Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлагаю вести игровой процесс (ПРЕТОРИАНЦА) с возможностью размещения на нем боевых систем как на планете и перемещения по типу сущностей также при нахождении в чей то солнечной системе поглощал бы всю энергию солнца ) и возможностью уничтожать планету по типу СНЗ
ИДЕЙКА Я ТАК ДУМАЮ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ А ГЛАВНОЕ ВПИШЕТСЯ В СТИЛЬ ИГРЫ И ПРИДАСТ ПИКАНТНОСТЬ ИГРЕ БОЛЕЕ ШИРОКИЕ СТРАТЕГИТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКУ
ГЛАВНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОСТО ШИК ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ - (КОРАБЛИКА) ПОРА ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В ПЕРЕД ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ) ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧНОГО (ПРЕТОРИАНЦА)
ТАК ХОЧЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЕЦ СВЕТА НАШИМ ТОПАМ
ВСЯ МОЖЕТ ЗАПИЛИМ ??? КОРАБЛИК МОЖА ДАЖЕ ЗА ХАЙДЫ..............
ТОПИКИ ВАМ СКОРО КОНЕЦ СВЕТА ПРИЛЕТИТ ГОТОВЬТЕ ХАЙДЫ
ИДЕЙКА Я ТАК ДУМАЮ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ А ГЛАВНОЕ ВПИШЕТСЯ В СТИЛЬ ИГРЫ И ПРИДАСТ ПИКАНТНОСТЬ ИГРЕ БОЛЕЕ ШИРОКИЕ СТРАТЕГИТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКУ
ГЛАВНОЕ НАЗВАНИЕ ПРОСТО ШИК ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ - (КОРАБЛИКА) ПОРА ДВИГАТЬ ПРОГРЕСС В ПЕРЕД ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ) ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧНОГО (ПРЕТОРИАНЦА)
ТАК ХОЧЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЙ КОНЕЦ СВЕТА НАШИМ ТОПАМ
ВСЯ МОЖЕТ ЗАПИЛИМ ??? КОРАБЛИК МОЖА ДАЖЕ ЗА ХАЙДЫ..............
ТОПИКИ ВАМ СКОРО КОНЕЦ СВЕТА ПРИЛЕТИТ ГОТОВЬТЕ ХАЙДЫ
12 Ноября 2012 09:47:16
ТЕМ БОЛЕЕ ИГРОК СМОЖЕТ НА НЕМ УСТАНОВИТЬ СТОКА ПЛАЗМ ...................) ЭТО ВЕДЬ БЕСКОНЕЧНАЯ МОЩЬ ............
Я уже писал, что это имба. Вот ты сам в этом признаешься!
12 Ноября 2012 18:30:06
12 Ноября 2012 18:32:13
ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛОС С КУЧАЙ ПЛАЗМ И ИМ МОЖЕТ ТОКА БЫТЬ - ПРЕТОРИАНЕЦ
12 Ноября 2012 18:33:04
ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛОС С КУЧАЙ ПЛАЗМ И ИМ МОЖЕТ ТОКА БЫТЬ - ПРЕТОРИАНЕЦ
Тему можно уже в топку кидать.
12 Ноября 2012 18:35:21
12 Ноября 2012 18:35:51
12 Ноября 2012 18:36:11
Цитата: Haron963
trocuk,пффф,100 джовов и ты бесспорный покорить вселенной (если конечно руки прямые)
И даже если не совсем прямые... То все равно покоритель.
12 Ноября 2012 18:37:00
100 ДЖОВИКОВ ПФФФФФФФФФФ ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ НУЖЕН МЕГОМОНСТРКОРАБЛЬ ЭПИЦЕНТР ВСЕГО ЗЛА КРАФТА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
12 Ноября 2012 18:38:52
Navi,
не... ну наши рисовашки исхитрялись пачку джовов просрть. Так, что если руки уж совсем кривые - нет ничего невозможного - можно и 100 джовов угробить
не... ну наши рисовашки исхитрялись пачку джовов просрть. Так, что если руки уж совсем кривые - нет ничего невозможного - можно и 100 джовов угробить
12 Ноября 2012 18:40:05
Ево скоро забанят ?
Был Васкорд , забанили...
Но тут на Сцену Вылез trocuk ... Уря !!!!
Там было 28 и 20 соответствено ... И то всем Серваком валили...
А ты подумай про 100 !!!
Был Васкорд , забанили...
Но тут на Сцену Вылез trocuk ... Уря !!!!
Цитата: Joue
Там было 28 и 20 соответствено ... И то всем Серваком валили...
А ты подумай про 100 !!!
12 Ноября 2012 18:41:21
trocuk,
Про эпицентр зла и единственный,неповторимый мне почемуто напоминает нашего уважаемого василия
Про эпицентр зла и единственный,неповторимый мне почемуто напоминает нашего уважаемого василия
12 Ноября 2012 18:45:49
ВОТ ПОЭТОМУ НУЖЕН ОН ЗЛО КРУЧЕ ДОЛЖНО БЫТЬ А ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕСТИТЬ ПЛАЗМЫ ЕМУ ПОМОГУТ ТАК ЧТО ВСЕМУ СЕРВАКУ ПРИДЕТСЯ ПОДНАПРЕЧСЯ ЧТОБ ТАКОВА МОНСТРА СЛИТЬ
12 Ноября 2012 18:51:21
12 Ноября 2012 18:54:44
12 Ноября 2012 18:55:40
ПОЯВЛЕНИЯ МЕГО МОНСТРА КРАФТА
Ставлю 30 лямов веспена и свою душу на то, что он не появится.
P.S Ато мне давно пора менять мою чёрную душонку....
12 Ноября 2012 18:58:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы