Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю уменьшить лимит САФ-а, так как ранее был пересчёт очков инфраструктуры, которая увеличивает время подъёма по очкам и не только. САФ не меняли, тем самым он стал сильный имбой.
Я считаю, это ненормально, человек, у которого 400к флота играет с САФ-ом.
Вообще предлагаю убирать САФ на пороге 150к. Если лимит САФ-а будет уменьшить, то обязательно вернуть хайды за охрЕнителя и обнулить его.
Если люди против порога 150к, то просто пересчитайте лимит САФ-а после пересчёта очков инфры или дайте САФ-у нормальные порог от 100к до 200к (Считаю это наилучшим вариантом)
Я считаю, это ненормально, человек, у которого 400к флота играет с САФ-ом.
Вообще предлагаю убирать САФ на пороге 150к. Если лимит САФ-а будет уменьшить, то обязательно вернуть хайды за охрЕнителя и обнулить его.
Если люди против порога 150к, то просто пересчитайте лимит САФ-а после пересчёта очков инфры или дайте САФ-у нормальные порог от 100к до 200к (Считаю это наилучшим вариантом)
19 Июня 2013 11:52:41
Цитата: Raynor_Jim
Сильный слабого съест, в один присет (с)
А ты видать не сэйвился и наверно в ТОП даже на САФ мечтаешь выехать.
А ты видать не сэйвился и наверно в ТОП даже на САФ мечтаешь выехать.
Во первих меня светанули с луни
во вторих чего ви прицепились к моему сафу?) Я что что та кому то обещал?
Саф ето для атакеров геморой поетому они и против) На равниш летать кишка тонка, а на игроков по 5-15 раз слабей самий раз
20 Июня 2013 23:13:34
Saurd,
ЛОЛ саф тебя от ловли на возврате не спасёт при ловле на обратке он не работает.
ЛОЛ саф тебя от ловли на возврате не спасёт при ловле на обратке он не работает.
20 Июня 2013 23:16:39
Цитата: Raynor_Jim
я что говорил что меня словили под сафом?)
20 Июня 2013 23:21:47
Saurd
Слить флот игроку в 10 раз сильнее ето не позорно, при етом БО било поднято на 10 очей)))
Слить флот игроку в 10 раз сильнее ето не позорно, при етом БО било поднято на 10 очей)))
жаль что не в 20 раз,саляры много ушло на тебя.
кстате,тебе напомнить твои посты где ты говаривал о том какой ты великий дефер и защитник?
Raynor_Jim
так и ТОК не далеко как и их союзники. На ТОК не надо гнать, хороший альянс был, есть и будет.
так и ТОК не далеко как и их союзники. На ТОК не надо гнать, хороший альянс был, есть и будет.
ну если все поселятся рядом и буду менять слюнявчики йа убигу в ужосе.
кстате, на ТОК вроде не кто не гонит как бэ.
Raynor_Jim
А ты видать не сэйвился...
А ты видать не сэйвился...
его сейв "эталон" сейва, прям безупречен,грешно было не научить при случяе.
Fesman
А-тос_Мудос, ты по теме скажи
А-тос_Мудос, ты по теме скажи
обьективно не могу судить, т.к. офик был сразу фул, но не разу не пользовался.
как бы против САФ в нынешнем виде,
т.к кто то режет кому то сервис,находяст под САФ и новичькам (как их назвал Вася -нищеброды) нет возможности отомстить и это не правельно,
выход тоже есть,нужно все предложения просто переварить и систематизировать, вот только кому это надо? Васе? этоже не супер идея,нафег её реализовывать.
п.с. у каждого есть рацыональные доводы.
20 Июня 2013 23:25:27
Вова88 ето видать твоя самая великая битва била за все время? Гордишся что с 8 кк слил игрока с 1 кк ?
20 Июня 2013 23:28:45
Saurd
Вова88 ето видать твоя самая великая битва била за все время? Гордишся что с 8 кк слил игрока с 1 кк ?
,у тебя горячька?
20 Июня 2013 23:30:21
Хватит устраивать срач... давайте обойдёмся в этой теме без него (Хотя я не представляю тему без срача)...
20 Июня 2013 23:47:26
ghosty
Хватит устраивать срач... давайте обойдёмся в этой теме без него (Хотя я не представляю тему без срача)...
уже 7-я страница...
20 Июня 2013 23:49:17
ghosty
объясни почему САф должен теперь быть от 100-200к очей? а почему не 980
Предлагаю понизить саф до 980к тупо только флота!!!!!!!
21 Июня 2013 00:37:33
Цитата: дикий
ghosty
Да потомучто нынешний САФ это полный бред, САФ до 1кк...
С переучёт статистики должно быть примерно 500к, но это тоже много...
САФ это имба, так как:
1) Помогает не сейвить флот
2) Не тратит на сейв ресурсы
3) Бей спокойно людей, которые без фалы либо атакуй с луны
И много чего ещё...
Такие преимущества на данный момент доступны игрокам до 1кк.... Это ненормально!
21 Июня 2013 09:06:15
Цитата: ghosty
1) Помогает не сейвить флот
Разве не для этого он был придуман?
3) Бей спокойно людей, которые без фалы либо атакуй с луны
Изменился диапазон жертв всего лишь...
Такие преимущества на данный момент доступны игрокам до 1кк.... Это ненормально!
Вычисления, КА, как я вижу, понимает голые цифры/цифры с выкладками.
Сейчас же это выглядит как нытье.
21 Июня 2013 09:16:15
сомневаюсь что это голосование что то решить.
сам я ваще против урезания САФ.
САФ это фишка в умелых руках и бомба для нубов, слишком расслабляет.
И ваще за САФ ежемесячно хайды кидается, так что врядли урезать будут, ежели поднимут планку с увеличением платы соответственно.
сам я ваще против урезания САФ.
САФ это фишка в умелых руках и бомба для нубов, слишком расслабляет.
И ваще за САФ ежемесячно хайды кидается, так что врядли урезать будут, ежели поднимут планку с увеличением платы соответственно.
21 Июня 2013 09:21:18
Цитата: Kosay
И ваще за САФ ежемесячно хайды кидается
За такую имбу надо платить минимум 1к хайдов в месяц. А не так, как сейчас.
21 Июня 2013 09:24:25
Absolute,
Мне кажеться это не Вам решать...
Цитата: Absolute
За такую имбу надо платить минимум 1к хайдов в месяц.
Мне кажеться это не Вам решать...
21 Июня 2013 09:27:09
21 Июня 2013 09:28:12
Absolute,
Скажем так, я САФом не пользуюсь, мне его стоимость индифферентна.
Однако, поскольку я работаю по своему техническому образованию, то знаю и понимаю, что любое изменение должно быть обосновано, причем не методом "разговорная механика", а конкретными расчетами и цифрами.
В твоем же случае, и в случае ТС я вижу только "разговорную механику" и нытье. Может хватит переливать из пустого в порожнее, а?
Скажем так, я САФом не пользуюсь, мне его стоимость индифферентна.
Однако, поскольку я работаю по своему техническому образованию, то знаю и понимаю, что любое изменение должно быть обосновано, причем не методом "разговорная механика", а конкретными расчетами и цифрами.
В твоем же случае, и в случае ТС я вижу только "разговорную механику" и нытье. Может хватит переливать из пустого в порожнее, а?
21 Июня 2013 09:49:37
предлагаю вобще убрать охранителя и оставить САФ нубам до 5к
хотя Вася на такое не пойдет єто все и было придумано чтобы донат капал от ленивых
хотя Вася на такое не пойдет єто все и было придумано чтобы донат капал от ленивых
21 Июня 2013 10:02:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы