Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно, зловредная технология заражения зергов действует только на терран (у которых, к слову, и так самая ущербная выработка). Причём, после последних изменений воруется до 57-61% добычи. Мягко говоря, неприятно. Особенно для начинающих терров, которые только-только стали отстраивать свою инфраструктуру. В связи с этим хотел бы предложить новую технологию, которая частично решит проблему коров. Ибо ломать уровень шахты или лабы - не выход (зачастую цена воруемого реса намного меньше цены шахты, не говоря уж о потере времени на строительство и снос, вообще, того, кто придумал убивать коров сносом шахт/лаб, надо посадить на кол, четвертовать и потом сжечь ).
Технология называется - технология карантина (или, как вариант - технология санитарной обработки). Используя газ веспен учёные терран разработали химическое средство, которое при длительном воздействии убивает организмы ксерджей. Данное средство закачивается в шахты/лабы и убивает пробравшихся туда коров. Во время обработки шахта не добывает рес.
Время обработки считается по формуле - T = 7200/sqrt(L), где L - уровень технологии
Стоимость обработки считается по формуле - C = 100000^(1/L), где L - уровень технологии
Начальная цена техи - 2к-2к-2к,
коэффициэнт удорожания - 4.
Технология называется - технология карантина (или, как вариант - технология санитарной обработки). Используя газ веспен учёные терран разработали химическое средство, которое при длительном воздействии убивает организмы ксерджей. Данное средство закачивается в шахты/лабы и убивает пробравшихся туда коров. Во время обработки шахта не добывает рес.
Время обработки считается по формуле - T = 7200/sqrt(L), где L - уровень технологии
Стоимость обработки считается по формуле - C = 100000^(1/L), где L - уровень технологии
Начальная цена техи - 2к-2к-2к,
коэффициэнт удорожания - 4.
18 Июля 2013 11:56:52
Цитата: Romik_Dok
КСТАТИ, я давненько хотел поднять тему о заражнении протоссов.
Ты видел в Starcraft заражение зергами здания протоссов? Я чёт не помню...
Хотя это не SC, это кравт, увы
18 Июля 2013 13:54:00
Цитата: ghosty
Ну не знай во втором, оверсир спокойнопротоссам и техлабы, и роботикс бей заражет, и всё, что твой заращённый мозг пожелает. А с помощь инфестора можно даже себе нексус намутить.
И да, это ДАЛЕКО не старик, здесь уберы превыше баланса :
18 Июля 2013 13:57:52
Цитата: ghosty
Это ДАЛЕКОне Starcraft 18 Июля 2013 14:00:31
ЗА идею.
Коровы - ультимативный способ захапать кучу ресов, терр ничего не может ему противопоставить - шахты не сейвяццо.
ЗА заражение тоссов.
Коровы - ультимативный способ захапать кучу ресов, терр ничего не может ему противопоставить - шахты не сейвяццо.
ЗА заражение тоссов.
18 Июля 2013 14:02:34
Цитата: itwiz
терр ничего не может ему противопоставить
Цитата: Описание уберквины
Базовая скорость 3000
Можно оборону или дефф как вариант противопоставить, нет?
18 Июля 2013 14:05:08
Цитата: Romik_Dok
Базовая скорость 3000
Это базовая. А с 10 зарой и топовой мышцой они под 15к выжимают.
18 Июля 2013 14:05:47
Цитата: Absolute
Это базовая. А с 10 зарой и топовой мышцой они под 15к выжимают.
Допустим, но скорость в 16-17 к - ничто, можно ж любой дефф из лёгкого и среднего флота поставить, если не завтыкать ну или просто могучих викингов
18 Июля 2013 14:12:08
"Причём, после последних изменений воруется до 57-61% добычи"
То то у меня с 30-той шахты уже 2 месяца улететь не может... Сколько там вместимость? Лям?
Больше ворует - быстрее улетит - а в следующий раз уже можно и дефа поднастроить т.к. он ее сшибает с хорошей вероятностью.
То то у меня с 30-той шахты уже 2 месяца улететь не может... Сколько там вместимость? Лям?
Больше ворует - быстрее улетит - а в следующий раз уже можно и дефа поднастроить т.к. он ее сшибает с хорошей вероятностью.
18 Июля 2013 14:16:47
Цитата: -ПЖ-
У моего нубозерга вместимость 1085к у коровы. У топовых зергов больше.
А у тебя скорее всего зерг просто в РО ушёл. Или у него совсем теха не прокачана.
18 Июля 2013 14:17:54
18 Июля 2013 14:21:33
Цитата: -ПЖ-
Просто там сидит не одна,а скорее всего пару тройку королев..18 Июля 2013 14:21:59
просто можно подсадить не одну корову а две или три и они будут сидеть там все в куче пока свое нутро незаполнят и только потом улетят вместе...
18 Июля 2013 14:25:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы