Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Конкурс для сайтов, сделаем Xcraft еще популярней
Может поучаствуем в этом конкурсе?)
Малевичу мы обеспечим пиар в вк. а взамен уменьшение топливозатрат всех кораблей, и уберов в несколько раз, + N хайдов всем пользователям)
как сделка?))
если мы не тянем чтобы участвовать там то можете удалить тему
Может поучаствуем в этом конкурсе?)
Малевичу мы обеспечим пиар в вк. а взамен уменьшение топливозатрат всех кораблей, и уберов в несколько раз, + N хайдов всем пользователям)
как сделка?))
если мы не тянем чтобы участвовать там то можете удалить тему
18 Июня 2013 09:16:38
Ежегодный конкурс ,если я не ошибаюсь,а приз даётся за 1е место.
В прошлом годе первое место получила игруха с 37кк голосов,хотя я могу и ошибиться,в друго проекте видел голосовалку в прошлом годе...
В прошлом годе первое место получила игруха с 37кк голосов,хотя я могу и ошибиться,в друго проекте видел голосовалку в прошлом годе...
18 Июня 2013 09:24:29
Bronson,
даже участие подымит рейтинг игры.. если некотрые вещи обратно сделать для людей...
Parazitka,
какое правило?
даже участие подымит рейтинг игры.. если некотрые вещи обратно сделать для людей...
Parazitka,
какое правило?
18 Июня 2013 09:50:13
18 Июня 2013 09:58:51
Цитата: KovaR
даже участие подымит рейтинг игры..
Не знаю как насчет дымящегося рейтинга, но игра наша абсолютно озлоблена на новичка.
Большинство сталкивается со столь враждебным интерфейсом и столь скупыми объяснениями, что плюет на первых квестах. Посему, без детальной проработки начала, чтобы новые игроки хотя бы въехали и втянулись, говорить о рейтингах глупо. Пусть лучше КА озаботится началом игры, доступным и понятным.
18 Июня 2013 10:12:34
Цитата: Grosstraktor
Пусть лучше КА озаботится началом игры, доступным и понятным
полностью поддерживаю :)
18 Июня 2013 10:27:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы