разу, плохо ты нас знаешь, а вот посраться ну что ж такая
8 Июня 2013 21:25:08
Информация
Вы не авторизованы