Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Меня зовут Даркшит Ок:айнен,я старший дешифратор 4-й ступени колонии ксерджей в серном рукаве малой звезды Руаха, к нам начал поступать сигнал и естественно, наши бортовые системы вовремя успели их перехватить. В целом мы получили около 50000 галодисков, командование поручило мне миссию по дешифровке полученного материал для дальнейшего классифицирования их ценности.
Некоторые материалы остались засекречены, но некоторые не представляют для нас особой ценности и я с радостью их публикую....как межгалактическую сплетню. Длинной в 64 года перевода))))
5625-5-25025699.......дешифратор запущен, ждите ответа...
ДОКТРИНА ОСВОЕНИЯ ПЛАНЕТЫ rew НА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД:
НЕОБХОДИМО ИЗВЛЕЧЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ ОТ ДОБЫВАЕМЫХ РЕСУРСОВ
ОСВОЕННОЙ ЦЕЛИНЫ
НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ И ОСВОЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ НАКОПЛЕННОЙ СТОЛЕТИЯМИ
ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ВАЖНЫМ: ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА ВО ВСЕЙ СИСТЕМЕ И ИНЫХ СИСТЕМАХ РАССЫ тЕРРАН
КАК ГУБЕРНАТОР И ВЕРХОВНЫЙ ОТЕЦ ПЛАНЕТЫ rEW ЧУВСТВУЮ ОСТРУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ В ОСВОЕНИИ НЕИЗВЕДАННЫХ ПРОСТОРАХ КОСМОСА, ПОДДЕРЖАНИЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В КОЛОНИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ И НЕ РАЗВИТЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ МОГУЧЕЙ НАЦИИ, НАЦИИ ПОД ЗНАМЕНЕМ ТОВАРИЩА ЛУНИНА! и ЕГО ЛИЧНОГО МРАМОРНОГО КОСМОЛЕТА, СТАВШИМ ЕГО ПОСЛЕДНИМ ПРИСТАНИЩЕМ В ЖИЗНИ! хОЧУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНОСТЬ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ КАК В КОСМОСЕ ТАК И НА ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО РУБЕЖАХ! иБО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ МОГУТ ПО НАСТОЯЩЕМУ РАЗВИТЬ ЭКОНОМИКУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ!!!
-0269=25=0025002-5--=====0602000 ОСУ95959 осуществляется перевод....ждите...
Некоторые материалы остались засекречены, но некоторые не представляют для нас особой ценности и я с радостью их публикую....как межгалактическую сплетню. Длинной в 64 года перевода))))
5625-5-25025699.......дешифратор запущен, ждите ответа...
ДОКТРИНА ОСВОЕНИЯ ПЛАНЕТЫ rew НА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД:
НЕОБХОДИМО ИЗВЛЕЧЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ ОТ ДОБЫВАЕМЫХ РЕСУРСОВ
ОСВОЕННОЙ ЦЕЛИНЫ
НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ И ОСВОЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ НАКОПЛЕННОЙ СТОЛЕТИЯМИ
ТАК ЖЕ СЧИТАЮ ВАЖНЫМ: ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА ВО ВСЕЙ СИСТЕМЕ И ИНЫХ СИСТЕМАХ РАССЫ тЕРРАН
КАК ГУБЕРНАТОР И ВЕРХОВНЫЙ ОТЕЦ ПЛАНЕТЫ rEW ЧУВСТВУЮ ОСТРУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ В ОСВОЕНИИ НЕИЗВЕДАННЫХ ПРОСТОРАХ КОСМОСА, ПОДДЕРЖАНИЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В КОЛОНИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ И НЕ РАЗВИТЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ МОГУЧЕЙ НАЦИИ, НАЦИИ ПОД ЗНАМЕНЕМ ТОВАРИЩА ЛУНИНА! и ЕГО ЛИЧНОГО МРАМОРНОГО КОСМОЛЕТА, СТАВШИМ ЕГО ПОСЛЕДНИМ ПРИСТАНИЩЕМ В ЖИЗНИ! хОЧУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАЖНОСТЬ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ КАК В КОСМОСЕ ТАК И НА ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО РУБЕЖАХ! иБО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ МОГУТ ПО НАСТОЯЩЕМУ РАЗВИТЬ ЭКОНОМИКУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ!!!
-0269=25=0025002-5--=====0602000 ОСУ95959 осуществляется перевод....ждите...
9 Июля 2013 14:51:17
9 Июля 2013 15:29:21
Цитата: vlg_pK3FB
в разделе сюжет было бы к месту там и не такой бред пишут
в сюжетке он тоже отметился)
9 Июля 2013 15:33:46
10 Июля 2013 11:19:54
10 Июля 2013 13:14:48
Сестра! Галоперидол в седьмую палату срочно! Пациент опять в интернет просится.
10 Июля 2013 21:09:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы