Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
не знаю на сколько это баг, но ситуация вот какая - вчера у меня завершилось несколько построек в статистике я поднялся примерно на 210к очков в постройках, а уровень инфры поднялся всего на 35к... какое то жуткое несоответствие...
1 Июля 2013 12:00:45
Цитата: SWAT
А ты всё о прежнем))
а чего мне? уровни инфры терять что ли?
первая постройка была Фабрика нанонитов 7, после этого построилась АС 8 и хранилище веспена 12.... видимо очки пошли только за нанонитку...
1 Июля 2013 13:04:37
Цитата: Grach
видимо очки пошли только за нанонитку
а может остально построилось после обновления статы?
1 Июля 2013 13:08:52
Мунлайт,
когда нанонитка закончила строиться, то постройки достроились в эту же секунду... я специально делал чтоб все в один день было построено
когда нанонитка закончила строиться, то постройки достроились в эту же секунду... я специально делал чтоб все в один день было построено
1 Июля 2013 13:12:11
Мунлайт,
стата обновилась... а инфра она "он-лайн" обновляется... по факту постройки здания
стата обновилась... а инфра она "он-лайн" обновляется... по факту постройки здания
1 Июля 2013 14:11:01
4 Июля 2013 00:44:41
Мунлайт,
может... если всем обновят, я не против... может кто еще очков не досчитался...
может... если всем обновят, я не против... может кто еще очков не досчитался...
4 Июля 2013 01:55:36
4 Июля 2013 09:16:15
Grach, а на следующий день не выровнялась статистика с Инфрой?
4 Июля 2013 16:40:55
Тут точно какой то косяк... сегодня построил хранилище минералов 12 уровня и получил 20к очков... явно АС 8 должна дать в несколько раз больше
4 Июля 2013 23:05:59
сегодня в стате поднялся на 20к как и уровень инфры вчера, а вот в первом случае нифига((
5 Июля 2013 09:50:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы