В соответствии с предупреждением почти годичной давности с завтрашнего дня полностью запрещаются мульты разных рас. Правила аккаунта уже изменены.
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одним пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режимом отпуска.
5.2. Разрешается иметь по одному аккаунту до 25 000 очков за каждую расу для тестирования возможностей рас при уведомлении об этом администратора личным сообщением.
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту любых рас, на разных серверах, например на xcraft.ru и xcraft.net.
5.4. За нарушение правил аккаунта пользователем любым из членов команды проекта может быть выставлен бан, который не подлежит оспариванию.
5.5. За нарушение правил аккаунта система может автоматически отправить в режим отпуска игрока, забанить либо вынести предупреждение и забанить в случае повторного нарушения.
Игрокам не успевшим за год разобраться со своими бывшими легальными мультами админисрация может предложить только добровольное удаление мультов или игру по-очереди, уводя в режим отпуска периодически акаунт которым не играете.
Нововведение заблокировано. Голосование по решению судьбы нововведения отправлено в Верховный Совет.
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одним пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режимом отпуска.
5.2. Разрешается иметь по одному аккаунту до 25 000 очков за каждую расу для тестирования возможностей рас при уведомлении об этом администратора личным сообщением.
5.3. Разрешается иметь по одному аккаунту любых рас, на разных серверах, например на xcraft.ru и xcraft.net.
5.4. За нарушение правил аккаунта пользователем любым из членов команды проекта может быть выставлен бан, который не подлежит оспариванию.
5.5. За нарушение правил аккаунта система может автоматически отправить в режим отпуска игрока, забанить либо вынести предупреждение и забанить в случае повторного нарушения.
Игрокам не успевшим за год разобраться со своими бывшими легальными мультами админисрация может предложить только добровольное удаление мультов или игру по-очереди, уводя в режим отпуска периодически акаунт которым не играете.
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, часть пользователей просто возьмет и пересядет на еще +1 интернет, прокси или что-нибудь еще, если вы не вернете средства. Собственно я так же сделаю, пересечений между аккаунтами не будет, и вы доказать ничего не сможете, несмотря на то, что все итак знают, какие 3 аккаунта мои. Так что просто +1 гемор для меня лично, но на ход игры никак не повлияет.
Я не понимаю какие претензии могут быть если предупреждение об изменении правил было год назад? Однако, мы не хотим огорчать пользователей очень сильно и, я обещаю подумать что можно сделать.Нововведение заблокировано. Голосование по решению судьбы нововведения отправлено в Верховный Совет.
16 Июня 2013 15:00:54
АрлиNet,
Ничем - любой договор есть оферта и акцепта...
У тебя аватарка Гунсвармовская.. :)
16 Июня 2013 22:50:07
16 Июня 2013 22:51:00
Цитата: X-NSF
почти точно
а написано про оферту в главе 28 ГК РФ (я посмотрел)
а теперь мне скажи, ГК РФ - это закон?
16 Июня 2013 22:52:48
а сра..тьфу... снег все идет....
16 Июня 2013 22:55:10
Цитата: Инкогнито
это из евы. старые троли должны знать
не играл, не знаю)))
только одну сварм знаю))) а все остальное - темный лес
16 Июня 2013 22:55:13
АрлиNet,
Ты видимо имеешь в виду что она законна в тех пунктах в которых не противоречит законам-подзаконным актам и.т.п.? :)
Кстати, она возможно вааще не имеет отношения к хайдам....
Ты видимо имеешь в виду что она законна в тех пунктах в которых не противоречит законам-подзаконным актам и.т.п.? :)
Кстати, она возможно вааще не имеет отношения к хайдам....
16 Июня 2013 23:01:11
Ну с одной стороны это классно но есть БОЛЬШОЕ "НО"
Старые мультоводы так и продолжат юзать через ТОРы и тому подобные проги!
Кстати по поводу того кто приобрел себе акки тосов за 250 рябчиков им возместят?? "Молчу за офиков"
или как обычно все уходит на востоновление "Челябенска после вторжения Ксерджей!"
Брагодорю за внимание! Всем спасибо за внимание!
к Орфографии не придераться у меня 4бала с натяжкой по предмету!;)
Старые мультоводы так и продолжат юзать через ТОРы и тому подобные проги!
Кстати по поводу того кто приобрел себе акки тосов за 250 рябчиков им возместят?? "Молчу за офиков"
или как обычно все уходит на востоновление "Челябенска после вторжения Ксерджей!"
Брагодорю за внимание! Всем спасибо за внимание!
к Орфографии не придераться у меня 4бала с натяжкой по предмету!;)
16 Июня 2013 23:01:47
в которых не противоречит законам-подзаконным актам и.т.п.?
я конечно не знаю, что тебе наплел твой юрист, но!
ГК - является законом. принимается им же (смотри первую и последнюю страницы)
подзаконный акт - это то, что относится к бланкетным нормам (один из вариантов), то есть отсылочным.
оферта - это форма договора. она прописана в законе (ГК)
наравне с остальными договорами имеет право на жизнь.
А юристу своему налей молока - полезно
16 Июня 2013 23:08:04
АрлиNet,
Распоряжения минъюста, постановления правительства и всякая муть от фкцб, например подзаконные акты - часто не относящиеся к бланкам...
Сам молоко пей и учись троллить умнее - просто вкинуть "оферта не закон?" не разбираетесь'c судорь глупо как то...
Лучше б вкинул че нить про необходимость применять нормы римского права :)
Распоряжения минъюста, постановления правительства и всякая муть от фкцб, например подзаконные акты - часто не относящиеся к бланкам...
Сам молоко пей и учись троллить умнее - просто вкинуть "оферта не закон?" не разбираетесь'c судорь глупо как то...
Лучше б вкинул че нить про необходимость применять нормы римского права :)
16 Июня 2013 23:15:51
20 страница, Тема перешла от серьезного флуда, к простому ни очем флуду, эххх
скучно у вас тут
скучно у вас тут
16 Июня 2013 23:17:33
Распоряжения минъюста, постановления правительства и всякая муть от фкцб, например подзаконные акты..
один вопрос. специальность твоя?
16 Июня 2013 23:21:13
Цитата: VasyaMalevich
только добровольное удаление мультов или игру по-очереди, уводя в режим отпуска периодически акаунт которым не играете.
Сперва возмести народу вложенные бабки на раскачку аков,а потом говори об этом
И вообще,былоб не плохо,еслиб Вы,Василий,не пытались навести никому не нужные порядки в игре.А тем более,оставили б в пакое акки на xcraft.ru.
Или,может вы хотите,чтоб народ на нет сервак перешел?
16 Июня 2013 23:24:44
Вася, видать ты совсем глуп раз не можешь автоматизировать даже это. Уведомления писать.... Ага, еще и ресы считать на счетах и отсылать отчет адмигистратору.
Вася, видать ты совсем глуп раз не можешь автоматизировать даже это. Уведомления писать.... Ага, еще и ресы считать на счетах и отсылать отчет адмигистратору.
16 Июня 2013 23:27:12
Kira-Horner,
Банить неправомочно. Киньте сцыль на оферту плз. Она походу вообще отношения к хайдам не имеет. Я всецело за - 1 чел - 1 акк, просто разумно компенсировать хайды и ресы (добытые с помощью хайдов).
Банить неправомочно. Киньте сцыль на оферту плз. Она походу вообще отношения к хайдам не имеет. Я всецело за - 1 чел - 1 акк, просто разумно компенсировать хайды и ресы (добытые с помощью хайдов).
16 Июня 2013 23:34:11
Как хорошо что я все свои акки, как тут так и на нете давно по удалял, теперь вот развлекаюсь просто...
16 Июня 2013 23:34:12
Киньте сцыль на оферту плз. Она походу вообще отношения к хайдам не имеет.
а должна?)))
16 Июня 2013 23:41:26
Информация
Вы не авторизованы