Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлагаю вести игровой процесс (ПРЕТОРИАНЦА) с возможностью размещения на нем боевых систем как на планете и перемещения по типу сущностей также при нахождении в чей то солнечной системе поглощал бы всю энергию солнца ) и возможностью уничтожать планету по типу СНЗ
ИДЕЙКА Я ТАК ДУМАЮ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ А ГЛАВНОЕ ВПИШЕТСЯ В СТИЛЬ ИГРЫ И ПРИДАСТ ПИКАНТНОСТЬ ИГРЕ БОЛЕЕ ШИРОКИЕ СТРАТЕГИТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКУ
ГЛАВНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОСТО ШИК ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ - (КОРАБЛИКА) ПОРА ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В ПЕРЕД ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ) ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧНОГО (ПРЕТОРИАНЦА)
ТАК ХОЧЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЕЦ СВЕТА НАШИМ ТОПАМ
ВСЯ МОЖЕТ ЗАПИЛИМ ??? КОРАБЛИК МОЖА ДАЖЕ ЗА ХАЙДЫ..............
ТОПИКИ ВАМ СКОРО КОНЕЦ СВЕТА ПРИЛЕТИТ ГОТОВЬТЕ ХАЙДЫ
ИДЕЙКА Я ТАК ДУМАЮ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ А ГЛАВНОЕ ВПИШЕТСЯ В СТИЛЬ ИГРЫ И ПРИДАСТ ПИКАНТНОСТЬ ИГРЕ БОЛЕЕ ШИРОКИЕ СТРАТЕГИТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКУ
ГЛАВНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОСТО ШИК ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ - (КОРАБЛИКА) ПОРА ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В ПЕРЕД ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ) ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧНОГО (ПРЕТОРИАНЦА)
ТАК ХОЧЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЕЦ СВЕТА НАШИМ ТОПАМ
ВСЯ МОЖЕТ ЗАПИЛИМ ??? КОРАБЛИК МОЖА ДАЖЕ ЗА ХАЙДЫ..............
ТОПИКИ ВАМ СКОРО КОНЕЦ СВЕТА ПРИЛЕТИТ ГОТОВЬТЕ ХАЙДЫ
12 Ноября 2012 09:47:16
да и вобще хорошо былобы если позволили разбирать оборону и продовать ее хотябы тому скупщику )))
12 Ноября 2012 13:29:53
Цитата: trocuk
предлагаю вести игровой процесс (ПРЕТОРИАНЦА) с возможностью размещения на нем боевых систем как на планете и перемещения по типу сущностей
ДА!!! давно пора теранам дать флагман с транспортировкой флота .
также при нахождении в чей то солнечной системе поглощал бы всю энергию солнца )
и делать близ лежачие колонии с нулевой инергией ( разве,что термоядерные станции могут держать всю инфру структуру наплаву)позволяющей блокировать все что требует энергии.
и возможностью уничтожать планету по типу СНЗ
или делать планету временно не пригодной к существования в течении часа -2% от всего что на ней есть ( тип научки "радиация")
12 Ноября 2012 13:43:15
Цитата: pvi
хорошо былобы если позволили разбирать оборону и продовать ее хотябы тому скупщику )))
тогда еще вернуть БО за сбитую оборону...
12 Ноября 2012 13:48:08
Цитата: Swarm
тогда еще вернуть БО за сбитую оборону...
нет я говорю об одной стороне медали, тот кто летит нулить ничего неполучает ,но обраняющей стороне хотябы дают шанс продать свою оборону , хотябы за маленький % от стоймости
12 Ноября 2012 13:53:02
преторианец может тока в солнечной системе весь свет погасить пока в ней находится и планку снести а как тока от туда улетит так сразу свет врубится на всех планках и кроме оборонительной системы и куполов защиты он не может переносить ничего ЭТО ЖЕ ПРЕТОРИАНЕЦ А НЕ ЛЕТАЮЩАЯ БАРЖА ) пусть топики боятся его
12 Ноября 2012 13:53:32
pvi,
не честно) у терран есть скупщик, а у ксерджа только дендра... так что это фишка только для одной рассы. нее, мой терран будет только в выигрыше) но это не честно.
тогда тем более вернуть БО за оборону. если сложнее поймать, то хоть будет смысл ловить.
не честно) у терран есть скупщик, а у ксерджа только дендра... так что это фишка только для одной рассы. нее, мой терран будет только в выигрыше) но это не честно.
Цитата: pvi
тот кто летит нулить ничего неполучает
тогда тем более вернуть БО за оборону. если сложнее поймать, то хоть будет смысл ловить.
12 Ноября 2012 13:57:15
так он будит тока у меня яж его замутил (ПРЕТОРИАНЦА ) значит тока я буду его производить
12 Ноября 2012 13:59:09
так он будит тока у меня яж его замутил (ПРЕТОРИАНЦА ) значит тока я буду его производить
монополист
12 Ноября 2012 14:01:02
я не монополист просто прогресс стоит за мной и моим ПРЕТОРИАНЦЕМ
ТЕРАМ НУЖЕН ЭТОТ (ПРЕТОРИАНЕЦ) СОЗДАНИЕ ТАКОЙ КРЕПОСТИ ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ ЕГО НУЖНО ТОКА СОТВОРИТЬ
васек вопрос стоит тока за тобой
ТЕРАМ НУЖЕН ЭТОТ (ПРЕТОРИАНЕЦ) СОЗДАНИЕ ТАКОЙ КРЕПОСТИ ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ ЕГО НУЖНО ТОКА СОТВОРИТЬ
васек вопрос стоит тока за тобой
12 Ноября 2012 14:03:55
при нахождении в чей то солнечной системе поглощал бы всю энергию солнца
ЭТО ЖЕ ПРЕТОРИАНЕЦ А НЕ ЛЕТАЮЩАЯ БАРЖА
12 Ноября 2012 14:31:19
12 Ноября 2012 14:39:31
Логичнее было бы создание малой космической платформы с возможностью расширения,по принципу лунной базы.
С увеличением количества полей увеличивается потребление энергии,газа на передвижение.Правила перелета аналогичны сущности.Сделать постройку флота/обороны на платформе,возможно,лабораторию
Facepalm мне
С увеличением количества полей увеличивается потребление энергии,газа на передвижение.Правила перелета аналогичны сущности.Сделать постройку флота/обороны на платформе,возможно,лабораторию
Facepalm мне
12 Ноября 2012 14:54:50
Shineld - в темку +) ПРЕТОРИАНЕЦ НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬ ФЛОТ ОН НЕ ЗАВОД И НЕ ЛУНА НА КОТОРОЙ МОЖНО РАСШИРЕНИЕ ДЕЛАТЬ ЭТО РУКАТВОРНАЯ БОЕВАЯ СТАНЦИЯ НА КОТОРОЙ МОЖНО РАЗВЕРНУТЬ БОЕВУЮ СИСТЕМУ И КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОГЛАЩАТЬ ВСЮ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА ПОКА В ЕЕ ПРИДЕЛАХ НАХОДИТСЯ А ТАКЖЕ УНИЧТОЖИТЬ ПЛАНЕТУ
12 Ноября 2012 15:14:04
По сути,твое супер-POOP'ер оружие судного дня,ничто иное,как пакостник с функцией ПУ. Отключение электричества?Орудия,которые кроме обороны ничего не могут? Дайте ему кто нибудь джовиан
12 Ноября 2012 15:39:56
будущее за ПРЕТОРИАНЦЕМ готовьтесь к будущим войнам топики ПРЕТОРИАНЦЫ БУДУТ БОРОЗДИТЬ ПРОСТОРЫ КРАФТА
12 Ноября 2012 15:41:45
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы